Внимательно читайте предыдущие мои сообщения!
И не юлите здесь, пред дамами, если слегка опростоволосились...
Просто искренне покайтесь, и простится вам!
Спасибо.
Внимательно читайте предыдущие мои сообщения!
Я внимательно прочитал, то что вы написали.Внимательно читайте предыдущие мои сообщения!
И не юлите здесь, пред дамами, если слегка опростоволосились...
Просто искренне покайтесь, и простится вам!
Спасибо.
спасены и возрождены ВОСКРЕСЕНИЕМ ИИсуса Христа
Очень просто такои человек ЖИВ Словом из уст Божих а не Писанием.Так это я вам такие вопросы задал прежде. Вы пишете "учиться имеет смысл с тем, кто слышал глас Христа". Я спрашиваю у вас: как мне это определить?
Как мне это определить? Вот как можно понять чем жив человек? Давайте вы сейчас напишете про меня и ещё про 2-3 завсегдатаев форума, чем они живы? И мы потом проверим, правда это или нет?Очень просто такои человек ЖИВ Словом из уст Божих а не Писанием.
Я вот что заметил: вы чуть ли не в каждом сообщении клеймите Писание. Вопрос: для чего?СЛОВО Писания или проповедника НЕ вечное и к воскресению ИИсуса Христа никакое отношение НЕ имеет
Вы хотите победить в словесной войне?
Пятый ваш вопросВы хотите победить в словесной войне?
Кто такой Бог?
Какая разница, что думают и считают другие люди? В Религии.
Что Вас бесит в других?
Почему?
Бог это Бог.
Что вы подразумеваете под словом - бесит?
Масло масляное.
от Иоанна 4:24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
Да без проблем. Только Иоанн писал гораздо позже тех, кто писал Ветхий Завет, верно? Это первое. Второе, если есть слово Бог, зачем объяснять его словом Дух? Вопрос не меняется. Что есть Дух?от Иоанна 4:24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
Нечто невидимое (и неосязаемое другими органами чувств), из которого происходит видимое.Да без проблем. Только Иоанн писал гораздо позже тех, кто писал Ветхий Завет, верно? Это первое. Второе, если есть слово Бог, зачем объяснять его словом Дух? Вопрос не меняется. Что есть Дух?
Мне интересно - что вы хотите от меня услышать без конкретизации?
А я тут при чём? Не я хочу услышать. А что значит первое предложение в Библии: :"И создал Бог землю и небеса, вселенную."?Мне интересно - что вы хотите от меня услышать без конкретизации?
Первое :
вот недавно читал-
32 не заключай союза ни с ними, ни с богами их;
Исход 23 глава — Библия:
Второе :
Как вы ответите на вопрос -кто такой человек?
Т.е. информационный центр человека создал небо и землю? Слово духовный я убрал, поскольку вопрос как раз про него.
Ну раз вы не хотите услышать,
Услышать? Вопрос про человека?Ну раз вы не хотите услышать,
тогда какой смысл мне вам что-то говорить?