Хочется поболтать

Азербайджан и так держится на России....Вы в курсе, что азеркую нефть по большей части разбавляют чеченкой чтобы стала товарной?
Это российская марка Urals, под которой Азербайджан поставлял свою нефть по трубопроводу Баку — Новороссийск. Эта марка считается «тяжёлой», с высоким содержанием серы (до 1,2–1,4%)
А вообще их месторождения иссяк... [сокращено]
Относительно будущности Азербайджана, я не столько о его минеральных запасах, а о деструктивной идеологии ее элиты. Они не в силах в своих географических границах правильно определиться со своим положением в будущем мироустройстве. Они ни как не могут решить с кем они, И рыбку съесть и на елку влезть, а идеи более оригинальной, чем гадить России пока родить не смогли.

Относительно будущности Азербайджана, я не столько о его минеральных запасах, а о деструктивной идеологии ее элиты. Они не в силах в своих географических границах правильно определиться со своим положением в будущем мироустройстве. Они ни как не могут решить с кем они, И рыбку съесть и на елку влезть, а идеи более оригинальной, чем гадить России по... [сокращено]
Так все страны так живут...время перемен которых не все могут осмыслить...... и РФ не исключение.

Так все страны так живут...время перемен которых не все могут осмыслить...... и РФ не исключение.
Согласен, но за нас грешных (что меня больше всего интересует) могу сказать лишь одно, Ответ на вопросы будущего придется дать нам всем уже в течении приблизительно 2027-2030 годов, и лучше нам всем не ошибиться!!! Нужен, уж, ох как нужен(! ) новый взгляд на наш путь и новый лидер с новой объединительной идеей.

Согласен, но за нас грешных (что меня больше всего интересует) могу сказать лишь одно, Ответ на вопросы будущего придется дать нам всем уже в течении приблизительно 2027-2030 годов, и лучше нам всем не ошибиться!!! Нужен, уж, ох как нужен(! ) новый взгляд на наш путь и новый лидер с новой объединительной идеей.
Как будем жить - науке неизвестно. :)
Идут процессы разрушающие систему жизни. :rolleyes:

Как будем жить - науке неизвестно. :)
Идут процессы разрушающие систему жизни. :rolleyes:
Рискну предположить. Что суть объединительной идеи хранится в мировоззренческих установках нашего народа, Только России ГОСПОДЬ дал силу свою- объединять НЕ НАСИЛУЯ!!!

😂😂😂
Я так понимаю у тебя ещё всё впереди?
Так почитай как Христос разъясняет Петру и другим - эту притчу..
31. И сказал Господь: Симон! Симон! Се, сатана просил, чтобы сеять вас как пшеницу,

32. Но Я молился о тебе, чтобы не оскудела вера твоя; и ты некогда, обратившись, утверди братьев твоих.

33. Он отвечал Ему: Господи! С Тобою я готов и в темницу и на смерть идти.

34. Но Он сказал: говорю тебе, Пётр, не пропоёт петух сегодня, как ты трижды отречёшься, что не знаешь Меня.

От Луки, 22 глава

31. И сказал Господь: Симон! Симон! Се, сатана просил, чтобы сеять вас как пшеницу,

32. Но Я молился о тебе, чтобы не оскудела вера твоя; и ты некогда, обратившись, утверди братьев твоих.

34. Но Он сказал: говорю тебе, Пётр, не пропоёт петух сегодня, как ты трижды отречёш... [сокращено]
По твоему я читать не умею?
😂😂😂
От Матфея 13:24-30, 36-43 (SYNO):
24. Другую притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своём;
25. Когда же люди спали, пришёл враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушёл;
26. Когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы.
27. Придя же, рабы домовладыки сказали ему: «господин! Не доброе ли семя сеял ты на поле твоём? Откуда же на нём плевелы»?
28. Он же сказал им: «враг человек сделал это». А рабы сказали ему: «хочешь ли, мы пойдём, выберем их»?
29. Но он сказал: «нет, — чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы,
30. Оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою».
...................
36. Тогда Иисус, отпустив народ, вошёл в дом. И, приступив к Нему, ученики Его сказали: изъясни нам притчу о плевелах на поле.
37. Он же сказал им в ответ: сеющий доброе семя есть Сын Человеческий;
38. Поле есть мир; доброе семя — это сыны Царствия, а плевелы — сыны лукавого;
39. Враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.
40. Посему как собирают плевелы и огнём сжигают, так будет при кончине века сего:
41. Пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
42. И ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;
43. Тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!
....
Я так понял, учение мы не знаем от слова вообще..
ЭТО ПЕЧАЛЬНО...

