Все христиане верят в Троицу. Кто не верит, по определению не христианин
Святая (чистая) Духовная Сущность Бога - объемлет всю Вселенную, являясь, образно, согласно Писанию, Его неотделимыми "сердцем", "руками", "ушами" и "очами"!
Ис 45:12
Я создал землю и сотворил на ней человека; Я — Мои руки распростерли небеса, и всему воинству их дал закон Я.
5 Я Господь, и нет иного; нет Бога кроме Меня; Я препоясал тебя, хотя ты не знал Меня,
6 дабы узнали от восхода солнца и от запада, что нет кроме Меня; Я Господь, и нет иного.
7 Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю всё это.
4Цар 19:16
Приклони, Господи, ухо Твое и услышь; открой, Господи, очи Твои и воззри, и услышь слова Сеннахирима, который послал поносить Бога живого!
2Пар 6:40
Боже мой! да будут очи Твои отверсты и уши Твои внимательны к молитве на месте сем.
Иов 34:21
Ибо очи Его над путями человека, и Он видит все шаги его.
Бог всё делает посредством Своего личностного Духа, через Сына, Который источает из Себя единый Дух Своего Отца:
Ин 15:26
Когда же придет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;
В том и проявляется истинное библейское едино Божие, как основной принцип христианства, что неотрывный личностный Божий Дух, непрерывно исходящий от Бога Отца, через Иисуса Христа, объединяет с Богом и всех верных, кто послушен Ему.
Так, верных христиан, послушных Богу, Христос призывает быть в единстве с Духом Своего Отца, из которого вы, дорогая сестра, умудрились сделать некое отдельное существо - ещё одного, автономного бога!
Этим хитрым способом, лукавый "помог" вам разорвать цепочку непосредственного общения с Богом Отцом, подсунув свою "святую" прокладку.
Вы исповедуете Троебожие, позаимствованное номинальными христианами у язычников.
Но для верных детей Божьих, Святой(чистый) Дух = Дух Бога Отца, исходящий через Сына.
И нет иного Духа, кроме Божьего.
Правда, на Земле есть ещё и лукавый дух, который живёт в сынах (и дочерях!) противления, обольщая неверных христиан и выдавая себя за ещё одного "бога":
2Фес 2:4
противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
Еф.5:
6
Никто да не обольщает вас пустыми словами, ибо за это приходит гнев Божий на сынов противления;
Но вы не верьте ему, дорогая сестра!
10
Испытывайте, что благоугодно Богу,
11 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
Спасибо.