Дебаты христиан с иудеями.

Ну возможно. Но это исключительно твоё личное мнение.

Да без проблем. И Чо?

Ну допустим это так. Ты то что так упираешься это описать?
Ты тему-то видел, нет? Или память как у рыбки?
Дебаты ХРИСТИАН.
С ИУДЕЯМИ.
Тут нирвана каким боком?
(Караван чешет репу).

И неблизкие. :p
(y)
Есть смысл побеседовать с человеком у которого есть твердая почва под ногами в виде системы его взглядов.
Поскольку система взглядов является результатом размышлений и личного опыта. Это может представлять интерес.
У тебя нет твердой почвы под ногами. У тебя гиблое болото, трясина. Поскольку у тебя нет системы взглядов.
В результате с тобой не о чем говорить.
Поэтому ты пикируешься с Ником. У него тоже каша в голове, но христианской заварки и там хотя бы есть на что опереться.
Вот вы и нашли друг друга, поскольку похожи. У обоих в голове каша. :D

Есть смысл побеседовать с человеком у которого есть твердая почва под ногами в виде системы его взглядов.
А зачем?
У тебя речь бессвязная. Набор символов. )))
Если у тебя твёрдая почва и система, тебе зачем ещё с другим беседовать?
Поскольку система взглядов является результатом размышлений и личного опыта.
Которые у тебя не проглядываются.
Это может представлять интерес.
Какой?
есть на что опереться.
Ля.
Зачем?
ЗАЧЕМ тебе чужая опора?
Вот вы и нашли друг друга, поскольку похожи. У обоих в голове каша. :D
Как ты о себе пишешь красиво!

А зачем?
У тебя речь бессвязная. Набор символов. )))
Если у тебя твёрдая почва и система, тебе зачем ещё с другим беседовать?

Которые у тебя не проглядываются.

Какой?

Ля.
Зачем?
ЗАЧЕМ тебе чужая опора?

Как ты о себе пишешь красиво!
Перечитай то, что ты написал.
Ты реагируешь на написаннное мною, а не излагаешь свои взгляды.
Потому что у тебя их нет. Значит и тебя самого нет как личности.
Ты просто эхо. Отражение написанного мною.

Да, есть у меня знакомый человек, который вашими практиками достиг психдиспансера. Что и Вы проповедуете.
Значит такие у тебя знакомые...
Скажи кто твой друг и я скажу, кто ты.
Это означает, что окружение человека отражает его личность, ценности, интересы и характер. Люди склонны выбирать друзей, близких им по духу, поэтому анализ круга общения помогает понять истинную сущность человека, его поведение и взгляды на жизнь
У меня знакомые совсем другие. Поэтому я много что знаю и много что умею.

Это означает, что окружение человека отражает его личность, ценности, интересы и характер. Люди склонны выбирать друзей, близких им по духу, поэтому анализ круга общения помогает понять истинную сущность человека, его поведение и взгляды на жизнь
У меня знакомые совсем другие. П... [сокращено]
Что-то для буддиста Вы слишком агрессивны, это школа такая?
Бахбуддизм :D

Перечитай то, что ты написал.
Во-первых, я перечитываю перед отправкой.
Во-вторых, не указывай.
Ты реагируешь на написаннное мною, а не излагаешь свои взгляды.
Я излагал свои взгляды и не трогал вас, пока у вас окончательно крыша не поехала.
И перечитывать мы сейчас будем первое ТВОЁ сообщение в этой теме:
Мистик писал(а) :В христианстве нет учения о реинкарнации.
Это ответ на сообщение Степана. , т.е. Твоя реакция, обесценивание чужого мнения, спор.
Мистик писал(а) : Это учение есть у Христа. Он прямо учит о том, что Иоанн Креститель есть Илия.
Вот же, сразу крыша и поехала.
Мистик писал(а) : что он будучи Илией в предыдущем воплощении он собственноручно убил 450 служителей Ваала.
Ну как так-то?
Потому что у тебя их нет.
Это отрицание. Троллинг. B17, отрицание, много нового.
Значит и тебя самого нет как личности.
Ну и отлично.
Ты просто эхо. Отражение написанного мною.
И именно это тебя бесит?
То что ты сам пишешь?
Как-то уже совсем опасно, не находишь?

У тебя что-то есть по теме?

У меня знакомые совсем другие. П... [сокращено]
Вот Вы и врать начали. Знакомый и друг это далеко не одно и то же, и Вы же не глупый, а значит врете. Или Вы был предпочли бы быть не вруном, а...

Вот Вы и врать начали. Знакомый и друг это далеко не одно и то же, и Вы же не глупый, а значит врете. Или Вы был предпочли бы быть не вруном, а...
Круг знакомств, такое понятие вам знакомо?

Ну, если посмотреть совсем просто, то теория реинкорнации вполне себе указывает на свое происхождение. Против земли, то же теории эволюции. Против неба, Бог этому не учит. Что остаётся? Духи злобы Поднебесной. Ну, а если не по духовному, то это тупик эволюции, крыша поехала ( или в процессе), или шутовство и троллинг. Дорогой мистик, мы тебя любим, но воли тебе не дадим.

