Я неделю назад ее концерт слушал. Раз десять по кругу. Классный голос. ХРУСТАЛЬ.Ага. Я бы тебе песню завела, но вы там в эуропах быкуете, лишаете себя удовольствия, так что сам ищи.
Группа "Браво".
Я неделю назад ее концерт слушал. Раз десять по кругу. Классный голос. ХРУСТАЛЬ.Ага. Я бы тебе песню завела, но вы там в эуропах быкуете, лишаете себя удовольствия, так что сам ищи.
Группа "Браво".
У вас на Эстонщине выступала????
Не знаю, я не хожу на концерты за деньги. В ютубе слушал.
Девушку бы пригласил...
Злой ты. Ну, и сиди тут один.Уже в теме вторая страница пошла о МИЛОСТИ. Кто то лед двадцать о Ней проповедует, и то же самое, как тут.
Для туда-сюда, не обязательно на концерт приглашать.Девушку бы пригласил...
Дорогая, давай, на концерт сходим, туда-сюда...
Что такое МИЛОСТЬ, женщина? Мужики не знают, ну хоть ты им скажи. Мужики лишь за справедливостью гоняются. Им МИЛОСТЬ, как серпом...
Милость это когда незаслуженно. Заслужил ремня а дали котлетки. Не потому что ты хороший а из милостиЧто такое МИЛОСТЬ, женщина? Мужики не знают, ну хоть ты им скажи. Мужики лишь за справедливостью гоняются. Им МИЛОСТЬ, как серпом...
Милость это когда незаслуженно. Заслужил ремня а дали котлетки. Не потому что ты хороший а из милости
МИЛОСТЬ -- это ОТНОШЕНИЕ. МИЛЫЙ к МИЛОМУ. Почему твой ребенок МИЛЫЙ? Ведь он такой же, как все дети. А именно твой -- МИЛЫЙ, а все остальные, ну тоже, почти, но не так.Милость это когда незаслуженно. Заслужил ремня а дали котлетки. Не потому что ты хороший а из милости
Это Божия любовь, одно из проявлений её. Так что вопрос о том, для чего нужна милость, вообще стоять не должен, как безсмысленный. Ведь Бог и есть любовь, равно как истина, свет и жизнь.Вашему вниманию есть вопрос о МИЛОСТИ Божией.
Что такое МИЛОСТЬ? И для чего Она нужна?
На сто процентов.Это Божия любовь, одно из проявлений её. Так что вопрос о том, для чего нужна милость, вообще стоять не должен, как безсмысленный. Ведь Бог и есть любовь, равно как истина, свет и жизнь.
Тогда встает вопрос о бессмысленности просить МИЛОСТИ, так как ЛЮБОВЬ не может не проявлять МИЛОСТЬ,Это Божия любовь, одно из проявлений её. Так что вопрос о том, для чего нужна милость, вообще стоять не должен, как безсмысленный. Ведь Бог и есть любовь, равно как истина, свет и жизнь.
Смотря к кому. Если я люблю своего ребенка. То к педофилу я не буду проявлять милость. Потому что это зло для того, кого я люблю. Если ты любишь женщину, ты не будешь проявлять милость к насильнику. Если ты любишь своих родителей, ты не будешь проявлять милость к бандитам, которые хотят их убить или ограбить.Тогда встает вопрос о бессмысленности просить МИЛОСТИ, так как ЛЮБОВЬ не может не проявлять МИЛОСТЬ,
Сначала пост Олега прочитай, а затем встревай.Смотря к кому. Если я люблю своего ребенка. То к педофилу я не буду проявлять милость. Потому что это зло для того, кого я люблю. Если ты любишь женщину, ты не будешь проявлять милость к насильнику. Если ты любишь своих родителей, ты не будешь проявлять милость к бандитам, которые хотят их убить или ограбить.
Он не написал что означает Божья Любовь. А без объяснения, каждый видит что то свое, далекое от реальности. И вот уже и блудник и убийца считает, что раз Бог есть Любовь, то можно творить любое зло, всё равно Бог любит и всё равно всё будет хорошо. Люди, услышав, что Бог есть любовь, нарисовали в своем воображении доброго дедушку на облачке, который не будет никого наказывать. И это проблема. Потому что Божья Любовь другая. И Бог ненавидит и грех и зло. И ничто нечистое не войдет в Царство Бога.
А Христос сказал: " А потому сказываю тебе: прощаются грехи её многие за то, что она возлюбила много, а кому мало прощается, тот мало любит. "И вот уже и блудник и убийца считает, что раз Бог есть Любовь, то можно творить любое зло, всё равно Бог любит и всё равно всё будет хорошо.
А Христос сказал: " А потому сказываю тебе: прощаются грехи её многие за то, что она возлюбила много, а кому мало прощается, тот мало любит. "
Это все хорошо, когда не касается тебя и твоих близких.А Христос сказал: " А потому сказываю тебе: прощаются грехи её многие за то, что она возлюбила много, а кому мало прощается, тот мало любит. "
Речь шла о МИЛОСТИ.Он не написал что означает Божья Любовь. А без объяснения, каждый видит что то свое, далекое от реальности. И вот уже и блудник и убийца считает, что раз Бог есть Любовь, то можно творить любое зло, всё равно Бог любит и всё равно всё будет хорошо. Люди, услышав, что Бог есть любовь, нарисовали в своем воображении доброго дедушку на облачке, которы... [сокращено]
Чего меня не касается?