Я это к тому, что Саулу нужно было отдать царство, и жить себе спокойно.
Я это к тому, что Саулу нужно было отдать царство, и жить себе спокойно.
Эко у вас просто. Там по другому все было. Они все время воевали. До этого Саулу Самуил помогал. И всегда в точку. Тут дети подросли. Царство кому отдавать? Врагам или выскочке Давиду,как считал Саул.Я это к тому, что Саулу нужно было отдать царство, и жить себе спокойно.
Дело не в том, кому отдавать. А дело в том, что ты не справился, как царь. Будь добр, освободи место.Эко у вас просто. Там по другому все было. Они все время воевали. До этого Саулу Самуил помогал. И всегда в точку. Тут дети подросли. Царство кому отдавать? Врагам или выскочке Давиду,как считал Саул.
Шах расписался в полном неумении,Дело не в том, кому отдавать. А дело в том, что ты не справился, как царь. Будь добр, освободи место.
Вот именно. Соображаешь.Шах расписался в полном неумении,
Тут ты его возьми и замени!
Где взять? Да ведь у нас любой второй в Туркмении
Аятолла и даже Хомейни!!!
Это не образы, а факт из жизни Саула. Вот и причина"сказал Господь Самуилу: доколе будешь ты печалиться о Сауле, которого Я отверг, чтоб он не был царем над Израилем? Наполни рог твой елеем и пойди; Я пошлю тебя к Иессею Вифлеемлянину, ибо между сыновьями его Я усмотрел Себе царя."Дело не в том, кому отдавать. А дело в том, что ты не справился, как царь. Будь добр, освободи место.
Это все нужно воспринимать, как ОБРАЗЫ, а не копаться в грязном белье.
Начальник дал мне повышение, а потом забрал. Ничего не произошло со мной.
А будет ерепениться, то не только повышения лишишься, но и вообще с работы уволит. Вот с Саулом так и ... [сокращено]
Вы верите в историю. Для это не нужен ДАР ВЕРЫ. Когда мы в школе учились, у нас был урок ИСТОРИИ. Мы тоже верили, что те события были.Это не образы, а факт из жизни Саула. Вот и причина"сказал Господь Самуилу: доколе будешь ты печалиться о Сауле, которого Я отверг, чтоб он не был царем над Израилем? Наполни рог твой елеем и пойди; Я пошлю тебя к Иессею Вифлеемлянину, ибо между сыновьями его Я усмотрел Себе царя."
Вот интересно. Если бы вас ростили родители по вере своей. Плевать на историю человечества. Выберу из неё удобоприемлемые мне вещи и сойдет. Учиться-зачем? Вранье. Кто видел эти молекулы и атомы? Вы стали бы таким каковым являетесь?Вы верите в историю. Для это не нужен ДАР ВЕРЫ. Когда мы в школе учились, у нас был урок ИСТОРИИ. Мы тоже верили, что те события были.
Мы верили, что Ленин -- это хорошо. Теперь верим, что плохо. Это не ВЕРА, это фигня. На сейчас по телевизору тоже новости показывают. Хотите верьте, хотите нет.
Всё это происходило с ними, как образы; а описано ... [сокращено]
Выйди из дома отца своего в путь, который Я укажу тебе.Вот интересно. Если бы вас ростили родители по вере своей. Плевать на историю человечества. Выберу из неё удобоприемлемые мне вещи и сойдет. Учиться-зачем? Вранье. Кто видел эти молекулы и атомы? Вы стали бы таким каковым являетесь?
Это нечестно. Младенцы нуждаются в родителях. Воспитателях до укрепления вас в том,что вы написали. Странно даже обсуждать очевидное.
Выйди из дома отца ---- это ОБРАЗНОЕ выражение. Это говорит о том, чтобы вы жили СВОИМ умом, как взрослый, а не как младенец, который сиську церковную сосет.Это нечестно. Младенцы нуждаются в родителях. Воспитателях до укрепления вас в том,что вы написали. Странно даже обсуждать очевидное.
Нет. Действительно это бред какой то. Вы к чему призываете. Вырасти до зрелого возраста( незнамо как),выучиться ( незнамо как). А потом жить своим умом от незнамо как. Вопрос. От кого вы получите опыт,направление,и главное. Правильное направление.Выйди из дома отца ---- это ОБРАЗНОЕ выражение. Это говорит о том, чтобы вы жили СВОИМ умом, как взрослый, а не как младенец, который сиську церковную сосет.
От Бога, сынок.Нет. Действительно это бред какой то. Вы к чему призываете. Вырасти до зрелого возраста( незнамо как),выучиться ( незнамо как). А потом жить своим умом от незнамо как. Вопрос. От кого вы получите опыт,направление,и главное. Правильное направление.
Возрождение для этого необходимо вам.От кого вы получите опыт,направление,и главное. Правильное направление.
А говорили,что не познали Бога. Или забыли,что говорили.
Я познал что означает БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.
Аминь.
Вот же заковыка какая. Люди горазды обсуждать что ждёт их после смерти. 38 страниц нафлудили. При том что Писание содержит более или менее конкретный ответ на данный вопрос (от Луки 16:19-31). А всё остальное - болтология.
Но главное то не это. Юмор в том, что на христианском форуме практически никому не интересен вопрос "а как избежать смерти?" Х... [сокращено]