"Это небесное правительство" от кого отнимется и кому дано будет? И кто будет в этом "правительстве"?
"Это небесное правительство" от кого отнимется и кому дано будет? И кто будет в этом "правительстве"?
Оно ни у кого не отнимается. Это Небесное Царство (Матфея 6:9,10) которое установлено на небе, будет править землей. Царем в этом Царстве назначен Иисус Христос, а также с ним будут править небольшая группа людей, которая будет с Иисусом в духовной сфере. Они со цари и священники. Они наведут на земле порядок. Правление человека закончится. Сатана и его приспешники будут устранены с земли. Начнется восстановление того что натворило правление человека. После будут воскрешены те кто умерли. Человек будет доведен до совершенства как и должно было быть вначале. Человек будет жить вечно на земле. Не будте больше бед и несчастий. Люди будут жить счастливо каждый в своем доме и никто не отнимет его у них."Это небесное правительство" от кого отнимется и кому дано будет? И кто будет в этом "правительстве"?
Мечты... мечты... несбыточные... ))
Совершенными людьми являются только мудрые атеисты, способные отличить библейскую истину от библейской лжи.
Чушь!
Творец не создает ничего дефектного или не долговечного. Адам и Ева даже после согрешения прожили около 900 лет. Человек создан был для вечной жизни. Это намерение Бога будет доведено и восстановлено как и было Им задуманно.Мечты... мечты... несбыточные... ))
Править будут мудрые атеисты - люди, имеющие в себе чистую мудрость, сходящую свыше (Иак. ,3:17) ("Святого Духа" = "Отца Небесного"). Все христиане будут высмеиваться, как люди, потерявшие разум. Все христиане - это "дети диавола", поверившие в библейскую ложь и транслирующие её.
"Божье Царство" (диктатура Закона... [сокращено]
Вы верите в Библию буквально! "Прожили около 900 лет" - вы адекватны? )) У вас с головой всё в порядке? ))Творец не создает ничего дефектного или не долговечного. Адам и Ева даже после согрешения прожили около 900 лет. Человек создан был для вечной жизни. Это намерение Бога будет доведено и восстановлено как и было Им задуманно.
если думать так как хочется каждому, то лучше не читать вообще. Вообще ничего не нужно читать, ведь если человек читает книгу и трактует ее по-другому, то зачем нужна она вообще. Слушайте тогда только мнение массовой информации, слушайте байки людей и живите спокойно, чего уж там. Только когда прижмет житуха вспоминайте свое мнение.Вы верите в Библию буквально! "Прожили около 900 лет" - вы адекватны? )) У вас с головой всё в порядке? ))
Нельзя в Библию верить буквально, а нужно верить только в "Дух" Библии: "буква убивает, а Дух животворит"; "Дух есть истина"; "Слова, которые говорю Я вам, суть Дух и жизнь". Верить нужно только в учение Христа, которое по сути является атеист... [сокращено]
Вот вы, как раз, это всё и слушаете... А я слушаю Христа, - я полностью согласен с его учением.Слушайте тогда только мнение массовой информации, слушайте байки людей
"Прижмёт житуха" - это проблема, требующая решения. И до сих пор я проблемы решал достаточно легко. И сейчас их почти нет! А всё потому, что меня так Христос научил: "Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно. А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны; не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него" (Мф.6:6-8).
Конечно не верное понимание. Небесный Отец видит к примеру что не хватает человеку, но если человек не обращается к Нему, значит человека такое положение вещей устраивает. Иисус ведь объяснил как нужно обращаться к Отцу и в простой молитве показал это. Небесный Отец видел когда Иисусу было тяжело, но Иисус обращался к небесному Отцу в молитве и тогда Он послал ангелов чтобы они укрепляли его, поддерживали.Вот вы, как раз, это всё и слушаете... А я слушаю Христа, - я полностью согласен с его учением.
"Прижмёт житуха" - это проблема, требующая решения. И до сих пор я проблемы решал достаточно легко. И сейчас их почти нет! А всё потому, что меня так Христос научил: "Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твое... [сокращено]
"Итак, будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный" (из учения Христа - Мат. ,5:48).Конечно не верное понимание. Небесный Отец видит к примеру что не хватает человеку,
нет. Совершенных людей нет благодаря Адаму с Евой"Итак, будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный" (из учения Христа - Мат. ,5:48).
Вы, Рафиоли, - совершенный человек?
Мне этот Ваш вопрос напомнил вопрос саддукеев господу Иисусу про одного саддукея, который женился, а потом умер.Хочу задать вопрос христианам, ответ на который обязан знать каждый христианин, но не знает. Зато знаю я - мудрый и воинствующий атеист! И я дам ответ, но только после того, как мне ответят христиане в комментариях.
