Иуда (из 12 сыновей Израиля) , "Иудаизм " , ... "Православие" - это вообще о чем?

А потом Иисус сказал: "ДОЛЖНО человеку возродиться свыше."
А у Него спросили, что как это? Заново родиться чтоли?.
А Он сказал, что те, кто не родиться свыше, не могут быть с Ним.
Я о том, что ДОЛЖНО в человеке произойти КРЕСТ, второе крещение.
Савл был конфессионным христианином, как все христиане. А потом с ним произошло ВТОРОЕ КРЕЩЕНИЕ по дороге... [сокращено]
Более того Павел в Кол 1.24-27 пишет что как он принял Христа Словом Божим каторое он должен ИСПОЛНИТЬ также приняли Христа ВСЕ святые Его . Павел свои личныи опыт принятия Христа переложил на ВСЕХ а антихрист внушаеть людям что Христа принемають самовнушением или только Святым Духом Каторыи не умирал и не воскресал ибо для этого ОН Сына родил .

Они нас забабянят . Если хочешь узнать близко человека покажи ему свое слабое место , подлец сразуже ударит в это место а друг прикроет собои .
У них неработает эта заповедь -

Никак не могу найти. Там говорится о том, чтобы пред братьями открывать свое слабое место, и тогда прощение срабатывает само собой.
Я попробую еще поискать, в каком послании. Может вы быстрее подскажете?

У них неработает эта заповедь -

Никак не могу найти. Там говорится о том, чтобы пред братьями открывать свое слабое место, и тогда прощение срабатывает само собой.
Я попробую еще поискать, в каком послании. Может вы быстрее подскажете?
Даваи на ТЫ , мне 67 и очень вредныи

Профессор, я обижусь!
Правила хорошего тона ,надо вначале предложит как просьбу а потом на ты обращаться .меня так научили в моем колхозе . Я вас очень прошу ВАС обрашаться ко мне НА ТЫ . Я только в Германию приехал и не знал что англичане ко всем на ТЫ , и работал от своеи фирмы в английском гарнизоне НАТО ,подходит ко мне офицер и на ТЫ я был еше не верущим а по моему колхозному воспитанию это значить что надо быстро первым сделать ему накут и я сделал ,,,проблемы были но договорились , у меня рост 190 а вес 115 кг ему было болно

Правила хорошего тона ,надо вначале предложит как просьбу а потом на ты обращаться .меня так научили в моем колхозе . Я вас очень прошу ВАС обрашаться ко мне НА ТЫ . Я только в Германию приехал и не знал что англичане ко всем на ТЫ , и работал от своеи фирмы в английском гарнизоне НАТО ,подходит ко мне офицер и на ТЫ я был еше не верущим а по моему... [сокращено]
Ayez Pitié, Votre Majesté!

Госпожа Лёля не благоволите ли вы обращаться ко мне на ты ?
Я подумаю над этим.

А вот несчастный англичан был избит совершенно незаслуженно. Ибо,

Thou (транскрипция [ðaʊ]) в английском языке — личное местоимения второго лица́ единственного числа в именительном падеже («ты»), бывшее в широком употреблении вплоть до XVII века, когда оно было вытеснено в повседневном языке местоимением второго лица множественного числа you.

Бедолага обратился именно на "вы", а за это огрёб целебных люлей.

Бабулечка-красатулечка, пожалуйста, не будете ли вы так любезны налить мне кружечку молока?
"Неблагодарность — род слабости. Выдающиеся люди никогда не бывают неблагодарными." (с)

Иоганн Вольфганг Гёте

Выдающиеся люди не показывают свою благодарность.

"Дух животворит, плоть не пользует ни мало..."
Если не вырывать слова и контекста, и принимать полною верой Слово Божье, то все становится сразу на свои места, и нет необходимости что-либо выдумывать, тем более то, о чем не было сказано. В этой , как и в других цитатах, речь шла о сути мысли в самой ее короткой форме, чтобы не разводить воду. И если вы откроете Писание то увидите что Он рассказывает о Себе Самом - кто Он на самом деле, о чем Его Закон, т.е. что Он вкладывает в суть понимания и исполнения Закона...и это точно не об убийстве животных и не о хлебе из булочной и не об оливковом масле и т.д... и люди вам об этом не расскажут точно. Но только Он Сам - Дух Святой. И чтобы слышать Его голос нужно родиться свыше, и чтобы родиться нужно покаяться..... стучащему отворят, и ищущий обрящет....