Ну, если посмотреть совсем просто, то теория реинкорнации вполне себе указывает на свое происхождение. Против земли, то же теории эволюции. Против неба, Бог этому не учит. Что остаётся? Духи злобы Поднебесной. Ну, а если не по духовному, то это тупик эволюции, крыша поехала ( или в процессе), или шутовство и троллинг. Дорогой мистик, мы тебя любим,... [сокращено]
Христос учит реинкарнации на примере Иоанна Крестителя, который, по словам Христа, является Илией: «он есть Илия» (Мф. 11:14)
Подтверждаются слова Христа тем, что Крестителю отрубили голову. Отрубили за то, что будучи Илией он собственноручно заколол 450 человек.
Божий закон гласит: «кто убивает мечом, тому самому надлежит быть убиту мечом» (Откр.13:10).
Если вы отвергаете то, чему учит Христос, то вы не являетесь христианином.

Христос учит реинкарнации на примере Иоанна Крестителя, который, по словам Христа, является Илией: «он есть Илия» (Мф. 11:14)
Подтверждаются слова Христа тем, что Крестителю отрубили голову. Отрубили за то, что будучи Илией он собственноручно заколол 450 человек.
Божий закон гласит: «кто убивает мечом, тому самому надлежит быть убиту мечом» (Откр.1... [сокращено]
Где то я уже читал такой пост. Вы их штампует, что - ли? Верный признак, что никакой вы не мистик, является ваше присутствие здесь, познавший хоть частично Царствие, не будет шариться по форума, кому- то что-то доказывая. Это аксиома. Так, что совравши, дорогой товарищ.

А это - тоже реинкарнация?
Цитата из Библии
Галатам 2:20 и уже не я живу, но живёт во мне Христос...

• Плюс
Реакции: вячеслав20
Круг знакомств, такое понятие вам знакомо?
Вы продолжаете чудить....

Круг знакомств — это совокупность людей, с которыми человек знаком и периодически контактирует. Это более широкое понятие, чем «круг друзей»: в него входят не только близкие приятели, но и другие значимые контакты.

Кто входит в круг знакомств
В круг знакомств могут входить:

родственники (не только ближайшие, но и дальние);

друзья и приятели;

коллеги по работе;

одноклассники, однокурсники, преподаватели;

соседи;

деловые партнёры, клиенты, поставщики;

знакомые по хобби и клубам по интересам;

люди, с которыми вы познакомились через соцсети или на мероприятиях;

знакомые знакомых (потенциальные контакты через «шестое рукопожатие»).

Вы продолжаете чудить....
Круг знакомств — это совокупность людей, с которыми человек знаком и периодически контактирует. Это более широкое понятие, чем «круг друзей»: в него входят не только близкие приятели, но и другие значимые контакты.
Кто входит в круг знакомств
В круг знакомств могут входить:
родственники (не только ближайшие, но и дальние);... [сокращено]
Я говорю о серьезных вещах.
Христос утверждает, что "Царствие Божие внутрь вас есть". То же самое утверждают буддизм, индуизм и йога.
Из того, что Бог царствует в вас самом следует, что мир вокруг вас, тот мир в котором вы живете является зеркалом. Является отражением вашего сознания. Изменяя состояние своего сознания вы изменяете свой мир. Это хорошо известная в узких кругах тайна, как изменить свою жизнь и ее обстоятельства.
Например, когда я начал заниматься духовными практиками изменился круг моего общения. Одни люди ушли, другие появилсиь. Круг моего общения вошел в резонанс с состоянием моего сознания.

Но в стиле "ржу нимагу".
Христос утверждает, что "Царствие Божие внутрь вас есть".
Ещё бы кто-то тут знал, что сие значит.
То же самое утверждают буддизм, индуизм и йога.
Ну да, Вы знаток этих всех течений, достигший Самадхи. )))
Там не утверждают, а доводят до сведения, чего достигли избранные.
Изменяя состояние своего сознания вы изменяете свой мир.
По Вам вообще не заметно. Можете показать?
Это хорошо известная в узких кругах тайна, как изменить свою жизнь и ее обстоятельства.
)))
Например, когда я начал заниматься духовными практиками изменился круг моего общения.
Ага. Встретили Каравана и Nick-а :ROFLMAO:
Одни люди ушли, другие появилсиь.
Во Вас глючит )))
Круг моего общения вошел в резонанс с состоянием моего сознания.
И пошёл в разнос. )))

Христос утверждает, что "Царствие Божие внутрь вас есть". То же самое утверждают буддизм, индуизм и йога.
Из того, что Бог царствует в вас самом следует, что мир вокруг вас, тот мир в котором вы живете является зеркалом. Является отражением вашего сознания. Изменяя состояние своего сознания вы изменяете свой мир. Это хор... [сокращено]
Это все работало, козла мир равнялся Земле. Отражение сознания и все такое. Теперь это не играет с миллиардами световых лет.