Христос ИИсус Хлеб Сходящии с Небес и это Его Плоть. Иоанна 6 глава .

Правильно. Я с вами согласен! И полагаю, что этими избранными учениками Христа являются апостолы и евангелисты. В этом состоит моя позиция. А ваша позиция, насколько мне удалось вас понять, состоит в том, что эти джентльмены не достаточно избранные, чтобы я смог от них уверовать? И мне стоит озаботиться поиском кого то более избранного, чем они. Пр... [сокращено]
нужные живые посланники Христа у них есть Живая Вода , их СЛОВО полито полнотои Духа Святого это СЛОВО не Христос и не вечное , кто принял эту ЖИВУЮ ВОДУ от посланника Христа

может по неи прийти реально ко Христу . Человек мира не может принят полноту Духа Святого а живую воду на некоторое время может принят и она приведёт его к Крови Агнца это учение ИИсус показал когда сделал воду вином , Кровью Христа является Его Отец Святои Дух и если к вам пришла Кровь Агнца то Пасха началась . Отцом Христа данно прийи реально к Нему а не самим собои .

Правильно. Я с вами согласен! И полагаю, что этими избранными учениками Христа являются апостолы и евангелисты. В этом состоит моя позиция. А ваша позиция, насколько мне удалось вас понять, состоит в том, что эти джентльмены не достаточно избранные, чтобы я смог от них уверовать? И мне стоит озаботиться поиском кого то более избранного, чем они. Пр... [сокращено]
Полнота Духа Святого это : Сын в Святом Духе , Слово во Святом Духе и Святои Дух в Слове , образного говоря Радуга внутри Облака и это ЗНАМЕНИЕ Завета внутри человека , внутри язычника нет Бога Завета но Знамение Завета посланник Христа может ему как бы ЗАНЯТЬ на некоторое время и тут Бог Кровью Закланного ВСПОМИНАЕТ Свои Завет благодаря этому ЗНАМЕНИЮ , ученик Христа может занять своим помазанием другому человеку как бы ДВЕ Одежды . Живая вода очень сильно влияеть на веру человека которыи принял эту ВОДУ ,это как дискета с програмои ,

нужные живые посланники Христа у них есть Живая Вода , их СЛОВО полито полнотои Духа Святого это СЛОВО не Христос и не вечное , кто принял эту ЖИВУЮ ВОДУ от посланника Христа
Два вопроса. Ответьте, пожалуйста чётко на каждый.
1. Вы полагаете, что апостолы мертвы?
2. Если человек живёт в глуши (условно - на "необитаемом острове"), и рядом нету этих ваших "живых посланников Христа", получается у такого нету шанса спастись?

Живая вода очень сильно влияеть на веру человека которыи принял эту ВОДУ ,это как дискета с програмои
Давайте посмотрим, что такое живая вода?
Цитата из Библии
от Иоанна 7
38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо ещё не было на них Духа Святого, потому что Иисус ещё не был прославлен.

Итак, мы видим, что живая вода = Святой Дух. Вы согласны?

Ещё вопросы вам. Давайте разберём вот это:
Только Глава Тела имеет СЛАВУ сказать СВоеи ПЛОТЬЮ СЛОВО спасения человеку .
Объясните мне, что значит "сказать своей плотью"? Вам это Слово как было сказано? Я имею в виду буквально - как? Не абстракция чтобы, а только конкретика. Каким образом вы услышали это Слово? Это был буквальный голос или нет? Условно говоря, если бы в момент, когда вам это Слово говорили, рядом с вами был другой человек - он бы тоже услышал это? Или же этот "голос" был только в вашей голове (как мысли, видения, откровения), а для окружающих это было незаметно?

2. Если человек живёт в глуши (условно - на "необитаемом острове"), и рядом нету этих ваших "живых посланников Христа", получается у такого нету шанса спастись?
Вы еше не опредились что такое СПАСЕНИЕ . У вас ГНИЛОИ подход к ОБШЕНИЮ , Первые ученики Христа давно УМЕРЛИ физическии и на земле не свяшенодеиствуют от них только пару писем остались И бумажка не может родит от живои воды даже если эта бумажка библия у бумажки нет живои воды там бумага и краска ,вы себе детеи бумажкои зачали или своим семенем ? Если у вас СПАСЕНИЕ не сушность Христа ИИсуса а самовнушение тогда у вас все спасены и если вам самовнушение нравиться я не против можете заниматься чем хотите . Вам что Апостол Петр явился ?

