Не нужна нам коммуниска с дворянской кровьюА Алиса не будет гнобить?
Сара-то точно не станет, но ей не пройти.
Не нужна нам коммуниска с дворянской кровьюА Алиса не будет гнобить?
Сара-то точно не станет, но ей не пройти.
А Алиса нужна?
Алиса нужна если АГ не пройдёт тогда в скором будущем коричневые нацики придут
Ну, хорошо. Но я спрашивала, будет ли Алиса гнобить стариков?Алиса нужна если АГ не пройдёт тогда в скором будущем коричневые нацики придут
Стариков в Германии никто не гнобить, я часто бываю в домах для ПРЕстарелых..
Заставить их работать до 70-ти лет это не загнобление?Стариков в Германии никто не гнобить, я часто бываю в домах для ПРЕстарелых..
Да, вообще непонятно, почему германцы не отзывают депутатов голосующих против социальных достижений?Заставить их работать до 70-ти лет это не загнобление?
Ну, воля ваша, вам там жить. Неча тогда на Мерца пенять, коль сами такие же.
Можно и в 63 выити на пенсию и сравнивать немца в 70 можно только с тем русским кому 50Заставить их работать до 70-ти лет это не загнобление?
Ну, воля ваша, вам там жить. Неча тогда на Мерца пенять, коль сами такие же.
Поняла.Можно и в 63 выити на пенсию и сравнивать немца в 70 можно только с тем русским кому 50
Это анекдот!Поняла.
Ну, jawohl - значит jawohl!
Высшая раса, одно слово. Биология и физиология это для унтерменшей.
Больше вопросов не имею.
Я начал работать в Германи у немца которому было 75, для немца работа этот удовольствие, он будет работать пока не умрёт, моеи жене скоро 67 она работает 6 часов в день и получает ещё пенсию, я никак не могу заставить её сидеть дома, она жить не может без маленьких детейПоняла.
Больше вопросов не имею.
да ладно......, у нас зав. Аспирантурой женщина 83 лет и к ней ломятся все студенты для защиты диссертаций.Можно и в 63 выити на пенсию и сравнивать немца в 70 можно только с тем русским кому 50
В нашей системе тоже работают до гробовой доски.Я начал работать в Германи у немца которому было 75, для немца работа этот удовольствие, он будет работать пока не умрёт, моеи жене скоро 67 она работает 6 часов в день и получает ещё пенсию, я никак не могу заставить её сидеть дома, она жить не может без маленьких детей
Это так сложилось крепостного раба которого столетиями ЗАСТАВЛЯЮТ работать у того работа это наказаниеПоняла.
Больше вопросов не имею.
Да ладно, у вас там работа это наказание для мигрантов, тоже были крепостными?Это так сложилось крепостного раба которого столетиями ЗАСТАВЛЯЮТ работать у того работа это наказание
Рабы из колонии приехали жить к бывшим колонизаторам и у них нет желания снова стать их рабами ибо так сложилось, они ненавидят нас ибо так сложилось и не по их винеДа ладно, у вас там работа это наказание для мигрантов, тоже были крепостными?
Интересно, но согласно истории колониальная Гремания существовала только пару десятков лет.Рабы из колонии приехали жить к бывшим колонизаторам и у них нет желания снова стать их рабами ибо так сложилось
Германия встала во главе EU во главе колонизаторов, надо выйтиИнтересно, но согласно истории колониальная Гремания существовала только пару десятков лет.
Образована примерно в 80-90хх гг и просуществовала только до Первой мировой после которой все колонии были разделены в результате Вестфальского мира.
.
Тогда как в Штаты рабов начали завозить аж с середины 17-го века и завозили до гражданской войны.
И аж до ... [сокращено]
то есть Германия это типа РСФСР во времена СССР?
То что твои род переживал веками откладывается в генах а гены это фундамент нашеи души. К примеру Москва привезла революцию, красныи терор и голод в Украину и не только и это отложилось в их генах и сформировало их душу, они на генетическом уровне не хотят москалей. МОИ народ ФРИЗЫ пережили геноцид от католиков и мы на генетическом уровне не хотим жить с католиками и так далее ВСЁ остаются в людях и вытравить это из них почти не возможноИнтересно, но согласно истории колониальная Гремания существовала только пару десятков лет.
Образована примерно в 80-90хх гг и просуществовала только до Первой мировой после которой все колонии были разделены в результате Вестфальского мира.
.
Тогда как в Штаты рабов начали завозить аж с середины 17-го века и завозили до гражданской войны.
И аж до ... [сокращено]