Почему вы решили, что я этого не знаю?
Положение Мелхиседека как священника никак не связано со священством в Израиле. Более того, согласно Писанию, положение Мелхиседека было выше, чем священство Аарона. Об этом говорит то, что Мелхиседеку оказал честь Авраам, прародитель всего израильского народа, в том числе и священнического племени Левия. Авра... [сокращено]
Оля, я конечно не против, что ты изучаешь писание..
Но.....
Деяния 6:1-6 (SYNO):
1. В эти дни, когда умножились ученики, произошёл у Еллинистов ропот на Евреев за то, что вдовицы их пренебрегаемы были в ежедневном раздаянии потребностей.
2. Тогда двенадцать Апостолов, созвав множество учеников, сказали: нехорошо нам, оставив слово Божие, пещись о столах.
3. Итак, братия, выберите из среды себя семь человек изведанных, исполненных Святого Духа и мудрости; их поставим на эту службу,
4. А мы постоянно пребудем в молитве и служении слова.
5. И угодно было это предложение всему собранию; и избрали Стефана, мужа, исполненного веры и Духа Святого, и Филиппа, и Прохора, и Никанора, и Тимона, и Пармена, и Николая Антиохийца, обращённого из язычников;
6. Их поставили перед Апостолами, и сии, помолившись, возложили на них руки.
.....
Женщинам не то что учить.
Им раздачу продуктов питания недоверили...
....
Я к тому говорю.
Что вопрос Мелхиседека в интернете было озвучено мной..
И Дух Святой через меня, дал полный расклад по этому вопросу...
И сейчас продолжает давать...
Конечно - ты имеешь право на своё мнение и понимание...
Но если ты ищешь Бога, я вынужден тебя предостеречь, от неточного понимания и проповедования сего.
С ЛЮБОВЬЮ ВО ХРИСТЕ ИИСУСЕ ГОСПОДЕ И БОГЕ НАШЕМ..