Метка зверя

Какая она будет эта метка?

• 4 заповедь

Голосов: 1 25,0%
  • Чип, привика или тату, qr-код

Голосов: 2 50,0%
  • Что-то другое

Голосов: 1 25,0%
  • я не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    4
Он сказал про надеющихся на богатство. Потому что понятие богатый очень расплывчатое. С точки зрения большинства, особенно городских молодых людей, я человек бедный. Но богат не тот у кого много, а кому хватает. Прожив в реальной бедности в 90-е я сейчас ощущаю себя богатой. :ROFLMAO: Я могу много чего себе позволить, что не могла раньше. У меня ... [сокращено]
Ты путаешь достаток с богатством.
На сколько я понял, у тебя достаток и это норма.
Богатые имеют намного больше.

Найди отличия между олигархом и простым рабочим.
между олигархом и простым рабочим есть ещё очень большая прослойка . Где там в этой прослойке кто то превращается в олигарха? Вот возьмем футболистов, получающих миллионы. Но они не олигархи. Значит они не богатые? :D

Господь Духом Своим. А кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
Еще раз лично для вас Хлеб Жизни сходить с Небес в сердца людеи и это духовная ПЛОТЬ ИИсуса сходить из Небесного Тела Христа ИИсуса для этого СЛОВО и СТАЛО плотью чтобы через : СМЕРТЬ ,воскресение и вознесение Духом оказаться в сердце человека и это СЛОВО прощения ,спасения, искупления ,возрождения и избрания во Христе ГОВОРИТЬ лично человеку тольтко Сам Глава Тела ,это Его духовная Кровь и Его духовная ПЛОТЬ Этим СЛОВОМ Истины Христос в нас а мы в Нём , этим СЛОВОМ Истины нас освятил Отец , этим СЛОВОМ Истины мы рождены свыше ,это СЛОВО Истины Пасха внутри нас , этом СЛОВОМ Истины Жертва и Жертвенник внутри нас это СЛОВО Истины Дух Христов это Слово Истины в духе человека дасть ему УМ Христов и он знает правду Божею . Сможете Христа внутри вас исповедовать ?

Так Христос большего просить не велел, вот ведь какая петрушка!
Так мы и не просим. Но если Он дает, я же не буду отказываться. Я из материального уже давно ничего не прошу. А... нет.. вспомнила. Когда дочь с зятем квартиру покупали у подрядчика в строящемся доме, я просила, что бы дом не стал долгостроем. Страшно было. Ее подружка вляпалась вот так.

Так мы и не просим. Но если Он дает, я же не буду отказываться. Я из материального уже давно ничего не прошу. А... нет.. вспомнила. Когда дочь с зятем квартиру покупали у подрядчика в строящемся доме, я просила, что бы дом не стал долгостроем. Страшно было. Ее подружка вляпалась вот так.
Так я тебе это сказала, что, типа по сравнению с Бубликовым мы все тут ого-го! :cool:

Вот что бы было понятно о ком идет речь, Иисус и дал пояснения. Которое почему то всегда пропускают

23 И, посмотрев вокруг, Иисус говорит ученикам Своим: как трудно имеющим богатство войти в Царствие Божие!
24 Ученики ужаснулись от слов Его. Но Иисус опять говорит им в ответ: дети! как трудно надеющимся на богатство войти в Царствие Божие!
25 Удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие.
(Мар.10:23-25)

Т.е. мы все богачи и всем доступ в Царство Небесное закрыт? :D
Вопросики у тебя... Точно не на мою зарплату....

Вопрос наверное не в количестве. А в том, что нам постоянно всего мало. Зависть элементарная. А ещё и жадность.
Вот и прикинь, впишемся ли при таких вводных?

Вот что бы было понятно о ком идет речь, Иисус и дал пояснения. Которое почему то всегда пропускают

23 И, посмотрев вокруг, Иисус говорит ученикам Своим: как трудно имеющим богатство войти в Царствие Божие!
24 Ученики ужаснулись от слов Его. Но Иисус опять говорит им в ответ: дети! как трудно надеющимся на богатство войти в Царств... [сокращено]
Поэтому материально богатые блудницы и мытари ВПЕРЕД вас идут в Царство Божие у них нет религиозного БОГАТСТВА ,они не закващены религиеи

Поэтому материально богатые блудницы и мытари ВПЕРЕД вас идут в Царство Божие у них нет религиозного БОГАТСТВА ,они не закващены религиеи
Материально богатый мытарь это взяточник? Мздоимец?

Вопросики у тебя... Точно не на мою зарплату....

Вопрос наверное не в количестве. А в том, что нам постоянно всего мало. Зависть элементарная. А ещё и жадность.
Вот и прикинь, впишемся ли при таких вводных?
При таких - нет. Но вот что интересно - когда я реально пришла к Богу, почему то мне стало всегда хватать. А это 98 год.

• Плюс
Реакции: апостол
А ведь главная метка зверя, которой уже помечены все мы - это грех наш. Имеенно от этой диавольской "метки" и пришёл спасти людей Своих Господь наш и Бог Иисус Христос в рождении свыше.

Так не Апостолы же продавали имения. И никто не нуждался. Не было нищих среди них. Нужды каждого восполнялись из общего имущества. Это не то, что сейчас некоторыми предлагается. Продать всё и пойти с сумой побираться. Это совсем другая жизнь была и другие отношения. Но будем честны, это не могло продлиться долго и не продлилось. Люди думали ч... [сокращено]
И апостолы в том числе , если что у них было...
Они были примером .

Я про это место

15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
(Откр.13:15,... [сокращено]
Это уже было , когда один римский император поставил идол на площади , и так они вычисляли христиан .
А здесь , люди не будут терять своё и пойдут поклонятся ...
И до христиан дойдет , но не с самого начала ..
Там написано , что убиваем будет каждый кто не поклонится - ты думаешь вот эти современные верующие зная , что их умертвят , не пойдут ?
ПОБЕГУТ В ТРИ НОГИ , ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ .
Даниил 11:34-35 (SYNO) и во время страдания своего будут иметь некоторую помощь, и многие присоединятся к ним, но притворно.

Пострадают некоторые и из разумных

для испытания их, очищения и для убеления к последнему времени; ибо есть ещё время до срока.
( некоторые - это не так много , как ты думаешь , )
Скорее немногие , а остальные с такой Евангелизацией , все как один поклонятся ....