По твоему я читать не умею?
😂😂😂
От Матфея 13:24-30, 36-43 (SYNO):

Я так понял, учение мы не знаем от слова вообще..
ЭТО ПЕЧАЛЬНО...
печально уогда троллят собственные посты.
Вы написали:

Так почитай как Христос разъясняет Петру и другим - эту притчу..
Я ответила:

34. Но Он сказал: говорю тебе, Пётр, не пропоёт петух сегодня, как ты трижды отречёш... [сокращено]
То есть никак не объяснил.

Читаю вот тут вас...
В чистом виде "Три разговора...." Владимира Соловьёва.
Если чё, это не теперешний шоумэн, а великий русский философ имелся ввиду.

Читаю вот тут вас...
В чистом виде "Три разговора...." Владимира Соловьёва.
Если чё, это не теперешний шоумэн, а великий русский философ имелся ввиду.
Филосов конечно хорошо.
Я сам от части философ...
Но суждение человека, это не суждение Бога...
Допустим, христиане - проповедывают Христа распятого.
И это по воле и силе Духа Святого...
Согласен - это, тоже философия...
Но Божия....
Такое учение написанное разными людьми, разного сословия и статуса, с таким разрывом во времени - это Библия...
В своё время тексты заложили в ИИ - он выдал, что написанное есть от ОДНОГО АВТОРА.....
МЫ - создание, замахиваемся на роль создателя???
Также в Библии написано - что не одно дело на земле, человек никогда не сможет ни понять, ни довести до - СОВЕРШЕНСТВА...

Филосов конечно хорошо.
Я сам от части философ...
Там дело заканчивается "Повестью об Антихристе". О чём и тут вдохновенно рассуждают.
Кстати, почитай эти "Три разговора...". Они сравнительно лёгким языком написаны. Весьма прикольно.

• Плюс
Реакции: апостол
Ну, и в качестве стихотворной иллюстрации от того же автора. У Лёльки сегодня настроение лирическое, сплошные стихи. :cool:

Владимир Соловьев

Панмонголизм

Панмонголизм! Хоть имя дико,
Но мне ласкает слух оно,
Как бы предвестием великой
Судьбины Божией полно.

Когда в растленной Византии
Остыл Божественный алтарь
И отреклися от Мессии
Иерей и князь, народ и царь, —

Тогда он поднял от Востока
Народ безвестный и чужой,
И под орудьем тяжким рока
Во прах склонился Рим второй.

Судьбою павшей Византии
Мы научиться не хотим,
И все твердят льстецы России:
Ты — третий Рим, ты — третий Рим.

Пусть так! Орудий Божьей кары
Запас еще не истощен,
Готовит новые удары
Рой пробудившихся племен.

От вод малайских до Алтая
Вожди с восточных островов
У стен поникшего Китая
Собрали тьмы своих полков.

Как саранча, неисчислимы
И ненасытны, как она,
Нездешней силою хранимы,
Идут на север племена.

О Русь! Забудь былую славу:
Орел двуглавый сокрушен,
И желтым детям на забаву
Даны клочки твоих знамен.

Смирится в трепете и страхе,
Кто мог завет любви забыть…
И третий Рим лежит во прахе,
А уж четвертому не быть.

1894 г.

Ну, и в качестве стихотворной иллюстрации от того же автора. У Лёльки сегодня настроение лирическое, сплошные стихи. :cool:

Владимир Соловьев

Панмонголизм

Но мне ласкает слух оно,
Судьбины Божией полно.

И отреклися от Мессии
Иерей и кня... [сокращено]
ну, не зря же Евтушенко сказано, -Поэт в России больше чем поэт!

ну, не зря же Евтушенко сказано, -Поэт в России больше чем поэт!
Прикинь, я первый раз прочитала последние 8 строк этих стихов в какой-то статье Мережковского. А автора он там не указал, видимо, тогда это все и так знали.
И я на голубом глазу думала, что речь идёт о поражении в русско-японской войне. И безмерно удивилась потом, что автор Владимир Соловьёв, который умер задолго до начала этой войны. :)

Прикинь, я первый раз прочитала последние 8 строк этих стихов в какой-то статье Мережковского. А автора он там не указал, видимо, тогда это все и так знали.
И я на голубом глазу думала, что речь идёт о поражении в русско-японской войне. И безмерно удивилась потом, что автор Владимир Соловьёв, который умер задолго до начала этой войны. :)
А грешным дело думал, что ты в курсе!

Владимир Соловьев

Панмонголизм

Но мне ласкает слух оно,
Судьбины Божией полно.

И отреклися от Мессии
Иерей и кня... [сокращено]
Вот только на счет 4-ого он погорячился! Я бы написал- Четвертым Римом штатам-БЫТЬ! Со всем тому сопутствующим, включая закономерный итог!