Крещение Иисусом

Тебе Янзен вопрос задал, ответь.

Эти слова сказал Иисус к уверовшим в Него! Иудеям, скажите чем ваша ВЕРА отличается от их веры?

• Плюс
Реакции: Janzen
Эти слова сказал Иисус к уверовшим в Него! Иудеям, скажите чем ваша ВЕРА отличается от их веры?

Ответь на вопрос.

Достаточно принять КРЕСТНУЮ СМЕРТЬ. Она тоже позорная.
Ну наверное, есть небольшая разница между Крестом Христа и удивлением Иуды. Если вы уж прямо такой такой, распните плоть со страстями и похотями.

Ну... смотрите-
У Иисуса-
16 Как только Иисус был крещен и вышел из воды, раскрылись небеса, и Он увидел Духа Святого, спускающегося ..........
Ну мы смотрим?
Не было такого.
Было знамение для Иоанна Крестителя...
А не для Христа - Христос по Духу Христову и есть Сам Дух Святой.

От Иоанна 1:32-34 (SYNO):
32. И свидетельствовал Иоанн, говоря: я видел Духа, сходящего с неба, как голубя, и пребывающего на Нём.
33. Я не знал Его; но Пославший меня крестить в воде сказал мне: «на Кого увидишь Духа сходящего и пребывающего на Нём, Тот есть крестящий Духом Святым».
34. И я видел и засвидетельствовал, что Сей есть Сын Божий...
.....
Я к тому что неточности приводят к неправильному пониманию и заведут совсем не туда...
В СВОЁ ВРЕМЯ И СО МНОЙ ТАКОЕ БЫЛО.
И ТЕПЕРЬ Я ВСЕГДА ПЕРЕПРОВЕРЯЮ СЕБЯ..
как брату советую тебе так же поступать.
С миром Божиим!

Ну наверное, есть небольшая разница между Крестом Христа и удивлением Иуды. Если вы уж прямо такой такой, распните плоть со страстями и похотями.
Разницу поймите. Есть КРЕСТ Христа, на котором Он распят был. А есть КРЕСТЬ христов.
Крест Христа.
КРЕСТ христов.
У вас свой КРЕСТ христов, на котором ДОЛЖНО сораспяться вам, как это сделал Он.

Как бы хотелось, чтобы в этом разобрались в конце концов. Надо же такое написать.
Вот что говорит Христос о Боге.
Христу ты доверяешь?
От Иоанна 4:24 (SYNO):
Бог есть дух, ......
...
Вопрос?
В чём отличия Духа. Божия и Духа Святого?