Кожа

При похудении, лишняя квадратура кожи утилизируется, в конечном итоге приходит в нормальный вид, и этот происходит независимо от объемов. И не зависит какая она, молодая или дряхлая, она утилизируется и все, вместе с признаками. Если опять набирать вес, она опять растет.

Вытекает логический вопрос, почему тогда не уходят морщины, ведь получается ч... [сокращено]

При похудении, лишняя квадратура кожи утилизируется, в конечном итоге приходит в нормальный вид, и этот происходит независимо от объемов....Вытекает логический вопрос, почему тогда не уходят морщины, ведь получается что физиологически они не должны быть...

Действительно, у кожи есть заложенное Богом свойство восстанавливать свою площадь. Это свойство хорошо иллюстрирует пример восстановления кожи после беременности (даже многоплодной). Но, выраженная в молодом возрасте, эта способность утрачивает свою силу на протяжении жизни. Таким образом , в зрелом возрасте, лишняя кожа образовавшаяся после операций по снижению веса, требует хирургического вмешательства.

До кучи можно обратить внимание на то что признаки старения прежде всего и в течение длительного периода отображаются только на морде лица и на кистях рук, то есть на видных участках.

Бог мудро предусмотрел все процессы в организме человека. В Законе Бога описаны детали поведения окружающих в отношении общения с людьми разных возрастов. «Пред лицом седого вставай и почитай лицо старца, и бойся Бога твоего. Я Господь.» (Левит 19:32). Кроме тех нежелательных, с точки зрения людей, возрастных изменений внешности, происходят (или должны происходить) и внутренние изменения, которые замечает Бог. «Седина — прекрасный венец, Если её приобрели на пути праведности.» (Притчи 16:31). «Слава юношей — сила их, а украшение стариков — седина.» (Притчи 20:29).
Сегодня в моде пластические «омолаживающие» операции и процедуры. Но для стороннего наблюдателя искусственно приобретённые изменения внешности всё-таки указывают и на буквальный возраст и на несоответствие духовного возраста человека его буквальному возрасту.
В Мишне, в трактате «Поучение отцов» вот как объясняется цель внешних возрастных изменений: «...в тридцать - приходит сила, в сорок – зрелость ума, в пятьдесят – человек обретает право давать советы, в шестьдесят приходит умудрённость, в семьдесят – волосы становятся белыми, в восемьдесят – приходит духовная мощь...» (Поучение отцов 5:22).
Как духовный результат омолаживающих операций – советы пятидесятилетней женщины, с натянутой на лице кожей как у девочки, не воспринимаются всерьёз окружающими и она утрачивает привилегии своего фактического возраста; шестидесятилетнюю – сложно считать умудрённой; а восьмидесятилетнюю, чрезмерно молодящуюся, уже большинство считает душевнобольной... Это не означает призыв прекратить следить за собой, но призывает сохранять в этом здравомыслие и достоинство.

Но, выраженная в молодом возрасте, эта способность утрачивает свою силу на протяжении жизни.

Не утрачивает. Не видели как старики утягиваются? Не все, но утягиваются капитально. Некоторые же продолжают жрать. А хирургия она в запущенных случаях.

Бог мудро предусмотрел все процессы в организме человека. В Законе Бога описаны детали поведения окружающих в отношении общения с людьми разных возрастов. «Пред лицом седого вставай и почитай лицо старца, и бойся Бога твоего. Я Господь.» (Левит 19:32). Кроме тех нежелательных, с точки зрения людей, возрастных изменений внешности, происходят (или до... [сокращено]

Это оооочень условные и относительные слова.

Сегодня в моде пластические «омолаживающие» операции и процедуры. Но для стороннего наблюдателя искусственно приобретённые изменения внешности всё-таки указывают и на буквальный возраст и на несоответствие духовного возраста человека его буквальному возрасту.
В Мишне, в трактате «Поучение отцов» вот как объясняется цель внешних возрастных изменений... [сокращено]

Самым мудрым был Христос, о Котором думали что Ему 30 отроду. Так что Мишну в печку.

Как духовный результат омолаживающих операций – советы пятидесятилетней женщины, с натянутой на лице кожей как у девочки, не воспринимаются всерьёз окружающими и она утрачивает привилегии своего фактического возраста; шестидесятилетнюю – сложно считать умудрённой; а восьмидесятилетнюю, чрезмерно молодящуюся, уже большинство считает душевнобольной..... [сокращено]

У среднестатистического обывателя к 40 годам наступает паралич мозга. Дальше нет смысла говорить.

А у меня предложение.

Сегодня годовщина. 20 лет бухалова. Норма пять бутылок пива или эквивалент. Каждый день. Был перерыв на одну неделю за все это время. Бухаем вечерами есессно. Это на самом деле не много, знал чела у которого норма была литр водки. Владелец сети заправок.

