Дерево познания добра и зла, искушение, ошибка или путь?

Твоя беды ты совсем не думаешь. Ты даже простых истин не понимаешь. Не ты определяешь куда ты пойдешь а БОГ. До тебя это не дойдет.

Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.

Евангелие от Матфея 5

Так для кого первое воскресение????
Для верующих в Яхве и Христа, из всех времён и народов. и даже из первого, допотопного мира. Я же говорил уже. :)
Я если вы думающий, то ответьте на вопрос: по мнению Иисуса Царство Небесное должно прийти на землю. Вот его слова:
10 да приидет Царствие Твоё; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
Евангелие от Матфея 6 глава — Библия: Евангелие от Матфея 6 глава — Библия

Внимание вопрос: а вы как считаете, придёт царство небесное на землю или нет?

Для верующих в Яхве и Христа, из всех времён и народов. и даже из первого, допотопного мира. Я же говорил уже. :)
Я если вы думающий, то ответьте на вопрос: по мнению Иисуса Царство Небесное должно прийти на землю. Вот его слова:
да приидет Царствие Твоё; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
Евангелие от Матфея 6 глава — Библия:

... [сокращено]
Ты БИБЛИЮ нормально один раз прочитал????

Ты можешь ответить для кого первое воскресение или у тебя мозговой ступор????

да приидет Царствие Твоё; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
Евангелие от Матфея 6 глава — Биб... [сокращено]
Кто утонул в потопе тот утонул. Кого БОГ решил спасти тех и спас. Ной воскреснет утонувшие нет. Ты головой иногда думай.

Для верующих в Яхве и Христа, из всех времён и народов, и даже из первого, допотопного мира. Я же говорил уже. :)
Ты БИБЛИЮ нормально один раз прочитал????

Ты можешь ответить для кого первое воскресение или у тебя мозговой ступор????
Я тебе уже несколько раз это повторил... ?

Ной воскреснет утонувшие нет.
Это почему не воскреснут? Ной в первое воскрешение оживёт, а остальные во второе, на суд. У бога же не бывает несправедливости. Так ведь? Без суда и следствия нельзя же осуждать людей. Так ведь? Ну вот все на суд и воскреснут. Что неправильно?

Это почему не воскреснут? Ной в первое воскрешение оживёт, а остальные во второе, на суд. У бога же не бывает несправедливости. Так ведь? Без суда и следствия нельзя же осуждать людей. Так ведь? Ну вот все на суд и воскреснут. Что неправильно?
Ты БИБЛИИ не знаешь.
Так для кого первое воскресение???????????

Ты БИБЛИИ не знаешь.
Так для кого первое воскресение???????????
Всё тебе уже объяснили пять раз. На упрямо-идиотские вопросы, давай я не буду отвечать. Я так понимаю, на другом конце провода не совсем адекватный человек... так что давай заканчивать разговор. Я что мог, сделал для тебя. Пока.

Всё тебе уже объяснили пять раз. На упрямо-идиотские вопросы, давай я не буду отвечать. Я так понимаю, на другом конце провода не совсем адекватный человек... так что давай заканчивать разговор. Я что мог, сделал для тебя. Пока.
Ты БИБЛИИ не знаешь и потому несешь отсебятину. Первое воскресение для помазанников. Ной не помазанник. Про тебя молчу.

... закончили разговор. Пока.
Да закончили. Но ты не знаешь что первое воскресение для 144000 помазанников, первых 12 избрал ИИСУС на земле САМ. А потом избирали ЕГО УЧЕНИКИ.

44 Когда Пётр ещё продолжал эту речь, Дух Святой сошёл на всех, слушавших слово.
45 И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святого Духа излился и на язычников,
46 ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога. Тогда Пётр сказал:
47 кто может запретить креститься водою тем, которые, как и мы, получили Святого Духа?

Деяния апостолов 10

Скоро погибель для мира сатаны. Не спи.

Скоро погибель для мира сатаны. Не спи.
Ну надеюсь Бог учтёт все особенности твоей личности. и всё таки спасёт. хоть ты сам себя и приговорил по незнанию. Ты же во второе воскрешение планируешь попасть. Так? В курсе, что каждый получит по вере своей?

Ну надеюсь Бог учтёт все особенности твоей личности. и всё таки спасёт. хоть ты сам себя и приговорил по незнанию. Ты же во второе воскрешение планируешь попасть. Так? В курсе, что каждый получит по вере своей?
Вера твоя извращена и БИБЛИИ ты не знаешь. Первое воскресение для 144000 меньших братьев ХРИСТА. Ты же по упрямству своему помрешь навечно как валера13.

Вера твоя извращена и БИБЛИИ ты не знаешь. Первое воскресение для 144000 меньших братьев ХРИСТА. Ты же по упрямству своему помрешь навечно как валера13.
Ладно, всё закончили разговор... у тебя там есть с кем поговорить...какой-то Валера, так что пока. :)

Ладно, всё закончили разговор... у тебя там есть с кем поговорить...какой-то Валера, так что пока. :)
С валерой13 говорить бесполезно, он ужу мертвец по своей ереси.
А ты не спи скоро АРМАГЕДДОН. Если истину не будешь искать то помрешь как валера13.

С валерой13 говорить бесполезно, он ужу мертвец по своей ереси.
А ты не спи скоро АРМАГЕДДОН. Если истину не будешь искать то помрешь как валера13.
Конечно, особенно если не поверю, что ваши СИ-шные босы, это Евреи, но не Евреи, а духовные души без тел, которых не бывает, потому что нет никаких душ.... ? Ладно, всё...закончили балаган... . :)

Конечно, особенно если не поверю, что ваши СИ-шные босы, это Евреи, но не Евреи, а духовные души без тел, которых не бывает, потому что нет никаких душ.... ? Ладно, всё...закончили балаган... . :)
Скоро пиндосы пойдут на мировую и исполнится пророчество, проспишь то не видать тебе вечной жизни.