Ну, так я и говорю. Этих зверушек придётся умертвить, а потом воскрешать с новыми органами и новыми инстинктами.
Ну, так я и говорю. Этих зверушек придётся умертвить, а потом воскрешать с новыми органами и новыми инстинктами.
Исаия 65:25 (SYNO):Волк не может питаться травой. Кто ему систему пищеварения будет переделывать?
Бытие 6:6По христианским религиозным верованиям есть. Более того ошибаться и изменяться:
31 И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой. (Быт 1:31)
Оказалось не очень.
Я пытаюсь лить воду на мельницу исторически -; пророческого Откровения. Получается не очень. Я за внутреннее прочтение.
Нет. Там говорится не о духовном воскресении на земле. Потому что идет градация на живых и мертвых. Притом описаны души обезглавленных. Мертвых телесноПравильно. Это и называется воскресение. Духовное воскресение происходит не после смерти, а при жизни. Когда мертвый духовно человек становится живым, рожденным от Духа.
Не совсем. Есть озеро огненное, куда будет ввергнут ад. Так сказано. Значит ад ныне, это место отдаленных от Бога людей после смерти. Но все ещё ждут всеобщего воскресения.
Нет такого учения у Господа и у апостолов. Откровение же описывает иносказательно. Потом если внимательно читать, то тысяча лет это нынешнее время до того, как сатана получит власть на короткое время из за людей.Потому что они воскреснут через 1000 лет для того что бы быть осужденными.
Написаное надо правильно толковать. Есть только одно всеобщее воскресение. Именно воскресение иел для окончания истории человечества. Так учит Господь.Да, конечно. Так написано.
Ну так написано. Как ямогу не верить? Но сейчас его ещё нет. Пока ещё правит князь мира сего. В тысячелетнем царстве сатана будет связан. Животные станут травоядными. И Господь будет править лично видимвм образом. Так написано.