Мелхиседек - Христос и есть Бог Отец

Где эти собрания ? Адрес даите пожалуиста ?
Да хоть в Пензу приезжайте. :) Ещё я таких людей знаю в Саратове, Самаре, Москве и Питере. За всех не ручаюсь, но с несколькими могу познакомить. Да и у нас в нашей общине есть люди реально имеющие Дух Христов. А кто Духа Христова не имеет тот и не Его.

Всякий верующий в Христа на суд не приходит, но перешёл от смерти в жизнь.
Ефесянам 1.13 В Нём и вы услышавши Слово Истины благовествовании вашего СПАСЕНИЯ и уверовши в Него или в Нём . Далее . Иоанна 17 17 . Христос просить Отца Своего ОСВЯТИТЬ всех УЖЕ ! уверовших по слову Его учеников ,то есть ТЕХ кто уже слышал от учеников Христа благовестие о Христе . Вывод в Ефесянам говориться не о благовестие О Христе а О благовествовании Христовом ,когда Сам Христос Словом Истины лично человеку благовествует Спасение ,то есть Себя . Надо делать ВЫВОДЫ .

Евреям 7:3 (SYNO):
без отца, без матери, без родословия, не имеющий ни начала дней, ни конца жизни, уподобляясь Сыну Божию, пребывает священником навсегда.
Был "богом" и не мог себя воскресить, спрашивал Отца. Как тогда Иисус мог быть богом, если в Библии он назван первым творением? Кто тогда его сотворил? Также в Библии Иисус назван архангелом, то есть главный над всеми ангелами. Бога никто не называет архангелом.

Был "богом" и не мог себя воскресить, спрашивал Отца. Как тогда Иисус мог быть богом, если в Библии он назван первым творением? Кто тогда его сотворил? Также в Библии Иисус назван архангелом, то есть главный над всеми ангелами. Бога никто не называет архангелом.
Нигде в Библии не сказано о сотворении Сына. Именно,сотворении. Тем более архангелом. Это ваши выводы детективные из чтения Откровения.

Нигде в Библии не сказано о сотворении Сына. Именно,сотворении. Тем более архангелом. Это ваши выводы детективные из чтения Откровения.
12.Благодаря Бога и Отца, призвавшего нас к участию в наследии святых во свете, 13 Избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего, 14 В Котором мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов, 15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари; 16 Ибо Им создано все, что́ на небесах и что́ на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли,— все Им и для Него создано; 17 И Он есть прежде всего, и все Им стои́т. 18 И Он есть глава тела Церкви; Он — начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство: 19 Ибо благоугодно было Отцу, чтобы в Нем обитала всякая полнота, 20 И чтобы посредством Его примирить с Собою все, умиротворив чрез Него, Кровию креста Его, и земное и небесное. (Колос.1 :12 по 20)
Также Откровение 3:14.; Иуды 1:9. О ком говорится в этом стихе?
Крещение Иисуса. Когда с неба раздался голос Бога и Он одобрил своего сына? Разве сдесь не видна разница?
Может ли падший ангел (Сатана) искушать Бога? Вы только подумайте. Творение искушает самого Творца и Бог поститься 40 дней. Вы подумайте хотя бы на мгновение . Возможно ли такое? Иоан.3:16;
Подумайте ангел (Сатана) который отказался от Бога ,смог убить Бога; а ангелы сверху наблюдали, как творение убивает не сотворимого и бессмертного. Вдумайтесь.

12.Благодаря Бога и Отца, призвавшего нас к участию в наследии святых во свете, 13 Избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего, 14 В Котором мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов, 15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари; 16 Ибо Им создано все, что́ на небесах и что́ на земле,... [сокращено]
Во первых Бога убить невозможно и абсурдно. Убить можно творение Бога по Его воле( что и будет с сатаной). Христос же,до воплощения был всегда с Отцом. До сотворения всего,что сотворено,включая время. Став плотью по воле Своей Он стал истинным человеком,со всеми выводами,что значит быть человеком вплоть до смерти. Это тоже правда Божия,а не призрачные страдания.
Как вы́ представляете сотворение вне времени? Мысль сама по себе абсурдна,как мысль про сотворение каменя,который не может поднять Бог.
Вывод очевиден. Сын совечен Отцу. Сыновство Сына не то же,что у людей сыновство. В вечности Бог Отец потому и Отец,что Он с Сыном всегда.
Можно долго рассуждать,но уйдем от названия темы.
Вы назвали Христа архангелом только "притянув за уши" фразы из Откровения. Это просто несеръезно.

Был "богом" и не мог себя воскресить,
Ну почему не мог ?
От Иоанна 2:19-21 (SYNO):
19. Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей,
и Я в три дня воздвигну его.

