Дар чудотворения

• Автор темы Автор темы Ленточка
  • Дата начала Дата начала
вот что я нашла это по поводу Сил

Здесь довольно просто понимается.

От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,
(Матф.11:12)

Какие усилия? В чтении, размышлении, общении, управлении, в отношениях, прощении и тд.

Ибо мы для того и трудимся и поношения терпим, что уповаем на Бога живого, Который есть Спаситель всех человеков, а наипаче верных.
Проповедуй сие и учи.
Никто да не пренебрегает юностью твоею; но будь образцом для верных в слове, в житии, в любви, в духе, в вере, в чистоте.
Доколе не приду, занимайся чтением, наставлением, учением.
Не неради о... [сокращено]

Пророк это тот кто передаёт Божьи слова. Это уста Бога на земле
Все верно.

Самым Главным Пророком у нас Христос числится верно? Все что Он сказал есть пророчество от Бога. Поэтому всякое пророчество не может противоречить Евангелиям. И вся полнота Божьего слова уже есть в Евангелиях. Ничего более изобретать не надо. Можно только расширять и детализировать.

Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества. Откр.19:10

Павел естественно тоже был пророк.

И вот такое пророчество у него есть.

Ибо когда мы были у вас, то завещевали вам сие: если кто не хочет трудиться, тот и не ешь.
Но слышим, что некоторые у вас поступают бесчинно, ничего не делают, а суетятся.
Таковых увещеваем и убеждаем Господом нашим Иисусом Христом, чтобы они, работая в безмолвии, ели свой хлеб.
(2Фесс.3:10-12)

Очень простое пророчество верно? Интуитивно понятное даже ребенку.

Всякое пророчество затрагивает ту или иную сторону жизни.

• Плюс
Реакции: Гостья
Про усилия я так думаю это верою ходить в сверхъестественное. Стараться хотеть большего чем просто земное. Ревновать о Царстве по вере да будет вам. Живя здесь понимать где твоё истинное желище. Тогда Господь открывает тайны Царства. Нам дано знать тайны а внешним в притчах. Однажды на венчании когда пастор сказал давайте благослови их, только начали молится мне было открыто такое видение. Два золотых обруч сверху спустились на головы венчаемых. Тогда я многое переосмыслила по новому открылся смысл венчания. Венцы. И так же тайны Царства молитва Церкви и ещё многое.

Про усилия я так думаю это верою ходить в сверхъестественное. Стараться хотеть большего чем просто земное. Ревновать о Царстве по вере да будет вам. Живя здесь понимать где твоё истинное желище. Тогда Господь открывает тайны Царства. Нам дано знать тайны а внешним в притчах. Однажды на венчании когда пастор сказал давайте благослови их, только нача... [сокращено]

У вас хорошее воображение.

У вас хорошее воображение.
Почему воображение Бог Он сверхестественный и действия тоже. Мы просто своим неверием порой рамки Ему чертим ограничиваем. Вот и все А Он как и раньше творил чудеса так и сейчас хочет чтоб Его знали близко. Его дети. Господь неизменный Если говорит о земном не верим то что будет когда откроется небесное

Почему воображение Бог Он сверхестественный и действия тоже.
Бог осуждает колдовство и волшебство, а это значит что Бог естественный, научный и обоснованный. А люди в посиках сенсаций, вместо живого Бога придумывают себе воображаемого, а что ещё хуже, ходят в след демонов, бесовской силы, которая делать ни чего не может, а только вводит людей в заблуждения. Чудес от этой силы Вы ни каких не получите, а только вооброжаемые чудеса в Вашей фантазии.

Волшебство грех:
Библия: И отвечал Самуил: неужели всесожжения и жертвы столько же приятны Господу, как послушание гласу Господа? Послушание лучше жертвы и повиновение лучше тука овнов; ибо непокорность есть такой же грех, что волшебство, и противление то же, что идолопоклонство; за то, что ты отверг слово Господа, и Он отверг тебя, чтобы ты не... [сокращено]

Библия: Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, [соблазны,] ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не нас... [сокращено]
Я так понимаю что здесь собрались не возрожденные христиане которые о Духе Святом не слышали. Во что же вы уверовали? Бог Духом Святым даёт откровение Своим детям. 3 гл Ев Ин.
Вы сначала со своими "тараканами в голове" разберитесь прежде чем делать такие выводы. Потому что христианство это знание и опыт, а не волшебство и магия. Что Вашему сердцу дороже и определяет в след чего Вы пойдёте.