Прежде, чем задать вопрос, приведу три цитаты из учения Христа:
1. «Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится... [сокращено]
Если вы не выполняете волю Христа "Будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный", значит вы не выполняете волю "Бога", а значит вы выполняете волю противника "Бога" - волю сатаны: "Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола. Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога. Дети Божии и дети диавола узнаю́тся так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога..." (1Ин.3:8-10).
Про логику саддукеев ничего сказать не могу, потому что я НЕ воспринимаю Библию как религиозно-исторический документ, а воспринимаю Библию как притчу - единую философскую сказку, ценную только своей философско-моралистической истиной. Смотрите мою подписьВы называете себя мудрым - вот скажите, где логика у саддукеев ставить Иисусу вопрос про воскресение, если саддукеи в воскресение не верят, а Иисус сам является воскресением и жизнью?
Моя логика проста: я НЕ верю в религиозного "Творца", а верю в "Бога" Христа, который изображён на схеме ниже.Точно так же и Вы. Вы атеист - но Вы ставите Иисусу в нашем лице вопрос про царство Божие, но Вы при этом не верите в Бога.
Где у Вас логика?
Да, твоя логика проста, так же как и у малого дитя.Моя логика проста: я НЕ верю в религиозного "Творца", а верю в "Бога" Христа, который изображён на схеме ниже.
Чел знай, как бы ты не назвал свою схему или чёртиков которых ты рисуешь на бумаге - Богом, Человеком, Вселенной, Высшим Разумом... в реальности они никогда таковыми не станут и как были чёртиками на бумаге, так ими и останутся.Схема: библейский "Бог" Христа - это иносказательный термин, за которым скрыта атеистическая суть: Закон, истина, идея, мудрость, справедливость.
Малое дитя с яйцами взрослого мужика, знай нет и не было никакого УЧЕНИЯ ХРИСТА. А, что же есть? Есть мнения, точки зрения, советы и более ничего.Схема полностью согласуется с учение Христа и с научными знаниями, и это доказывает, что учение Христа по сути является атеистической и научной идеей, завуалированной под религиозное откровение.
ЕСЛИ ИИсус ПУТЬ ИСТИНА и Жизнь вечная и только у Него ГЛАГОЛ Вечнои Жизни и тут не трудно догадаться что Христос ИИсус собстенной сущностью лично человеку ГЛАГОЛИТ СЛОВО Спасения, Себя Самого и что Заповедь Жизни вечнои заключена в СЛОВЕ которое говорит лично человеку Сам Христос.? Иоанна 12.43-53Да, твоя логика проста, так же как и у малого дитя.
Заменю в твоей мысли слова, не меняя и не искажая самой мысли: Я НЕ ВЕРЮ в то, что написано в Библии, Я ВЕРЮ в то, что сам нарисовал и написал. Или иная моя интерпретация твоей мысли: - Я НЕ ВЕРЮ в Иисуса ХРИСТА изображённого на иконе, Я ВЕРЮ в Иисуса Христа изображённого мною на схеме.
В данной... [сокращено]
Janzen, ты процитировал мною сказанные слова, не понимая моей мысли. Зачем ты это сделал?ЕСЛИ ИИсус ПУТЬ ИСТИНА и Жизнь вечная и только у Него ГЛАГОЛ Вечнои Жизни и не трудно догадаться что Христос ИИсус собстенной сущностью лично человеку ГЛАГОЛИТ СЛОВО Спасения, Себя Самого и что Заповедь Жизни вечнои заключена в СЛОВЕ которое говорит лично человеку Сам Христос.? Иоанна 12.43-53
Что Вы думаете о посмертном существовании?Про логику саддукеев ничего сказать не могу, потому что я НЕ воспринимаю Библию как религиозно-исторический документ, а воспринимаю Библию как притчу - единую философскую сказку, ценную только своей философско-моралистической истиной. Смотрите мою подпись
Моя логика проста: я НЕ верю в религиозного "Творца", а верю в "Бога" Христа, который изобр... [сокращено]
Я не верю в загробную жизнь. Об этом и в Библии говорится:
Ну это было с самого начала Вашей темы ясно. Вы атеист, Вы не верите в Бога, соответственно Вы не верите в Иисуса Христа и Вы не верите в вечную жизнь.
Больше нет у вас (христиан) Христа, нет и всей Библии, нет и того, что в ней проповедуется. Я Библию отнимаю от христиан своим доказательством того, что Библия - это притча - сугубо атеистическое произведение, которое создано мудрыми атеистами и предназначено для мудрых атеистов.А мы верим. Вера - это прежде всего вера в воскресение мёртвых.
Иисус Христос, родившийся некогда в Израиле у девушки от святого духа