Что ждёт человека после смерти?

Я это к тому, что Саулу нужно было отдать царство, и жить себе спокойно.
Эко у вас просто. Там по другому все было. Они все время воевали. До этого Саулу Самуил помогал. И всегда в точку. Тут дети подросли. Царство кому отдавать? Врагам или выскочке Давиду,как считал Саул.

Эко у вас просто. Там по другому все было. Они все время воевали. До этого Саулу Самуил помогал. И всегда в точку. Тут дети подросли. Царство кому отдавать? Врагам или выскочке Давиду,как считал Саул.
Дело не в том, кому отдавать. А дело в том, что ты не справился, как царь. Будь добр, освободи место.

Это все нужно воспринимать, как ОБРАЗЫ, а не копаться в грязном белье.
Начальник дал мне повышение, а потом забрал. Ничего не произошло со мной.
А будет ерепениться, то не только повышения лишишься, но и вообще с работы уволит. Вот с Саулом так и вышло. УБИЛИ в конце концов.

Дело не в том, кому отдавать. А дело в том, что ты не справился, как царь. Будь добр, освободи место.
Шах расписался в полном неумении,
Тут ты его возьми и замени!
Где взять? Да ведь у нас любой второй в Туркмении
Аятолла и даже Хомейни!!!

Это все нужно воспринимать, как ОБРАЗЫ, а не копаться в грязном белье.
Начальник дал мне повышение, а потом забрал. Ничего не произошло со мной.
А будет ерепениться, то не только повышения лишишься, но и вообще с работы уволит. Вот с Саулом так и ... [сокращено]
Это не образы, а факт из жизни Саула. Вот и причина"сказал Господь Самуилу: доколе будешь ты печалиться о Сауле, которого Я отверг, чтоб он не был царем над Израилем? Наполни рог твой елеем и пойди; Я пошлю тебя к Иессею Вифлеемлянину, ибо между сыновьями его Я усмотрел Себе царя."

Это не образы, а факт из жизни Саула. Вот и причина"сказал Господь Самуилу: доколе будешь ты печалиться о Сауле, которого Я отверг, чтоб он не был царем над Израилем? Наполни рог твой елеем и пойди; Я пошлю тебя к Иессею Вифлеемлянину, ибо между сыновьями его Я усмотрел Себе царя."
Вы верите в историю. Для это не нужен ДАР ВЕРЫ. Когда мы в школе учились, у нас был урок ИСТОРИИ. Мы тоже верили, что те события были.
Мы верили, что Ленин -- это хорошо. Теперь верим, что плохо. Это не ВЕРА, это фигня. На сейчас по телевизору тоже новости показывают. Хотите верьте, хотите нет.
Всё это происходило с ними, как образы; а описано в наставление нам, достигшим последних веков.
Создадим человека по образу.

Все, о чем вы читаете в писании --- вы читаете о себе. Из этих образов Бог показывает вам, какой вы на самом деле.
Я, лично увидел в себе все библейские ОБРАЗЫ. Чтобы их в себе увидеть нужен ДАР ВЕРЫ.
ДАР ВЕРЫ -- чтобы видеть себя, через библейские образы.
А вы -- не имеет ДАР ВЕРЫ.
Вы -- историк. Обыкновенный историк.
У Ефима Шифрина есть монолог --- Монна Лиза. Он подробно описывал то, что нарисовано на картине. Но ведь это и так видно. Так и вы, читаете мне писание, которое я уже несколько раз читал. От вас ничего нового не исходит.
Вы -историк, а не верующий. Я тоже такой же историк.
Но я не только историк. Я все эти ОБРАЗЫ вижу в себе. У меня есть ДАР ВЕРЫ.
Я у сына спрашиваю: "Ты веришь, что сто лет назад была революция с Лениным?" --- "Верю." Его можно тоже назвать верующим, как и вас.

Вы верите в историю. Для это не нужен ДАР ВЕРЫ. Когда мы в школе учились, у нас был урок ИСТОРИИ. Мы тоже верили, что те события были.
Мы верили, что Ленин -- это хорошо. Теперь верим, что плохо. Это не ВЕРА, это фигня. На сейчас по телевизору тоже новости показывают. Хотите верьте, хотите нет.
Всё это происходило с ними, как образы; а описано ... [сокращено]
Вот интересно. Если бы вас ростили родители по вере своей. Плевать на историю человечества. Выберу из неё удобоприемлемые мне вещи и сойдет. Учиться-зачем? Вранье. Кто видел эти молекулы и атомы? Вы стали бы таким каковым являетесь?

Вот интересно. Если бы вас ростили родители по вере своей. Плевать на историю человечества. Выберу из неё удобоприемлемые мне вещи и сойдет. Учиться-зачем? Вранье. Кто видел эти молекулы и атомы? Вы стали бы таким каковым являетесь?
Выйди из дома отца своего в путь, который Я укажу тебе.

Выйди из дома отца своего в путь, который Я укажу тебе.
Это нечестно. Младенцы нуждаются в родителях. Воспитателях до укрепления вас в том,что вы написали. Странно даже обсуждать очевидное.

Это нечестно. Младенцы нуждаются в родителях. Воспитателях до укрепления вас в том,что вы написали. Странно даже обсуждать очевидное.
Выйди из дома отца ---- это ОБРАЗНОЕ выражение. Это говорит о том, чтобы вы жили СВОИМ умом, как взрослый, а не как младенец, который сиську церковную сосет.

Выйди из дома отца ---- это ОБРАЗНОЕ выражение. Это говорит о том, чтобы вы жили СВОИМ умом, как взрослый, а не как младенец, который сиську церковную сосет.
Нет. Действительно это бред какой то. Вы к чему призываете. Вырасти до зрелого возраста( незнамо как),выучиться ( незнамо как). А потом жить своим умом от незнамо как. Вопрос. От кого вы получите опыт,направление,и главное. Правильное направление.

Нет. Действительно это бред какой то. Вы к чему призываете. Вырасти до зрелого возраста( незнамо как),выучиться ( незнамо как). А потом жить своим умом от незнамо как. Вопрос. От кого вы получите опыт,направление,и главное. Правильное направление.
От Бога, сынок.
Вы уже давно выросли. Я боюсь сказать, что вы уже ПЕРЕРОСТОК.

Вот же заковыка какая. Люди горазды обсуждать что ждёт их после смерти. 38 страниц нафлудили. При том что Писание содержит более или менее конкретный ответ на данный вопрос (от Луки 16:19-31). А всё остальное - болтология.

Но главное то не это. Юмор в том, что на христианском форуме практически никому не интересен вопрос "а как избежать смерти?" Хотя Христос говорит прямым текстом: верующий в меня не умрёт. Но кому есть дело?

• Плюс
Реакции: and
Вот же заковыка какая. Люди горазды обсуждать что ждёт их после смерти. 38 страниц нафлудили. При том что Писание содержит более или менее конкретный ответ на данный вопрос (от Луки 16:19-31). А всё остальное - болтология.

Но главное то не это. Юмор в том, что на христианском форуме практически никому не интересен вопрос "а как избежать смерти?" Х... [сокращено]
Цитата из Библии
Это в каждой теме так. Что вы удивляетесь.