Крещение младенцев

Поэтому вам сложно принять и крещение младенцев.
Ну а как по другому? Давайте разберемся. Вот архангел Гавриил принес весть Марии. Фактически Она зачала Христа. По факту для архангела Он уже родился, т.е есть как Человек. Ведь нельзя же сказать, что у Марии был период когда небыло ещё Христа в утробе.
А тело 9 месяцев формировалось?

А тело 9 месяцев формировалось?
Все как у нас. А в чем проблема? Я никак не пойму. Библия не раз показывает, что человек нерожденный ещё, уже выставляется как пророк или судья или вот Господом. Не улавливаете смысл Писания? Не родился, а уже имеет свидетельство от Бога. Кто дерзнет назвать неродившегося, но уже засвидетельствованого от Бога, просто биоматериалом.

Все как у нас. А в чем проблема? Я никак не пойму. Библия не раз показывает, что человек нерожденный ещё, уже выставляется как пророк или судья или вот Господом. Не улавливаете смысл Писания? Не родился, а уже имеет свидетельство от Бога. Кто дерзнет назвать неродившегося, но уже засвидетельствованого от Бога, просто биоматериалом.
Я просто хочу твердого ответа - в утробе матери в 1 месяц это уже человек или формирующихся человек? Деве Марии ангел говорил о будущем - родишь, назовет, спасет.

Я просто хочу твердого ответа - в утробе матери в 1 месяц это уже человек или формирующихся человек? Деве Марии ангел говорил о будущем - родишь, назовется, спасет.
Человек. И причем здесь будущее. Их рождение не пришло, но говорится как о людях.
Вы можете сказать Марии на первом месяце беременности, что у Нее в утробе не Христос. Не Человек?