Когда Бога в Душе не хватает? Что делать?

Ин 6:64
... Ибо Иисус от начала знал, кто суть неверующие и кто предаст Его.
В таком случае и ваша участь уже известна. Можете не подвизаться?
Вы знаете почему Иоанн так написал? Я могу сказать, чтобы Христа не обвиняли в недальновидности в выборе учеников так и написал Иоанн. Да. Христос знал. Но выбрал. Зачем? Вы же не сможете ответить, а рассуждаете в одной плоскости. Иначе, придеться признать мою мысль, написанную выше. Вот можете на нее ответить?

Не предопределено а предузнано заранее
Граница. Где граница? Вот много людей верят в судьбу, но это не мешает им строить планы. А казалось бы. Вот они и говорят, что они безответны и ими манипулируют лишь. А как Богу судить человека?

В таком случае и ваша участь уже известна. Можете не подвизаться?
Вы знаете почему Иоанн так написал? Я могу сказать, чтобы Христа не обвиняли в недальновидности в выборе учеников так и написал Иоанн. Да. Христос знал. Но выбрал. Зачем? Вы же не сможете ответить, а рассуждаете в одной плоскости. Иначе, придеться признать мою мысль, написанную выше.... [сокращено]
Недальновидность Христа?
Однако...

Недальновидность Христа?
Однако...
Забавно. Вот иногда смотрю, как комментируют твои сообщения и понимаю, как работает вся ложь человеческая. Особенно, в масштабах государств.
Послушайте. Вы справа налево читаете? Я вроде ясно написал, что " вы знаете почему Иоанн так написал? Я могу сказать, чтобы Христа не обвиняли в недальновидности в выборе учеников так и написал Иоанн. Да. Христос знал. Но выбрал. "
Надеюсь, вы поняли, чтобы не повторяться. Иначе у нас не получится честный разговор.

Почитала-почитала...
Даже сказать ничего не хочется.
Всё гораздо проще: завтра пойду за покинутыми стариками мыть сортиры и палаты.
А, если господь сподобит, кому-нибудь, может доброе слово скажу, которое ждёт годами его сердце...

Росттала- почитала...
Даже сказать ничего не хочется.
Всё гораздо проще: завтра пойду за покинутыми стариками мыть сортиры и палаты.
А, если господь сподобит, кому-нибудь, может доброе слово скажу, которое ждёт годами его сердце...
Темы имеют такое свойство расширяться в разные стороны.
Вы же просто молодец. Не каждый сможет. Я за матерью тоже ухаживал. Правда с соседкой. Она рядом жила, я же наездами. И мыть приходилось как ребенка и прочии дела. Это запах долго в памяти стоял, да и стоит, когда учую случайно. Бог в помощь. Господь воздаст вам