20. На это сказали Иудеи: сей храм строился сорок шесть лет, и Ты в три дня воздвигнешь его?

21. А Он говорил о храме тела Своего.
( в 21 главе Христос цкмжывает какой храм нужно разрушить )
Тоесть умертвите Меня ...
.......
и Я в три дня воздвигну его - воскрешу..
....
Христос ясно сказал что воскресит Себя Сам ...

Как тогда Иисус мог быть богом, если в Библии он назван первым творением? Кто тогда его сотворил?
В вашей ПНМ
В Откровении написано .
Христос - НАЧАЛО ПЕРВОГО ТВОРЕНИЯ ..
а не первое творение ...
А как ты читаешь Библию вообще ?
А в начале ...?!??

Бытие 1:1 (SYNO):
В начале сотворил Бог небо и землю.
( первое творение было небо и земля , а Христос был началом этого творения неба и земли )...
.....
Тебе советую , поменять учителей ...
А то ГИЕНА ОГНЕННАЯ ТЕБЕ ОБЕСПЕЧЕНА ...
А в нашей ...
Откровение 3:14 (SYNO):
И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный,
начало создания Божия:..
( а начало создания Божия - это
Бытие - небо и земля )

12.Благодаря Бога и Отца, призвавшего нас к участию в наследии святых во свете, 13 Избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего, 14 В Котором мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов, 15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари; 16 Ибо Им создано все, что́ на небесах и что́ на земле,... [сокращено]
Лично вам Христос благовествовал Спасение ? то есть Себя ?

Да хоть в Пензу приезжайте. :) Ещё я таких людей знаю в Саратове, Самаре, Москве и Питере. За всех не ручаюсь, но с несколькими могу познакомить. Да и у нас в нашей общине есть люди реально имеющие Дух Христов. А кто Духа Христова не имеет тот и не Его.
Лично им СЛОВОМ Истины Христос благовествовал СПАСЕНИЕ и избрание во Христе ? Дал Словом Истины Свою сушность в их дух ? ИЛИ вы тупо не понимаете что я вам пишу ?

Ну почему не мог ?
От Иоанна 2:19-21 (SYNO):
19. Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей,
и Я в три дня воздвигну его.

20. На это сказали Иудеи: сей храм строился сорок шесть лет, и Ты в три дня воздвигнешь его?

21. А Он говорил о храме тела Своего.
( в 21 главе Христос цкмжывает какой храм нужно разрушить )
Тоесть умертвите Меня ...
.......
... [сокращено]
Иерусалимскии Храм был центром Божего присутствия в народе Божем и с НИМ покончено! , ныне это Тело Христа Которое постоянно строиться за три ДНЯ ! Если Сошла на человека Кровь Христа Святым Духом БЫСТРО в Ночь Смерти Сына Божего там человек ВОСКРЕСНЕТ от ГЛАСА Христа ,Он лично ему будет благовествовать СПАСЕНИЕ и избрание во Христе Собственои сушностью и вложит эту сушность СЛОВОМ Истины в дух человека а потом по этому Слову Истины на него соидеть ОБЕТОВАННЫИ Дух Святои . ВСЕ !!!! МЫ внутри Тела Христа и ОН в нас РЕАЛЬНО . сколько тысяч лет ЛЮДИ этим ОНАНИЗМОМ заниматься будете ? пора поставит точку!

Лично им СЛОВОМ Истины Христос благовествовал СПАСЕНИЕ и избрание во Христе ? Дал Словом Истины Свою сушность в их дух ? ИЛИ вы тупо не понимаете что я вам пишу ?
Да Христос дал им Дух Христов, т.е. свою сущность. А кто Духа Христова не имеет тот и не Его. Это Вы тупо не понимаете что такое рождение свыше

Да Христос дал им Дух Христов, т.е. свою сущность. А кто Духа Христова не имеет тот и не Его. Это Вы тупо не понимаете что такое рождение свыше
И что сказал вам Христос в Слове Истины Которым ОН дал вам Свою сушность ? Исповедуите Христа в себе или вам стыдно ? ВЫ Духа Христова от Духа Святого отличит не можете ! А правую руку от левои . !

Рождение Свяше Когда Кровь Агнца погрузить вас реально в СМЕРТЬ Сына Божего и САм Христос скажет лично вам ваше место в Его Теле ,тогда ОН в вас а вы в НЁМ и никак не иначе !

Рождение Свяше Когда Кровь Агнца погрузить вас реально в СМЕРТЬ Сына Божего и САм Христос скажет лично вам ваше место в Его Теле ,тогда ОН в вас а вы в НЁМ и никак не иначе !
Да Он в нас а мы в Нем. И никаких глюков и никакого самовнушения.