Как опубликовать ссылку?

Unmasker1

механик
12 Январь 2023
6 731
894
113
Курган
t.me

Как правильно вставить ссылку​

1. Делайте это через стандартную кнопку (иконка цепочки).

1776528572392.webp

2. Обязательно добавьте комментарий.

1776528768208.webp

Чёрный список. Это ссылки, которые будут отфильтрованы "Стерилизатором". Без звёздочки полное удаление. Со звёздочкой, оставляется комментарий:

biblezoom. Info (полное удаление ссылки)
ru. Wikipedia. Org* (останется текст)
bible. By (и так далее..)
only. Bible*
old. Bibleonline. Ru
pravenc. Ru*
azbyka. Ru*

Я сижу с телефона и у меня это не работает. Ни одна из кнопок не нажимается, с компа наверное все сработает. Но я всегда сижу с телефона и у меня проблема теперь выкладывать ссылки видео или даже текст

Не подумай ничего дурного, но раньше все работало гораздо лучше и понятнее. Вставил ссылку на сайт, бум работает. Вставил ссылку на вк видео, бум работает.
Сейчас это надо разбираться, а я старый и глупый)))
На компе я вообще ни разу не заходил на форум, обычно только с телефона на нем сижу.
В общем без ссылок на видео будем обходиться? Я уже все перепробовал и с телефона ничего не работает. Нельзя ли вернуть как было раньше, вставил ссылку на вк видео и чтобы она работала как окно и можно было смотреть прям тут?

Ни одна из кнопок не нажимается, с компа наверное все сработает.
Тут скорее всего дело в том, что ты перешёл в режим "Переключение BB-кодов". Поэтому кнопки не активны.

Это лечится очень просто, нажми на эту кнопку [ ]. Если её нет на экране, нажми сначала на три точки:

1776590420685.webp

• Плюс
Реакции: totocash
Нельзя ли вернуть как было раньше, вставил ссылку на вк видео и чтобы она работала как окно и можно было смотреть прям тут?
Все изменения обратимы. Сейчас я делаю обновление форума через собственные аддоны, которые легко отключаются или обновляются.

Чистка сообщений при отправке, это дополнительная фича, которая в принципе не нужна, но я сделал её до кучи. Так сказать, если можно сделать, то почему нет :)

Зашёл с телефона на андроиде. Скопировал ссылку с рутуба и просто вставил не используя ни каких кнопок. Форум автоматически подставил нужный BB-код и создал окно:

• Плюс
Тут скорее всего дело в том, что ты перешёл в режим "Переключение BB-кодов". Поэтому кнопки не активны.

Это лечится очень просто, нажми на эту кнопку . Если её нет на экране, нажми сначала на три точки:
Спасибо Юрий)
Моя плоха разбираться с ваш интэрнееет штучки дрючки)))

• Плюс
Реакции: Unmasker1
Я настолько простой человек, что когда моя видеть живой баба, я стук по голове и тащить в пещера делать сну-сну🤣😂🤣😂

Ты же вставил видео или оно у тебя не показывает до сих пор?
Вставить видео я могу, только оно почему то не работает. Может это именно видеоролики эти? Потому что я 2 разных попытался вставить и результат вот такой, ну лично у меня. Screenshot_2026-04-19-17-41-58-779_com.android.chrome.webp

Вставить видео я могу, только оно почему то не работает. Может это именно видеоролики эти? Потому что я 2 разных попытался вставить и результат вот такой, ну лично у меня.
Это какая то проблема на твоей стороне. Потому что я вижу ролик который ты вставил. Попробуй в браузере открыть эту тему, откроется ли видео?

скриншот видео экрана.webp

• Плюс
Чистка сообщений при отправке, это дополнительная фича, которая в принципе не нужна, но я сделал её до кучи. Так сказать, если можно сделать, то почему нет :)
Это сильно похоже на цензуру - насильственное, не согласованное с автором удаление из потока напечатанных мыслей автора фраз, неугодных цензору. В этой правке можно усмотреть элементы беззакония в виде искажения мыслей высказываемых автором сообщения. Подобные явления имели место быть на протяжении существования всего человечества, но Бог предупредил "новаторов": «Говорю всем, кто слышит пророческие слова из этого свитка: „Тому, кто что-нибудь к ним прибавит, Бог прибавит бедствия, о которых написано в этом свитке.  И у того, кто от них что-нибудь отнимет, Бог отнимет право есть плоды деревьев жизни и войти в святой город, как написано в этом свитке“. (Откровение 22:18,19). Если пользователь форума не сможет точно передать свои мысли и снабдить их соответствующими ссылочными аргументами - он должен будет принять решение перенести свою активность в другой форум.

Это сильно похоже на цензуру - насильственное, не согласованное с автором удаление из потока напечатанных мыслей автора фраз, неугодных цензору.
Вы верно сказали, цензура — это удаление мыслей.

Ссылки на форуме не запрещены, кроме сайтов, которые попали в черный список за злоупотребление. Это когда в тексте десяток ссылок, которые ни кому не нужны. Они удаляются, при этом текст остаётся, что бы не терялся смысл сообщения.

Если Вы ручками вставите ссылки, через правильную кнопку, то фильтр их даже не заметит. Кроме запрещенных сайтов.

Вы верно сказали, цензура — это удаление мыслей.

Ссылки на форуме не запрещены, кроме сайтов, которые попали в черный список за злоупотребление. Это когда в тексте десяток ссылок, которые ни кому не нужны. Они удаляются, при этом текст остаётся, что бы не терялся смысл сообщения.

Если Вы ручками вставите ссылки, через правильную кнопку, то фильтр... [сокращено]
Это логичное благое намерение... Посмотрим как оно будет работать. Надеюсь вам удастся «вместе с водой не выплеснуть и ребёнка». А со спамом, и гиперцитированием (когда ради фразы из двух слов печатается пол главы Библии) действительно стоит бороться. Успехов.