Как близко конец этого мира?

• 10 лет и меньше

Голосов: 11 64,7%
  • 10-50 лет.

Голосов: 6 35,3%
  • 50-100 лет

Голосов: 1 5,9%
  • 100 и больше лет.

Голосов: 3 17,6%

• Всего проголосовало
    17
Если действительно интересно - почитайте блог, там этот вопрос затрагивался.

Подсказка: Христос говорил "...если не будете есть плоти Сына Человеческого...", а не "...если не будете есть плоти человека...". Сын Человеческий и человек - это НЕ одно и тоже. Когда-нибудь я напишу об этом в блоге, если Бог позволит.
Ну Сын Человеческий наверно носорог... )) Оно и верно, с каких пор от человека человек происходит... ))

Почитайте мой блог. Там эта 6-я глава и разбирается, в основном.
Сам Христос - это Слово. А плоть Христа - это буква.
Прочтите мою книгу, которую я возможно написал, ......только не помню где и когда.....и писа́л ли вообще!? 🫩Но не суть, поищите её где нибудь и возможно узнаете, что плоть Христа - это подлинно есть пища и питиё. 😁

Ну Сын Человеческий наверно носорог... )) Оно и верно, с каких пор от человека человек происходит... ))
Ныне Сын Человеческии Дух Животворящи у Кого духовное Тело а внутри этого Тела находятся все сыны Божие так как они Словом Истины посажены в это Тело и это Слово Истины сказал им Сам Христос ИИсус Собственной сущностью так как в своё время это Слово Истины было частицей физическои ПЛОТИ Христа ИИсуса и эту духовнную ПЛОТЬ они Хлебом Жизни Сходящим с Небес вкусили в себя как Пасху исхода и искупления.