"Бог" -- это языческое название Духа, связанное с состоянием идолопоклонства с жертвоприношениями.Есть люди, которые не верят в Духа Святого.
И не понимают слов Иисуса "Я в нём и он во мне".
И мы можем это не использовать.
Написал тебе о тебе Караван.
Но Караван, как личность воспроизвёл информацию.
Сгенерировал из того, что в памяти.
Из Писаний и проч.
В том числе и из "послания к римлянам".
И произошло ТО, что не происходит, например, у те... [сокращено]
В которых Нагорная проповедь. Ты к этому клонишь?
Не я.
А зачем мне в это верить или не верить?
Оплакивание девства было на древней Руси перед свадьбой.Маруся. Может вы проясните о загадочных двух месяцах в оплакивании девства? Может мы много не знаем, потому как Писание не дает информации. Но вот эти два месяца, наверно, не зря попали на страницы Библии. Наверно, писавший текст предполагал, что читатель знал о ритуале.
Не думаю, что это предмет спора, каждый может иметь свое мнение, но то, что всесожжение это жертва Богу связанная с убийством это факт.Почему написано, будто не договаривая. Например, принес во всесожжение. Это и породило массу разных толкований. Вот ап. Павел приводит пример веры Иеффая. А святые отцы пишут, что Иеффай сотворил глупость. Опрометчиво дав обет. Вот вы мне совместите. Мне подражать в чем Иеффаю? Согласно Павлу.
И то что написано в Библии, это, скорее всего, вершина айсберга.Не думаю, что это предмет спора, каждый может иметь свое мнение, но то, что всесожжение это жертва Богу связанная с убийством это факт.
Глядя по какому вопросу.И то что написано в Библии, это, скорее всего, вершина айсберга.
Я думаю, что практика жертвоприношений была массовойГлядя по какому вопросу.
По поводу жертвопрношений написано определенно.