Милость.

Ты не понял. Вот с чего начинается проповедь апостола? Вот я так и представляю тебя на месте апостола, где ты обещаешь вечную жизнь уже на земле. Спасение, не дойдя до финиша....Побили бы тебя через пару дней. И испытали бы на тебе, твоем теле твой опыт вечный жизни. Извини, что так. Но получается так.
О чем апостол проповедь начинает?
О том, что верющие во Христа, придумали себе ИДОЛА для поклонения, занимаются непотребствами, которые ставят впереди Христа, отсюда их нечестие и не правда. А начинается все потому, что НЕИЗВИНИТЕЛЕН всякий человек, судящий другого, ибо каким судом человек судит другого, осуждает себя, потому что осуждая, делает тоже самое.
И далее.... до пятнадцатой главы. Имеющие уши, услышат.
И так начинают, заходя в каждую конфессию. Евангелие воскресшего Иисуса Христа.

О чем апостол проповедь начинает?
О том, что верющие во Христа, придумали себе ИДОЛА для поклонения, занимаются непотребствами, которые ставят впереди Христа, отсюда их нечестие и не правда. А начинается все потому, что НЕИЗВИНИТЕЛЕН всякий человек, судящий другого, ибо каким судом человек судит другого, осуждает себя, потому что осуждая, делает то... [сокращено]
Апостол, т.е ты пришел к язычникам. О чем ты будешь проповедовать? С чего начнешь? Вот просто можешь написать как есть.

Я ничего не понял из твоего написанного. Три раза перечитал, и не понял. Напредставлял чего то за меня и выводы сделал за меня.
Сам спрашиваю, сам отвечаю.
Ты так сильно вцепился в свое тело. Мне не интересно о теле размышлять. До лампочки мне, что с ним будет.
Разве не ты тут столько исписал, что ты уже в вечной жизни пребываешь. Вот, живя и пребывая в этой плоти, ты в вечной неизменной жизни. Где невозможно более пасть. И все это в этой жизни в плоти, которая так изменчива, особенно от боли. Объясни свое кредо. Думаю, ап. Павел тоже бы послушал столь самоуверенного парня.

Нормальные люди это язычники, люди мира им до Бога дела нет, они пока не враги Бога и не друзья Бога, им всё все равно
Кто не со Мной - тот против Меня.
Кто со Мной не собирает - тот расточает.
Цитата Христа.

Ты не понял. Вот с чего начинается проповедь апостола? Вот я так и представляю тебя на месте апостола, где ты обещаешь вечную жизнь уже на земле. Спасение, не дойдя до финиша....Побили бы тебя через пару дней. И испытали бы на тебе, твоем теле твой опыт вечный жизни. Извини, что так. Но получается так.
А вот интересно?
И с чего начинал свою проповедь Павел?