Человек греха

Ты точно дурик, это уже навсегда.
Жизнь Вечная у вас это ваша БИБЛИЯ, она у вас умерла и воскресла и из БИБЛИИ сходить в ваши сердца, Жизнь Вечная у вас не Христос а библия, слушаи у меня на полке 5 БИБЛИЙ и не одна НЕ Христос, недавно проверил, там бумага и буквы и всё НИКОГО Христа там нет, ОН говорят воскрес и вознёся Духом и не в БИБЛИЮ а к ОТцу Своему и к Отцу нашему а не ВАШЕМУ.

Жизнь Вечная у вас это ваша БИБЛИЯ, она у вас умерла и воскресла и из БИБЛИИ сходить в ваши сердца, Жизнь Вечная у вас не Христос а библия, слушаи у меня на полке 5 БИБЛИЙ и не одна НЕ Христос, недавно проверил, там бумага и буквы и всё НИКОГО Христа там нет, ОН говорят воскрес и вознёся Духом и не в БИБЛИЮ а к ОТцу Своему и к Отцу нашему а не ВАШЕ... [сокращено]
Дурик точно.
Это навсегда.

Умалишенных БОГ наверное спасет и даст им ума.
Но если дурик сознательный такого БОГ уничтожит навсегда.
Я очень сознательный дурик у меня экземпляр библий не Жизнь Вечная, сколько не исследуй эту библию ни на одной странице нет Жизни Вечной, Она вознеслась к Отцу Своему и Отцу нашему а не вашему.

Я очень сознательный дурик у меня экземпляр библий не Жизнь Вечная, сколько не исследуй эту библию ни на одной странице нет Жизни Вечной, Она вознеслась к Отцу Своему и Отцу нашему а не вашему.
37 И пославший Меня Отец Сам засвидетельствовал о Мне. А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не видели;

38 и не имеете слова Его, пребывающего в вас, потому что вы не веруете Тому, Которого Он послал.

39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.

40 Но вы не хотите прийти ко Мне, чтобы иметь жизнь.

От Иоанна, 5

Ты своим умишком пришёл к сатане теперь он тебя убьёт.
Больше не пиши мне сатанист поганый.

37 И пославший Меня Отец Сам засвидетельствовал о Мне. А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не видели;

38 и не имеете слова Его, пребывающего в вас, потому что вы не веруете Тому, Которого Он послал.

39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.

40 Но вы
... [сокращено]
И что же сказал вам Глас Бога?