Божественное происхождение власти.

Ни одна страна не держала свои собственный народ в рабстве, нищете, голоде и в постоянном страхе как Россия, на себя посмотрите ВЫ другу не только шишки набили вы друг друга загнобили так что скоро от вас ничего не останется и одуматься вы никак не хотите ИСКАТЕЛИ х-ы.
Вадим, теперь понял, почему я говорила, чтобы ты тему в этом разделе открывал?
Там я бы уже моментально отправила этого корефана за русофобию туда, где мыло душистое и полотенце пушистое.
А в этом разделе НЕ МОЖУ.

Неужто кговагая гэбня твои пчёлок дустом травила?

Молодцы.
Однако же пенсионный возраст у вас на Неметчине раньше нашего увеличили, а наши упыри, когда начали увеличивать, именно вас в пример ставили.
Так где же уважение к больным старикам?
Моя жена получает пенсию НО без работы не может, ей скоро 67 работает в ясельнои группе детского сада, мне тоже скучно стало и дело не в деньгах, у наших 80 летних немцов здоровье лучше чем у ваших 55 летних. Старики, инвалиды, дети и даже алькаголики в Германии ВСЕ пристроены ЕСЛИ они на этот УХОД дают согласие

Там я бы уже моментально отправила этого корефана за русофобию туда, где мыло душистое и полотенце пушистое.
КАк раз я Россию люблю БОЛЬШЕ вас и трезво вижу историю Россию

Я считаю что РУСОФОБЫ как раз это ВЫ, вы не хотите Россий лучшего

Ни одна страна не держала свои собственный народ в рабстве, нищете, голоде и в постоянном страхе как Россия, на себя посмотрите ВЫ другу не только шишки набили вы друг друга загнобили так что скоро от вас ничего не останется и одуматься вы никак не хотите ИСКАТЕЛИ х-ы.
Наивный вы мой собеседник! Да не у вас ли в Европах живых людей сжигали, колесовали, сажали на кол. И изобретали массу увлекательных способов умерщвления ради близости к БОГУ(?! ) надо полагать????!!!! Разве это мы изобрели Освенцим и Доххау и Треблинку и газовые печи и выварку мыла из человеческих тел???!!! А порабощение русского народа в его активной фазе инициировали ваши соотечественники на службе у русских царей с восточно-прусскими корнями( я о династии Романовых)!!! Так что разлюбезный вы мой пока, что НЕ(! ) соотечественники учите первоисточники, так глядишь и истина в голове сообразуется! Мы лишь возвращаем мир к заповедям ТВОРЦА, а ваш пыл за безвинно пострадавших предков остужу следующим, мы все, а не только русский народ, получили в 1917 году воздаяние за дела свои, и ваши предки разделили вместе с нами участь свою!!!

Наивный вы мой собеседник! Да не у вас ли в Европах живых людей сжигали, колесовали, сажали на кол. И изобретали массу увлекательных способов умерщвления ради близости к БОГУ(?! ) надо полагать????!!!! Разве это мы изобрели Освенцим и Доххау и Треблинку и газовые печи и выварку мыла из человеческих тел???!!! А порабощение русского народа в его акти... [сокращено]
НАШИ нацики этому у ваших коммуняк научились. Да Романновы НЕМЦЫ и они посредство попославия держали русскии народ в рабстве и нищете а почему вами НЕМЦЫ правили? У русских очнь много СВОИХ очень талантливых людеи, почему вами всякая хрень правит?

Я тоже на Пискарёвском кладбище бывала.
Напомнить, чья высшая раса там отличилась?
Я тоже там был, в гости ездили к тем кто был в нашем интернате, ПОД нож вас подставили немцам сталинские соколы

НАШИ нацики этому у ваших коммуняк научились.
Трансвааль, Трансвааль, земля моя, ты весь горишь в огне!!!

Те, кто Трансвааль жёг, у каких коммуняк этому научились? Может у Карла Маркса? Он кто у нас по национальности был, не помнишь, случайно?

Я тоже там был, в гости ездили к тем кто был в нашем интернате, ПОД нож вас подставили немцам сталинские соколы
Да. А в Донецке ватники сами себя обстреливают. Плавали, знаем.

Янцен, я немецким владею в достаточном объёме, чтобы периодически почивать вашу прессу. Так что не заводи мне рака за камень, а то ведь мне не в падлу и "Der Spigel" тебе поцитировать.

Трансвааль, Трансвааль, земля моя, ты весь горишь в огне!!!

Те, кто Трансвааль жёг, у каких коммуняк этому научились? Может у Карла Маркса? Он кто у нас по национальности был, не помнишь, случайно?
Еврей к моему сожелению

Да. А в Донецке ватники сами себя обстреливают. Плавали, знаем.

Янцен, я немецким владею в достаточном объёме, чтобы периодически почивать вашу прессу. Так что не заводи мне рака за камень, а то ведь мне не в падлу и "Der Spigel" тебе поцитировать.
А в Чечне сколько чеченов русские убили, ВАМ бы дали и больше убит так как это ВАШЕ внутренее дело, не сунули бы свои нос в Донбас там было бы тихо и воины бы не было так как это внутренее дело Украины ни одна страна в мире не потерпить сепаратизм в своеи стране

Ясно. Untermensch, стало быть.
Наоборот всю россискую империю развели, очень умные пропагандисты и ныне они делают тоже самое что в России что в Украине но они не гибнут а гибнут русские и украинцы

Ну что тут сказать. Мой диагноз таков
Все признаки прогрессирующего патологического"украинства"( это я о самом определении). Для справки: украина- это то, что находится у края земли РУССКОЙ, но вне ее пределов (это моя версия)!!! Прошу любить и жаловать.
Симптомы украинства:
1, Полное невежество в познаниях истории своего(когда-то) народа!
2. Непримиримая борьба логического начала с психопатическими наклонностями в сторону преобладания последнего над первым!
3. Отрицание и выпадение аналитических способностей в мерцающем сознании,
4. Зависание в логических ловушках с возбуждением агрессии,
5. Склонность к искаженному восприятию реальности,
6. Учитывая страну пребывания пациента, явное негативное воздействие пивных дрожжей и солода на умственные способности и моральные установки!
Вывод: Нуждается в изучении Нюрнбергского процесса 1945 года и лишении пивных дрожжей и солода. Т. К. Пациент на пути к сольному исполнению Хорста Весселя, а это негативная тенденция приводит к фатальному угасанию сознания и совести!!!

• Плюс
Реакции: Лёля
Ясно. Untermensch, стало быть.
Лёля у меня в России много родственников и друзеи и сердце кровью обливаеться смотря на то что ОПЯТЬ происходит с РОссиеи это опять теже грабли как под копирку, опять всё до ОСНОВАНИЯ разрушите а затем?