Бог осуждает колдовство и волшебство, а это значит что сам он естественный, научный и обоснованный. А люди в посиках сенсаций, вместо живого Бога придумывают себе воображаемого, а что ещё хуже, ходят в след демонов, бесовской силы, которая делать ни чего не может, а только вводит людей в заюлуждения. Чудес от этой силы Вы ни каких не получите, а то... [сокращено]
Интересно, а как же,, дела которые Я тварю и больше сих сотворит,, значит демоны реальны а ангелы нет? Духовный мир не реален. А как же изольет Дух Свой на всякую плоть? А как же те одержимые кто им поможет? Конечно служителя экзорцисты. Возложат руки на больных. Именем Моим изгонять демонов будут. Много мест Писания. Сегодня много служителей которые служат ударами.

Я конечно догадывался что может оказаться очень просто, но не догадывался что настолько.
Сейчас поймут те кто хоть немного в курсе. Остальные в школу по ссылке ниже ))

Получается что дар силы отроку дается. И это логично, отрок как раз научается быть сильным.
Причем дар силы и дар целительства меняются местами.
Но целительство ближе к юноше! Понятно почему да? Потому что отношения уже. Отрок сильный а юноша уже эту силу дарит.

Практически это вообще просто получается.

Одна юная знакомая очень стрессовала, по причине нехватки ресурсов, что живет за счет близких. ООчень сильно переживала по этому поводу. Училась в институте. Естественно стресс тянет физиологические проблемы.

Я когда увидел в ней это, просто посоветовал ей пойти устроиться в пятерочку, ибо там студентов набирают на свободный график. Девочка преобразилась за один день.
Простая задача подыскать подработку оказалась для нее сложной, нерешимой. Может даже такой идеи не было.
Простое снятие пробки привело к излечению.

Отрок - это дела! Самообеспечение. Человек на самодостатке свободен от рабства! Психически уравновешен в вопросе выживания, нет у него проблем. Он сильный.
Юноша как реализатор основной жизненной функции, будет свободен в том случае если у него не будет проблем в отношениях, в случае если он может решить любые проблемы ближнего! Исцелить.

Получается все проблемы со здоровьем из-за непонимания как устроен человек.

Ужас как банально.

Сегодня много служителей которые служат ударами.
Несколько лет назад один из пасторов предложил любому , имеющему дар исцеления оплатить перелет в бизнес классе, дорогую гостиницу, номер люкс, кормить этого человека и сделать большое пожертвование в размере нескольких миллионов, а главное - на весь мир признать, что этот человек реально имеет дар исцеления, если кто то приедет и пойдет с ним в детскую больницу и исцелит хотя бы одного ребенка так, что это подтвердят лечащие врачи. НИ ОДИН не приехал. Как ВЫ думаете, почему? Если Дар есть, почему бы не прославить Бога? Ведь Иисус исцелял. А тут ни одного желающего показать всему миру, что есть реальный Дар. А какое было бы свидетельство всем кто сомневается и особенно атеистам. Не нашлось. Видимо что то они понимают про свои "дары".

Несколько лет назад один из пасторов предложил любому , имеющему дар исцеления оплатить перелет в бизнес классе, дорогую гостиницу, номер люкс, кормить этого человека и сделать большое пожертвование в размере нескольких миллионов, а главное - на весь мир признать, что этот человек реально имеет дар исцеления, если кто то приедет и пойдет с ним в де... [сокращено]
Просто те кто имеют они не будут никому ничего доказывать есть один брат он реально исцеляет я его лично знаю он не ищет себе славы а ездит и исцеляет. Вот и все. Бог знает Своих а домогаться славы не есть слава. Могу дать ссылку на брата Валеру посмотрите задайте вопросы. Однажды Господь выведет Своих людей и тогда начнётся нечто невероятно глобальное. А сейчас ещё не время. Но это уже не за горами.