Объясните мне, что значит "сказать своей плотью"? Вам это Слово как было сказано? Я имею в виду буквально - как? Не абстракция чтобы, а только конкретика. Каким образом вы услышали это Слово? Это был буквальный голос или нет? Условно говоря, если бы в момент, когда вам это Слово говорили, рядом с вами был... [сокращено]
Также как и Савлу ,все кто родились СВЫШЕ всем Христос ДУХ сказал СЛОВОМ Истины их избрание во Христе БУКВАЛЬНЫМ голосом ! без звуковых колебании воздуха .ВСЁ вокруг и в человеке ВЕЗДЕ говорит а другои рядом не слышит ! Христос говорит СЛОВО спасения ,искупления ,возрождения и избрания во Христе ПЛОТЬЮ Иисуса из Назарета ,, Словом Которое реально было физическои ПЛОТЬЮ ИИсуса 33 года .

Объясните мне, что значит "сказать своей плотью"? Вам это Слово как было сказано? Я имею в виду буквально - как? Не абстракция чтобы, а только конкретика. Каким образом вы услышали это Слово? Это был буквальный голос или нет? Условно говоря, если бы в момент, когда вам это Слово говорили, рядом с вами был... [сокращено]
? ВО время ВОЗНЕСЕНИЯ ИИсуса Его физическая ПЛОТЬ стала СНОВА Словом Которое есть Дух просто Дух в Тдуховном Теле Христа МНОГО таких СЛОВ Истины и Благодати и ОНИ Хлебом Жизни сходять в сердца людеи ,им это СЛОВО Сам Христос ГОВОРИТ !!!!!МЕССИЯ у НЕго ТАКАЯ а сушность Христа это САМО СПАСЕНИЕ я вам это уже десятки раз написал !!!!!ВКУСИ в себя Христа ОН Пасха наша !!!

Давайте посмотрим, что такое живая вода?

Итак, мы видим, что живая вода = Святой Дух. Вы согласны?
Святои Дух Отец Христа , Его Кровь и даётся ОНА из Тела Христа а ест полнота Духа Святого это : Сын и Святои Дух вместе и даётся ОН от Отца Небесного и даётся Дух Святои как полнота тем в ком есть СЛОВО Истины в ком ест Пасха исхода а всем остальным даётся дух антихриста которыи имитирует Христа . Есть Живая Вода для избраного от Бога и это полнота Духа СВятого и есть живая вода которую другим даёть посланик Христа и это его СЛОВО политое Духом Святым .

Грешныи язычник не может принят Духа Святого и тут слово Святои должно стоять на Втором месте а когда язычник вкусит в себя Христа ,Пасху исхода тогда он станет Божим дитя ,Божим деиям принадлежит обетование полноты Духа Святого это ПЛОНОТА их Отец ,кто не ввкусил Христа Пасху у тех отец дьявол а не Бог ,а если этот язычник БИБЛИИ начиталься то это обезяна с бомбои . А вот ЖИВУЮ воду от посланника Христа грешныи язычник принять на короткое время МОЖЕТ благодаря СЛОВУ посланника на этом СЛОВЕ почивает Дух Святои ,это СЛОВО не Христос !!! а воздушное колебание звука ! и БОг видит на грешном язычнике Знамени Завета а Завета в язчнеке нету и ВОДа приводит к Крови Христа . ВАм сколько раз это написать? Слово стало ПЛОТЬ для того чтобы во время ВОХНЕСЕНИЯ Плоть стала Словом и это СЛОВО Хлебом Жизни сошло в твои дух только у Христа ГЛАГОЛ Вечнои Жизни а этот ГЛАГОЛ Он Сам ,Христос ГЛАГОЛИТ человеку Собои !

Вы еше не опредились что такое СПАСЕНИЕ . У вас ГНИЛОИ подход к ОБШЕНИЮ , Первые ученики Христа давно УМЕРЛИ физическии и на земле не свяшенодеиствуют от них только пару писем остались И бумажка не может родит от живои воды даже если эта бумажка библия у бумажки нет живои воды там бумага и краска ,вы себе детеи бумажкои зачали или своим семенем ?... [сокращено]
Вы не ответили на мои вопросы. Это конечно дело ваше, вы можете отвечать, а можете игнорировать. На всякий случай, я повторю вопросы:

Также как и Савлу ,все кто родились СВЫШЕ всем Христос ДУХ сказал СЛОВОМ Истины их избрание во Христе БУКВАЛЬНЫМ голосом ! без звуковых колебании воздуха .ВСЁ вокруг и в человеке ВЕЗДЕ говорит а другои рядом не слышит ! Христос говорит СЛОВО спасения ,искупления ,возрождения и избрания во Христе ПЛОТЬЮ Иисуса из Назарета ,, Словом Кот... [сокращено]
Тут я вижу ответ. Вы пишете "буквальным голосом". Буквальный голос - это звук. А если это звук, значит его слышат другие люди, и его можно, например, записать на диктофон. Вы такой "буквальный голос" слышали или нет?

