...но Он же не сказал - занимайтесь сексом... секс сопровождает процесс зачатия , но вы берёте из этого процесса только удовольствия, а детозачатие отвергаете , т.е. отвергаете волю Божью ...а это и есть блуд - в браке или вне....
...но Он же не сказал - занимайтесь сексом... секс сопровождает процесс зачатия , но вы берёте из этого процесса только удовольствия, а детозачатие отвергаете , т.е. отвергаете волю Божью ...а это и есть блуд - в браке или вне....
ваш примитив мне понятен ... вас волнует секс - вы его и отстаиваете ... а истина вам не нужна, а значит и Иисус...
Секс в браке не блуд. Почитайте послания апостола Павла....но Он же не сказал - занимайтесь сексом... секс сопровождает процесс зачатия , но вы берёте из этого процесса только удовольствия, а детозачатие отвергаете , т.е. отвергаете волю Божью ...а это и есть блуд - в браке или вне....
... читаю:" Воля Божья есть освящение ваше, чтобы вы воздерживались от блуда"....исполняйте волю Божью и не будете блудить - ни в браке ни вне ....
Это ваши фантазии. Нет такого в Библии.если лёг с женой ради секса , а не ради зачатия - это уже блуд - извращение воли Божьей...
... хочу - не хочу ... это решает Господь а не человеквообще лучше просите Господа Бога, чтобы закрыл чрево, берите пост и молитву для этого, чтобы дети больше не рождались, если не хотите их больше.
Нет. Как раз я вижу Истину в Писании, а Вы собственные измышления. Нигде в Писании секс в браке не назван блудом. Блуд это секс ВНЕ БРАКА. Ну читайте же внимательнее и не выдавайте собственные домыслы за истину.ваш примитив мне понятен ... вас волнует секс - вы его и отстаиваете ... а истина вам не нужна, а значит и Иисус...
Если выбирать время самое не благоприятное то это таже контроцепция.Календарный метод это метод воздержания в определенные календарные дни. Воздержание не грех . Это не совсем конрацепция. Потому что нет секса. Самый лучший метод, но конечно же и самый не гарантирующий результат.
... вне брака - прелюбодеяние ....
Прелюбодеяние это измена. Блуд это секс вне брака.
... блуд - это отказ от воли Божьей и избрание своего пути по своему разумению ....
... вне брака ты так же изменяешь своему супругу , который предназначен тебе Богом , хотя вы ещё и не встретились...
Даже если человек выбрал жизнь безбрачия, все равно секс вне брака это блуд. Даже если у него никогда не будет супруга.... вне брака ты так же изменяешь своему супругу , который предназначен тебе Богом , хотя вы ещё и не встретились...
... блуд - это отказ от воли Божьей и избрание своего пути по своему разумению ....
Какое счастье, что Вы не Бог . Только Бог сердцеведец и знает кому нужна воля Божья, а кому собственные домыслы....но вижу вам не нужна воля Божья , а вот за секс вы горой ...и истину ты не видишь - ты слепа....
... была бы тебе нужна воля Божья - ты бы её и отстаивала , но ты отстаиваешь только секс , отвергая дальнейший процесс - это и есть собственные домыслы и стремление жить по своему учению , а не по воле Божьей... вы создали свою волю и выдаёте её за Божью ...Какое счастье, что Вы не Бог . Только Бог сердцеведец и знает кому нужна воля Божья, а кому собственные домыслы.
Ну какую ерунду Вы сейчас сказали. Сколько раз я сталкивалась с тем, что человек не слышит, что ему говорят, и спорит не с мнением человека. а с чем то, что сам придумал. Ну да и ладно. С тем кто не слышит, разговаривать бесполезно.... была бы тебе нужна воля Божья - ты бы её и отстаивала , но ты отстаиваешь только секс , отвергая дальнейший процесс
... мало что слепа - ещё и глуха ...
Оригинально!Естественное влечение у жены к мужу только в дни овуляции -2-3 дня в цикле. Если ее влечет в другие дни она извращена. Если муж лезет без приглашения он ее развращает. То же самое во время беременности.
Все остальное от лукавого.