Император Консантин создал это собрание антихриста , и это собрание антихриста решало что воидёт в библию но ТРУД у них почемуто СВЯТОИ , а потом люди библиеи заменили Христа , цель достигнутаВсем салют!
Где в сети есть документальные сведения о бюджете первого никейского собора (325г.)?
На какие деньги он собирался?
На что жили и одевались священники, которые там собрались?
Как это сочетается с Новым Заветом?
Какая цель?
Ты в командировку за чей счёт ездишь?Какая цель?
А Иисус и Апостолы, когда вечери устраивали, на что кушали? И где ночевали, на какие средства?
За свой.
1 После сего Он проходил по городам и селениям, проповедуя и благовествуя Царствие Божие, и с Ним двенадцать,Какая цель?
А Иисус и Апостолы, когда вечери устраивали, на что кушали? И где ночевали, на какие средства?
Фигню не пиши.За свой.
Начальник знает, что такого как я он больше не найдёт.
Поэтому берёт с меня налоги, часть которых перечисляет государству.
Вот они, отправляя меня в командировку и платят мне, мои деньги.
наличности. Могу послать. Послать?
это то, что Я создал, как стоимость, и которую взяли в виде налогов.Это не твой доход, это компенсация твоих неудобств, связанных с поездкой.
чисто технически, служба имЕнием, на чём основана, на каких законах БЫЛА?
Ну, пришли пару лямов. Чисто на шпильки. Не жалко?
Коди из СМС не скажу, за этим к Ларисе Долиной.
Напиши статью про бюджет никейского собора. Добротную. Заплачу. Тысяча устроит?
Там и писать нечего. Обычная командировка.
На любвичисто технически, служба имЕнием, на чём основана, на каких законах БЫЛА?
Ну вот сейчас, когда мы посылаем представителей на съезд или на конференцию, тот же собор, то мы им и оплачиваем командировочные. Возможно каждая община, каждая церковь и оплачивала поездку своим представителям. Что такого то?Бюджет собирающихся на соборы
Всем салют!
Где в сети есть документальные сведения о бюджете первого никейского собора (325г.)?
Не, не, не.Ну вот сейчас, когда мы посылаем представителей на съезд или на конференцию, тот же собор, то мы им и оплачиваем командировочные. Возможно каждая община, каждая церковь и оплачивала поездку своим представителям. Что такого то?
Как, однако, всё это нелепо, смешно, а на самом деле, страшно звучит: на какие деньги собирались те, кто, казалось бы, должны были служить Богу. И, судя по приведённой вами картинке, где все в позолоте, в специальных одеяниях, митрах, с посохами, а в центре, на троне, видимо, сам император, то деньги туда вбуханы немалые. Да и на фоне, явно, не простой народ просматривается. Так что сборище ещё то и деньги, соответственно, вложены в него немалые. Ну а где деньги, видимая роскошь и власть мирская спелась с религиозной, там и дух соответствующий, не трудно догадаться, какой.Бюджет собирающихся на соборы
Всем салют!
ОК, Олег, спасибо!Как, однако, всё это нелепо, смешно, а на самом деле, страшно звучит: на какие деньги собирались те, кто, казалось бы, должны были служить Богу. И, судя по приведённой вами картинке, где все в позолоте, в специальных одеяниях, митрах, с посохами, а в центре, на троне, видимо, сам император, то деньги туда вбуханы немалые. Да и на фоне, явно, не про... [сокращено]
Когда был Никеискии запор тогда Апостолы давно умерли ,их не стало на земле .Какая цель?