Вы не ответили на мои вопросы. Это конечно дело ваше, вы можете отвечать, а можете игнорировать. На всякий случай, я повторю вопросы:
Я написал что Апостолы ФИЗИЧЕСКИИ умерли а не духовно , духовно они похоронены под Жертвеником или в Жертвенике и ОЧЕНЬ даже ЖИВЫЕ но к сожелению с ЖИВОИ водои они к нам уже не придут.

Когда вы вкушаете в себя Христа - вы буквально что делаете? Опишите процесс, детально, каковы ваши действия.
Кровь Христа Святым Духом сходила на СЛОВО Истины в моём Духе и я слышал ГОЛОС Христа это было всего пару раз а НЫНЕ мне нужна Живая вода брата чтобы ноги греха помыть .

Тут я вижу ответ. Вы пишете "буквальным голосом". Буквальный голос - это звук. А если это звук, значит его слышат другие люди, и его можно, например, записать на диктофон. Вы такой "буквальный голос" слышали или нет?
ЭТО не звук , наш звук это звуковые колебания а потом каким то образом мы слышим СЛОВА а ТУТ ВСЁ вокруг говорит прямо в твои дух напрямую , человек находится в страхе и трепете , слова идут чётко на русском языке и самое удивительное это СЛОВА остаются внутри нас .

НЕ такои БУКВАЛЬНЫИ , если дух человека очишень Кровью Христа тогда дух человека имеет возможност услышат Голос Бога ,всё начинаеться с Крови Агнца

ЭТО не звук , наш звук это звуковые колебания а потом каким то образом мы слышим СЛОВА а ТУТ ВСЁ вокруг говорит прямо в твои дух напрямую , человек находится в страхе и трепете , слова идут чётко на русском языке и самое удивительное это СЛОВА остаются внутри нас .
Я не могу понять, это всё таки слова или нет? Две ситуации.
1) Вы слышите что-то внешнее по отношению к вам, и это внешнее говорит вам "иди туда, сделай это, скажи то и т.д.". Кто-то даёт вам чёткие и конкретные указания, на понятном вам языке. Т.е. мы можем говорить о вполне реальном общении.
2) Вы внутри себя "вдруг" понимаете, что вам нужно что-то сделать, что-то сказать, находите ответы на вопросы и т.д. Никакого внешнего субъекта по отношению к вам нету, однако что-то происходит, и вы получаете внутри себя определённую информацию, ощущения, видения и т.д.

Какой вариант в вашем случае?

Что это значит? Что такое Кровь Христа, по-вашему?
Отец Христа Святои Дух являеиться Кровью Христа ,Тот Кто даёт Жизнь Слову и не путаите с Отцом нашим , наш ОТец это Христос и Святоии Дух вместе, во имя Отца : Сына и Святого Духа ОДНО ,едино и даётся ОН от ОТца а Кровь из Тела Христа , Первым к человеку всегда приходить Отец Христа Его Кровь потому что ИМ данно прийти ко Христу за СЛОВОМ Благодати и Истины ,Кровь даётся на очень короткое время и предназначена Она только для духовного Жертвеника и нам стоило поговорит о Жертвенике... На Жертвенике умирает ветхии человек и рождаеться свыше новыи человек , Жертвенник это СВятое место людеи земли образно говоря Ноги Христа ,когда Мария вылила МИро на Ноги Христа это деиствие ИИсус назвал Евангелием . ИИсус на Кресте показал что надо чтобы воити в Его Тело это Кровь и ВОДА , а ныне в обратном порядке : ВОДА живая и Кровь а вместе это МИРО для Жертвеника ,для Его Ног . Если Кровь сошла на человека то духовное Тело Христа стоить рядом на растояние Руки Святого Духа Которыи УЖЕ с человеком ,.