А ты тут Нестор Петрович? А Янсон это Ляпишев?
А ты тут Нестор Петрович? А Янсон это Ляпишев?
Кстати, я любитель истории
Значит, будешь персонажем, которого играл Крамаров.
Я не насталько жадный. Да и бухгалтером не работаю.Значит, будешь персонажем, которого играл Крамаров.
"Значит так! Цезаря, конечно, убили... Но у них всё равно ничего не вышло..."
Если не дружить с бухгалтером, то это может отрицательно сказаться на твоей зарплате.
Милый мой бухгалтер.Если не дружить с бухгалтером, то это может отрицательно сказаться на твоей зарплате.
Так-то, пожалуй, верней!
Вы -- любите верить в исторические события. Из-за этого вы считаете себя ВЕРУЮЩИМ. Но самого ДАРА ВЕРЫ у вас нет. Можете сами в этом убедиться.
Дружить или подхалимничать? Есть разница?Если не дружить с бухгалтером, то это может отрицательно сказаться на твоей зарплате.
Первое к Коринфянам 13.12. Исполнение за гробом.Вы -- любите верить в исторические события. Из-за этого вы считаете себя ВЕРУЮЩИМ. Но самого ДАРА ВЕРЫ у вас нет. Можете сами в этом убедиться.
Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
Обладаете вы такой ВЕРОЙ? Можете мне не отвечать.
Павел
Послания Павла и деяния убираем?
Я не могу никому указывать.
Так апостол язычников. Был бы я евреем, читал бы других апостолов. С Писанием, в том числе с Евангелиями, не все так просто. К сожалению, наши критики были правы, и переводили кто как мог, и дополняли, и убирали. И подгоняли Было, чего скрывать.Я не могу никому указывать.
Не убираем.
ПОМНИМ об Иисусе, о Христе, о Боге.
Нагорная.
Павел точно нужен?
Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицом к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
Сейчас - при жизни, затем - после смерти. Не устраивайте экзамен. Не надо играть в Незнайку.Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицом к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
Где о гробе?
Был бы ивреем, уехал бы в Израиль )))
Очень нужен. Чтобы нагорная проповедь начала работать в человеке, нужно сперва человека избавить от рабства греха. А, как это сделать, нужен Павел.Я не могу никому указывать.
Не убираем.
ПОМНИМ об Иисусе, о Христе, о Боге.
Нагорная.
Павел точно нужен?
Смерти нет.