Хочется поболтать

Да, христианнейшие христиане.
Как интересно вы сами помирать собрались, с таким хамско-жлобским неуважением к чужой СМЕРТИ?
Смерть это естественное явление и не стоит никого уважать, если он умер.
Пусть Бог разбирается.
Просто омерзительное зрелище.
Спаси и сохрани, Господь, меня от таких ваших сатанинских сборищ! AMEN.
Ну да...любимое развлечение русских "интеллигентов": стоять со свечечкой на похоронах кого угодно.
Некоторые любят посещать поминки и толкать хвалебные эпитафии

• Haha
Реакции: Полиграф
А если о сковороде, то не лезь в чужой монастырь со своим уставом......
Вам не нравится. Если на Вашей кухне хозяйничают, вот и Вы не хозяйничайте.
Всё ж просто.......поступайте с людьми как Вы хотите чтобы поступали с Вами.
То есть не пихайли еду и на чужой кухне не хозяйничайте.
А если мне нравится когда на моей кухне хозяйничают? :D Я вот совсем не против помощи на кухне. А моя дочь не любит когда ей помогают. Это что значит? Я должна ей помогать, раз мне это нравится, а она мне нет, потому что ей это не нравится? :ROFLMAO: Я ж именно об этом. Не надо делать людям то что хотим что бы нам делали. Надо делать то, что они хотят что бы им делали. Т.е. Я не должна к ней лезть, хотя я хочу что бы ко мне лезли, а она наоборот должна мне помочь, хотя она сама не любит что бы ей помогали.

Прощание с художником и писателем Владимиром Шинкаревым прошло в храме Спаса Нерукотворного на Конюшенной площади. Проводить его пришли родные, друзья и коллеги.

Его работы хранятся в Третьяковской галерее, Русском музее, Эрмитаже и даже в лондонском Музее Виктории и Альберта. В этом году в Москве прошла его персональная выставка, которую он назвал «Жизнь удалась».

А сатанисты пусть злобствуют в своей бессильной сатанинской злобе. И пляшут на чужих костях.