Можете повторит я может быт не прочитал .Я уже ответила на этот вопрос. Вы невнимательны к ответам собеседника.
Можете повторит я может быт не прочитал .Я уже ответила на этот вопрос. Вы невнимательны к ответам собеседника.
Где эти собрания ? Адрес даите пожалуиста ?Все или не все, это не мне решать. Но то что есть в собрании реально принявшие Христа, это точно. Они Его не взяли. Он Сам даёт.
Всякий верующий в Христа на суд не приходит, но перешёл от смерти в жизнь.
Да хоть в Пензу приезжайте.
Ефесянам 1.13 В Нём и вы услышавши Слово Истины благовествовании вашего СПАСЕНИЯ и уверовши в Него или в Нём . Далее . Иоанна 17 17 . Христос просить Отца Своего ОСВЯТИТЬ всех УЖЕ ! уверовших по слову Его учеников ,то есть ТЕХ кто уже слышал от учеников Христа благовестие о Христе . Вывод в Ефесянам говориться не о благовестие О Христе а О благовествовании Христовом ,когда Сам Христос Словом Истины лично человеку благовествует Спасение ,то есть Себя . Надо делать ВЫВОДЫ .Всякий верующий в Христа на суд не приходит, но перешёл от смерти в жизнь.
Был "богом" и не мог себя воскресить, спрашивал Отца. Как тогда Иисус мог быть богом, если в Библии он назван первым творением? Кто тогда его сотворил? Также в Библии Иисус назван архангелом, то есть главный над всеми ангелами. Бога никто не называет архангелом.Евреям 7:3 (SYNO):
без отца, без матери, без родословия, не имеющий ни начала дней, ни конца жизни, уподобляясь Сыну Божию, пребывает священником навсегда.
Нигде в Библии не сказано о сотворении Сына. Именно,сотворении. Тем более архангелом. Это ваши выводы детективные из чтения Откровения.Был "богом" и не мог себя воскресить, спрашивал Отца. Как тогда Иисус мог быть богом, если в Библии он назван первым творением? Кто тогда его сотворил? Также в Библии Иисус назван архангелом, то есть главный над всеми ангелами. Бога никто не называет архангелом.
12.Благодаря Бога и Отца, призвавшего нас к участию в наследии святых во свете, 13 Избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего, 14 В Котором мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов, 15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари; 16 Ибо Им создано все, что́ на небесах и что́ на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли,— все Им и для Него создано; 17 И Он есть прежде всего, и все Им стои́т. 18 И Он есть глава тела Церкви; Он — начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство: 19 Ибо благоугодно было Отцу, чтобы в Нем обитала всякая полнота, 20 И чтобы посредством Его примирить с Собою все, умиротворив чрез Него, Кровию креста Его, и земное и небесное. (Колос.1 :12 по 20)Нигде в Библии не сказано о сотворении Сына. Именно,сотворении. Тем более архангелом. Это ваши выводы детективные из чтения Откровения.
Во первых Бога убить невозможно и абсурдно. Убить можно творение Бога по Его воле( что и будет с сатаной). Христос же,до воплощения был всегда с Отцом. До сотворения всего,что сотворено,включая время. Став плотью по воле Своей Он стал истинным человеком,со всеми выводами,что значит быть человеком вплоть до смерти. Это тоже правда Божия,а не призрачные страдания.12.Благодаря Бога и Отца, призвавшего нас к участию в наследии святых во свете, 13 Избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего, 14 В Котором мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов, 15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари; 16 Ибо Им создано все, что́ на небесах и что́ на земле,... [сокращено]
Ну почему не мог ?
В вашей ПНМКак тогда Иисус мог быть богом, если в Библии он назван первым творением? Кто тогда его сотворил?
Лично вам Христос благовествовал Спасение ? то есть Себя ?12.Благодаря Бога и Отца, призвавшего нас к участию в наследии святых во свете, 13 Избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего, 14 В Котором мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов, 15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари; 16 Ибо Им создано все, что́ на небесах и что́ на земле,... [сокращено]
Лично им СЛОВОМ Истины Христос благовествовал СПАСЕНИЕ и избрание во Христе ? Дал Словом Истины Свою сушность в их дух ? ИЛИ вы тупо не понимаете что я вам пишу ?Да хоть в Пензу приезжайте.Ещё я таких людей знаю в Саратове, Самаре, Москве и Питере. За всех не ручаюсь, но с несколькими могу познакомить. Да и у нас в нашей общине есть люди реально имеющие Дух Христов. А кто Духа Христова не имеет тот и не Его.
Иерусалимскии Храм был центром Божего присутствия в народе Божем и с НИМ покончено! , ныне это Тело Христа Которое постоянно строиться за три ДНЯ ! Если Сошла на человека Кровь Христа Святым Духом БЫСТРО в Ночь Смерти Сына Божего там человек ВОСКРЕСНЕТ от ГЛАСА Христа ,Он лично ему будет благовествовать СПАСЕНИЕ и избрание во Христе Собственои сушностью и вложит эту сушность СЛОВОМ Истины в дух человека а потом по этому Слову Истины на него соидеть ОБЕТОВАННЫИ Дух Святои . ВСЕ !!!! МЫ внутри Тела Христа и ОН в нас РЕАЛЬНО . сколько тысяч лет ЛЮДИ этим ОНАНИЗМОМ заниматься будете ? пора поставит точку!Ну почему не мог ?
От Иоанна 2:19-21 (SYNO):
19. Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей,
и Я в три дня воздвигну его.
20. На это сказали Иудеи: сей храм строился сорок шесть лет, и Ты в три дня воздвигнешь его?
21. А Он говорил о храме тела Своего.
( в 21 главе Христос цкмжывает какой храм нужно разрушить )
Тоесть умертвите Меня ...
.......
... [сокращено]
Да Христос дал им Дух Христов, т.е. свою сущность. А кто Духа Христова не имеет тот и не Его. Это Вы тупо не понимаете что такое рождение свышеЛично им СЛОВОМ Истины Христос благовествовал СПАСЕНИЕ и избрание во Христе ? Дал Словом Истины Свою сушность в их дух ? ИЛИ вы тупо не понимаете что я вам пишу ?
И что сказал вам Христос в Слове Истины Которым ОН дал вам Свою сушность ? Исповедуите Христа в себе или вам стыдно ? ВЫ Духа Христова от Духа Святого отличит не можете ! А правую руку от левои . !Да Христос дал им Дух Христов, т.е. свою сущность. А кто Духа Христова не имеет тот и не Его. Это Вы тупо не понимаете что такое рождение свыше
Рождение Свяше Когда Кровь Агнца погрузить вас реально в СМЕРТЬ Сына Божего и САм Христос скажет лично вам ваше место в Его Теле ,тогда ОН в вас а вы в НЁМ и никак не иначе !Да Христос дал им Дух Христов, т.е. свою сущность. А кто Духа Христова не имеет тот и не Его. Это Вы тупо не понимаете что такое рождение свыше
Да Он в нас а мы в Нем. И никаких глюков и никакого самовнушения.Рождение Свяше Когда Кровь Агнца погрузить вас реально в СМЕРТЬ Сына Божего и САм Христос скажет лично вам ваше место в Его Теле ,тогда ОН в вас а вы в НЁМ и никак не иначе !
ВЫ лжесвидетелствуите Христос не говорил вам ваше место в его Теле .Да Он в нас а мы в Нем. И никаких глюков и никакого самовнушения.
Вы этого знать не можете, значит вы клевещите.ВЫ лжесвидетелствуите Христос не говорил вам ваше место в его Теле .