К чему все идет, война с Ираном.

Анатолий М

Завсегдатай
29 Декабрь 2023
774
122
43
Израиль и Америка начали войну с Ираном, для чего? Сразу надо отметить, что за властями в Израиле и Америке стоит дьявол и они исполняют его волю.
В Библии есть подтверждение этому. См. ...
диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени,
и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;
Цель же дьявола нам известна, отвратить людей от Бога, заставить поклоняться себе и в итоге увлечь всех за собой в погибель. Вот исходя из всего этого и следует рассматривать эту войну.
Для поклонения ему нужен храм, а для начала его строительства необходимо убрать мечеть Аляксу с Храмовой горы. Сделать это во время войны без проблем, одна случайная, заблудившаяся ракета якобы Иранская и проблема решена.
Но храм это неглавное, а главное это получить возможность принуждать людей ко всему тому, что у дьявола на уме. Для этого им придумана цифра. С ее помощью можно легко принуждать людей ко всему. Необходимо лишь убрать наличные и безналичные деньги, заменив их на цифровые, которые по сути не деньги а компьютерная программа. Соответственно через компьютер и будет осуществляться принуждение людей. Кто не подчиниться лишится средств к существованию, будучи отключенным от цифровых денег.
У этого плана глобалистов, слуг дьявола много противников, никто не желает переходить на цифровые деньги. Попытка ввести их в Нигерии провалилась и в других странах не лучше.
Чтобы решить проблему с цифровыми деньгами и начали эту войну с Ираном, под предлогом того, что Иран создает Я О, которого как мы уже знаем из соответствующей моей темы не существует вообще ни у кого. Какой тут просматривается план у сатанистов? Вызвать мировой энергетический, экономический, финансовый кризис и организовать голод во всем мире из за войны, которая разрушает всю логистику. А потом, доведенным до отчаяния людям предложить выход, безусловный базовый доход для всех, только цифровой. И люди его примут, т к кушать то хочется. Таким образом цифровые деньги будут внедрены во всем мире. Войны прекратятся, т к власть при этом перейдет к мировому правительству, на земле наступит мир, но в цифровом концлагере в котором людей принудят к обязательным прививкам, чтобы с их помощью сократить население, пенсионеров в первую очередью. Организуют новую пандемию для прикрытия убыли населения.
В мирное время все это внедрить у них не выходит, а война как раз и позволяет достичь поставленных сатанистами целей.
А что ждет верующих? Все тоже самое, что и весь мир. Не согласных отправят в концлагеря. В Америке они построены и строятся, как и дата-центры для цифры. Полагаю, что большинство верующих примет цифру вместе с людьми от мира сего.
Такое вот мое видение ближайшего будущего, не пророчество, а просто выводы из имеющихся фактов.

• Haha
Реакции: Janzen
Напомню, что цифра это обязательно биометрия, а так называемая биометрия это и есть начертание на лоб, т к субъекта идентифицируют не по мимике, а по QR-коду (начертанию) на лбу.

Напомню, что цифра это обязательно биометрия, а так называемая биометрия это и есть начертание на лоб, т к субъекта идентифицируют не по мимике, а по QR-коду (начертанию) на лбу.
Биометрические персональные данные— уникальные физиологические и биологические характеристики человека, которые используются для установления или подтверждения личности.
И никаких QR-кодов. :ROFLMAO: Люди, ну не будьте настолько безграмотны.

Биометрические персональные данные— уникальные физиологические и биологические характеристики человека, которые используются для установления или подтверждения личности.
И никаких QR-кодов. :ROFLMAO: Люди, ну не будьте настолько безграмотны.
Какие люди наивные, верят всему, что им говорят по телевизору. Камера при сканировании дает плоское изображение лица, т е просто фото. Это плоское изображение компьютер должен преобразовать в цифры, в двоичный код. И затем нужна супер сложнейшая программа, которая будет сравнивать огромные массивы цифр с двух фото, оригинального, которое получено при первой биометрии с тем, которое сканируется в данный момент. И программа должна выявить совпадения в этом огромном массиве цифр при сравнении фото. Только вот при каждом сканировании массив цифр в компьютере будет разным, т к лицо человека постоянно меняется из за мимики. Никакая программа написанная человеком с такой задачей не справиться, т к у человека просто не хватит ума написать соответствующую сверхсложную программу.
Поэтому на лоб при биометрии наносится QR-код, который уже без проблем и обрабатывает комп.
Почему то люди верят, что где то там в кабинетах сидят вундеркинды-гении, которые придумали компьютеры, смартфоны и т п. А на предприятиях сидят сверх-супер- мега-умные инженеры, которые воплощают в промышленные образцы все то, что придумали сверх-супер-мега-умные вундеркинды -гении. Правда некоторые считают, что мы живем в стране дураков, что недалеко от истины.
Возьми астрономов, они выдумали темную материю, темную энергию, чтобы доказать свои бредовые теории, биологи учат детей сверх-нехороший человекьной теории Дарвина. Медицина попирает здравый смысл вирусной теорией и т д. И где на земле вундеркинды-гении все нам придумывавшие?
Мы пользуемся технологиями чужих, которые и клеймят людей. Кроме того за предоставленные технологии по договору с властями на земле чужие забирают плату, это некоторое число людей. Не просто так много людей пропадают без следа. Для чего их забирают, не знаю, но уверен, не для чего хорошего. Рекомендую всем снять все же розовые очки и увидеть реальность.