Мне 48, значит на норму подсел в 28, какая интересная бухгалтерия.)

Вот решил я это дело исправить. Привести тушку в порядок, с куришкой завязать параллельно.

Позавчера начал заниматься, вчера два подхода приседаний по 30. Подъем пятилитровых баклажек с водой, два подхода по 30 и один 40.

Диету соблюдать не буду, буду жрать все что захочется. Ибо задача не стоит похудеть, а напротив, подкачаться и убрать жирок.

На текущий момент вот такая картина.

photo_5244809604708290862_y.webp

Капец жирный стал, ужас ужасный. Расслабленное состояние.

Состояние кожи рук. (цветопередача кривая)

photo_5244809604708290859_y.webpphoto_5244809604708290860_y.webp

Это для эксперимента на внушение.

Есть седые волосы в разброс. Посмотрим что будет сними. Должно быстро уйти.

Параллельно вырастим недостающие зубы.

Сколько понадобиться времени на преображение? Делайте ставки господа!

Цель: думали что ему 30.

И взял Иаков свежих прутьев тополевых, миндальных и яворовых, и вырезал на них [Иаков] белые полосы, сняв кору до белизны, которая на прутьях, и положил прутья с нарезкою перед скотом в водопойных корытах, куда скот приходил пить, и где, приходя пить, зачинал пред прутьями.
И зачинал скот пред прутьями, и рождался скот пестрый, и с крапинами, и с п... [сокращено]

• Скот зрительно воспринимал пеструю картинку при питии воды, которая отпечатывалась в зрительной памяти. Потом овечка зачинала, и этот пестрый образ передавался каким-то образом в ген, который раскрашивал ягнят в пестрый цвет.
    Удивительно да? Почему домашние питомцы становятся похожими на хозяев? Как это работает?
    Недавно читал, что если человек одной расы поселяется в обществе другой расы, через некоторое время он внешне приобретает черты большинства. Каааак?
    Почему супруги со временем становятся похожи друг на друга?
    Там в статье про это сказано что это так надо, так сделано природой, типа стадный инстинкт и все такое.

• Но тут с практической точки зрения возникает ряд вопросов.
    Ты есть среднематематический слепок всех воспринимаемых образов. То есть получается свой внешний образ ты можешь менять как хочешь, если знаешь как это работает.
    И второе, на сколько быстро это может происходить?
    И третье, старение тоже отзеркаливание?

Мы вообще много чего отзеркаливаем. Зевок например, заразителен. Тоже самое если кто-то кашляет, чихает и тд. На днях пронаблюдал это у голубей когда крошил им батон. Если один голубь начинает чесаться, рядом тусящие голуби тоже начинают чесаться).
Теперь поглубже. Как-то простудилась сноха, и я "подхватил" от нее, жестко переболели мы вдвоем неделю, а сын и жена не болели совсем. Недавно история повторилась, сноха простудилась. я тут же "поддержал" ее, а сын и жена опять не хотят с нами болеть. И я думаю: а не зеркалю ли я случаем болячку? И в мыслях себе даю установку не зеркалить болячку. И в тот же день прихожу в себя. А сноха неделю отболела как положено.

У меня есть случай мнгновенного исцеления от ОРЗ. Свой. С точки зрения медицины это невозможно.

Так вот болячки могут проходить мгновенно. Любые?

Еше раз сделаю акцент на истории с овечками. Просто статичный неживой внешний образ, отображался в раскраске ягнят! А разрушение и смерть мы видим в природе каждый день, сухая трава, умершие деревья, гниение всякое. То что происходит с нами не есть ли простое отзеркаливание внешней среды?

В любом случае это имеет место быть. Остается проанализировать насколько. И что еще есть. Например механические повреждения есть, они тоже вносят свой вклад.

Я наблюдаю на сколько наша внешность в плане старения привязана к внутренней считалочке, времени - очень сильная связь, вплоть до того что человек считает неприличным выглядеть молодо в свои года. Нормально да? Меня мадамы периодически просят не делать их в фотошопе молодыми, ибо не прилично)

Идет постоянное подсознательное сопоставления себя с обществом на предмет соответствия возрасту.

И подсознанка корректирует внешность по просьбе владельца)

Культ смерти такой. Инстинкт смерти.

Как он работает. Чел "знает" что грешит. Подсознательно. И это запускает инстинкт смерти. Человек в мыслях торопиться умереть, ибо грешит. Это выражается на языке: "Мы все умрем", "Человек смертен", и тд.

Чел прям живет своей смертью, относится к ней как к моменту успокоения. И защищает свое тление!