Форма земли, открытая тема для обсуждения и обмена мнениями.

Как вы считаете какой формы земля?

• Я не знаю

Голосов: 0 0,0%
  • Я не хочу знать

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Приведённый вами текст содержит ответ на этот вопрос - события происходят на небесах. Не на улицах вашего города.
Да, на небесах. Но это не те небеса, что видят люди днём и ночью.
Это метафора.
Небеса метафорические.
Это вИдения (ударение на второй букве И), абстракции, переживаемые конкретным человеком в своём сознании.
Просто лексион очень бедный и не передаёт всего того, что он хотел донести.

А откуда про ковид узнали? Идёте такая по улице, а вдруг - бац! И из-за угла на вас напал страшный монстр, у которого на лбу было "я ковид" написано?

Это классический пример эмоций. Могилы на кладбище были до ковида, и - сюрприз-сюрприз будут после. В том числе с одноклассниками и родственниками. Я не уверен, что вы хорошо понимаете смысл слов "с... [сокращено]

у меня высшее образование, инженерное не гуманитарное
Вы мне напоминаете атеиста, который говорит: по всему миру войны, нищета, болезни, дети умирают, старики голодают, какой бог, вы о чём? Атеист не желает ни в чём разбираться, более того, даже если вы ему на это ответите, он пропустит ответ мимо ушей, даже не вникая. Ему важны его, атеиста, эмоции. Он так считает! Вот что важно! Какое значение имеет... [сокращено]

В огороде бузина в Киеве дядька.
Нет, вы опираетесь на то, что вам транслирует ТВ или другие СМИ (газеты, интернет, бабушки у подъезда, не суть). Ваши глаза не знают такого слова как "ковид" или "вирус". Но вам сказали: причина смертей - вирус. И вы поверили. А вируса то никакого и нет. А причина болезней - бесы и грех.
Ага... бесы у нас стали заразными? :ROFLMAO: Вы транслируете удивительную безграмотность. В прочем это и понятно... Все сторонники теории заговора обычно именно такие. Дальнейшая дискуссия действительно не имеет смысла.

• Плюс
Реакции: Валерий081
А спутником управляет неадекват? Или ПО для него неадекват писал? Вы когда едете на авто по тоннелю, в стенки врезаетесь?
Скажу по секрету, спутниками "управляют" как раз те, кто ни каких куполов над планетой Земля не признаёт. 🤫

• Плюс
Реакции: Гостья