• Плюс
Реакции: Unmasker1
Какие люди наивные, верят всему, что им говорят по телевизору. Камера при сканировании дает плоское изображение лица, т е просто фото. Это плоское изображение компьютер должен преобразовать в цифры, в двоичный код. И затем нужна супер сложнейшая программа, которая будет сравнивать огромные массивы цифр с двух фото, ориг... [сокращено]
Фантастики начитались? :ROFLMAO:

• Haha
Гостья, твой мир по видимому ограничивается только домом, магазином и телевизором, а все остальное для тебя фантастика.
Анатолий, Вы наваерное и в домовых верите? По сути вера в чужих, которые свои технологии потихоньку подсовывают, эта таже вера в домовых и леших. :D

• Haha
Представьте, если средневековое религиозное мракобесие снова придёт к власти. Не до веселья будет. Очень много найдётся ведьм, которых нужно срочно сжечь. Мракобесию нужно постоянно кого-то сжигать, иначе никак мир не спасти.

Анатолий, Вы наверное и в домовых верите? По сути вера в чужих, которые свои технологии потихоньку подсовывают, эта таже вера в домовых и леших. :D
Угадала, верю в домовых и леших и даже в Бога и Ангелов.
Ангела я видел, когда младший брат лежал в кроватке при смерти. Ангел в белой одежде стоял рядом с его кроваткой немного склонившись над ней. Мне тогда было где то 6 лет.
Домовой однажды ночью насел на меня, что я не мог пошевельнуться. Попытался перекреститься правой рукой не получалась, тогда я левой рукой помог правой сделать крестное знамение и домовой тут же исчез.
Следы лешего (снежного человека) я увидел на земле в лесу. Отпечаток ступни как у человека, только пятка узкая, ступня длинная и на ней три пальца, заканчивающиеся когтями. Судя по глубине следа он весил не менее 300 кг и рост у него метра три. Сосну толщиной 15 см он с легкостью сломал демонстрируя свою силу, чтобы его боялись и не ходили в его лес. Одну женщину он все же убил. Слышал как он кричал в лесу, это было перед ковидом.
Чужие, ... т е НЛО тоже видел. Большого размера, как самолет летел низко над лесом и совершенно безшумно. Сам НЛО выглядел тоже как самолет без крыльев, Вот тебе и технологии чужих, люди так могут?

Шапочка из алюминиевой фольги очень эффективна от цифры. Цифра, это дьявол. Сжечь всех.
Инф. С 1 сентября 2026 года в России начнется полномасштабное внедрение цифрового рубля и универсального QR-кода для оплаты покупок.
Считаешь это прогрессом или дьявольским планом?

Инф. С 1 сентября 2026 года в России начнется полномасштабное внедрение цифрового рубля и универсального QR-кода для оплаты покупок.
Дьявол как по нотам ведёт свою игру. (с)

Эх, благословенный каменный век! Как прекрасно было. Ты мне барана, а я тебе наконечник для копья.
Так супостат придумал же какие-то ДЕНЬГИ. Как страшно жить! Нет, чтобы вражину по-старинному дубиной по кумполу!

• Haha
Реакции: Гостья
Я считаю, что Россия отсталая, деградирующая, депрессивная, увязшая в болоте застоя страна. Какие люди, такая и страна. Нам бы всем шапочки из алюминиевой фольги. Может поможет.

Никакого прогресса не вижу.

Дьявол как по нотам ведёт свою игру. (с)

Эх, благословенный каменный век! Как прекрасно было. Ты мне барана, а я тебе наконечник для копья.
Так супостат придумал же какие-то ДЕНЬГИ. Как страшно жить! Нет, чтобы вражину по-старинному дубиной по кумполу!
Технический прогресс, если у людей нет любви, ведет к деградации.