Я конечно догадывался что может оказаться очень просто, но не догадывался что настолько.
Сейчас поймут те кто хоть немного в курсе. Остальные в школу по ссылке ниже ))

Получается что дар силы отроку дается. И это логично, отрок как раз научается быть сильным.
Причем дар силы и дар целительства меняются местами.
Но целительство ближе к юноше! Понят... [сокращено]
Конечно вполне возможно что через вас в тот момент проявился дар слова мудрости. Вы дали верный совет. Кстати что за школа ссылку пожалуйста

Интересно, а как же,, дела которые Я тварю и больше сих сотворит,, значит демоны реальны а ангелы нет?
Тут как бы решать Вам с чего начинать. Со знаний, соблюдения заповедей, приобретения качеств личности или сразу с чудес. Главное, что бы Вы не принебрегали другими не менее важными аспектами веры. Мудростью, знанием, разумом, рассудительностью, что бы Ваш ум не повреждался, а наоборот исцелялся и креп. Этого хочет Бог больше чем чудес.

Прежде всего будьте здоровы умом и телом. Потому что часто люди в погонях за сенсациями повреждают свой мозг теряя связь с реальностью.

Если Вы не способны нести этот груз в здоровом уме и теле, то лучше отказаться от "даров".

Библия: Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены. (Иак.1:17)
То что Бог даёт человеку, должно иметь совершенное действие, не повреждая его ум и рассудок.

Просто те кто имеют они не будут никому ничего доказывать есть один брат он реально исцеляет я его лично знаю он не ищет себе славы а ездит и исцеляет.
Человек исцеляет это очень хорошо. Но жизнь не состоит из одних исцелений. Что такое чудо, "отремонтировал" человека молодец. Механик ремонтирует машину. Это всё житейские дела.

В исцеление Бог исцеляет, не сам человек. То есть целитель для себя ни чего не приобретает. Не знания, не умения, ни качеств. Это такое же дело как любое другое. Надо разумно к этому относиться.

Любовь не радуется не правде, но ищет истину:
Библия: Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. (1Кор.13:4-7)
Что бы знать истину, нужно сохранять чистый ум, разум, быть рассудительным, нужно иметь знание и представление о мире. А если Вы будете кривляться умом ради каких то потуг в исцеление, то это не доброе дело, если ум Ваш будет повреждаться.

Тут как бы решать Вам с чего начинать. Со знаний, соблюдения заповедей, приобретения качеств личности или сразу с чудес. Главное, что бы Вы не принебрегали другими не менее важными аспектами веры. Мудростью, знанием, разумом, рассудительностью, что бы Ваш ум не повреждался, а наоборот исцелялся и креп. Этого хочет Бог больше чем чудес.

Прежде всег... [сокращено]
Так вот и я о том же он служитель церкви. Никто не повредил я наоборот

Просто те кто имеют они не будут никому ничего доказывать есть один брат он реально исцеляет я его лично знаю он не ищет себе славы а ездит и исцеляет. Вот и все. Бог знает Своих а домогаться славы не есть слава. Могу дать ссылку на брата Валеру посмотрите задайте вопросы. Однажды Господь выведет Своих людей и тогда начнётся нечто невероятно глоба... [сокращено]
К сожалению я сталкивалась с целителями. Чаще всего они "перегоняют" недуг на другого члена семьи. И вроде вот оно исцеление, но мало кто интересуется дальнейшей судьбой семьи, родственников.

• Плюс
Реакции: Епископ
К сожалению я сталкивалась с целителями. Чаще всего они "перегоняют" недуг на другого члена семьи. И вроде вот оно исцеление, но мало кто интересуется дальнейшей судьбой семьи, родственников.
Интересная мысль.

рук ни на кого не возлагай поспешно...

Так вот и я о том же он служитель церкви. Никто не повредил я наоборот
Ни кто же не против целительства. Константин тоже пытается целить. Я не пытаюсь, потому что считаю это не моё. Главное подходить к этому со здравым умом и не забывать о более важных вещах.