Божественное происхождение власти.

Привет! А я предупреждала, что долго не могу оставаться серьёзной. Натура у меня такая, смешливая и любящая красное словцо даже в ущерб родному отцу. :)

Это явно вопрос "не на мою зарплату", так что благоразумно пропускаю.
Леля, я тоже не Иван Ильин и не митрополит Тихон!!! Даже совсем НЕ ОНИ!!! Напоминаю слова Евтушенко;- "Поэт в России, больше чем поэт! " Это я к тому, что люди творческого склада, даже если сами не литераторы, часто несут в душе особенный настрой. Если хочешь несколько возвышенный, а не приземленный взгляд на жизнь и на мир! Поэтому и способны взглянуть на земные вещи иначе чем многие. Так что пользуйся своим даром, . Он от БОГА тебе зачем-то ведь дан!!!

И таких случаев могу рассказать с пол-дюжины.
Так любой может.
Не любой может сделать так, чтобы эти люди хотя бы ЗАДУМАЛИСЬ о спасении.
Они в плену иллюзий.
И ты тоже.
И я. )))
В примере ТРИ личности (мать, дочь, ребёнок). Четвёртая это видит снаружи (семьи).
И описывает пятому.
Это же гремучая смесь.
Каша от дьявола. )))
Неправильный выбор.

Здесь есть слово, которое не определено и прямиком отправляет нас в Рай, к дереву познания добра и зла.
А значит, к нагорной проповеди.

Это слово - НЕПРАВИЛЬНЫЙ.

А рассуждения округ работы.
Это рассуждения языческие. )))

Так любой может.
Не любой может сделать так, чтобы эти люди хотя бы ЗАДУМАЛИСЬ о спасении.
Они в плену иллюзий.
И ты тоже.
И я. )))
В примере ТРИ личности (мать, дочь, ребёнок). Четвёртая это видит снаружи (семьи).
И описывает пятому.
Это же гремучая смесь.
Каша от дьявола. )))
Неправильный выбор.

Здесь есть слово, которое не опреде... [сокращено]
Я - гнусная еретичка, мне простительно. :cool:

Исламский ветхозаветный путь - ага, не веришь в Бога, расстрел. :D
Маруся, рад снова вас слышать!
Если вы поглубже начнете погружаться в психологический настрой России времен правления Александра-3 и Николая-2, то вас поразит какие скрытые моральные терзания и искания смысла жизни тогда шли. Причем и в открытую и неявно, и в отличии от нашего времени духовных вырожденцев ( я и о нашей элите постельцинской и о всей западной, типа элите), тогда было время истинных духовных поисков. К несчастью и русские государи и Русская Православная Церковь вовремя не обратили внимания на мятущийся РУССКИЙ ДУХ!!!
Нравится это кому-то или нет, но мы действительно избраны БОГОМ, как народ который должен привести весь оставшейся мир к его ПРЕСТОЛУ!!!
Еврее от этого пути отказались и перечеркнули свою судьбу. Теперь, и до полного истаивания в других народах, они будут примером для всех, КАК НЕ НАДО ЖИТЬ!!!
Греки создали и отрегулировали саму Церковь Православную и отразили и обосновали саму идею служения СОЗДАТЕЛЮ!!! Но в бою против сил зла не устояли, погрязли в любви к благам и роскоши. Теперь нет в этом народе былой силы ТВОРЦА!!! Нет в них СИЛЫ СЛОВА (отсылка к прошлой теме)!!!
Боюсь, что ПРИШЕЛ НАШ ЧЕРЕД ДЕРЖАТЬ ЭКЗАМЕН!!!
Так что в том, что тогда РОССИЯ Романовых была разрушена много смыслов. Но, если изучать умонастроения наших прапрадедушек и прапрабабушек, то отклонение той России от пути указанного СОЗДАТЕЛЕМ и стало основной причиной ее гибели. Не нужна ГОСПОДУ Россия в варианте очередной Америки или гнилой Европы, ему нужна ПОДЛИННО СВЯТАЯ РУСЬ. Как ориентир для всего человечества в пути к созреванию!!!

Маруся, рад снова вас слышать!
Если вы поглубже начнете погружаться в психологический настрой России времен правления Александра-3 и Николая-2, то вас поразит какие скрытые моральные терзания и искания смысла жизни тогда шли. Причем и в открытую и неявно, и в отличии от нашего времени духовных вырожденцев ( я и о нашей элите постельцинской и о всей... [сокращено]
Не скажу что Европа ГНИЛЕЙ Россий..

Не скажу что Европа ГНИЛЕЙ Россий..
Ваша точка зрения такова, лишь от тог, что Россию надо сердцем слушать. А не карманами. Поэтому Европа и Штаты на пути в бездну, и их, увы(! ) не спасти!!!
А что касаемо нас РУССКИХ, так у нас все от сердца, и все на разрыв самой души. Мы и сами-то свой путь в этом мире ощупью ищем, набивая кровавые шишки. Если вы с нами, значит тоже кровушку и с лица и с души стираете! Только еще не до конца дозрели, чтобы мир видеть не только и не столько глазами, сколько всем, что ты есть, до последней капельки!!!

Конечно.
Как там базлал ваш Барель? Тут у нас райский сад, а вокруг дикие джунгли. С медведями, играющими на бабалайках.
Я ценю народ потому как он относиться к старикам, детям и инвалидам. В 1942 в наше маленькое немецкое село Корнеевка Москаленского раиона Омскои области привезли в теплушке 81 ребёнка из детского сада номер 29 Смольнинского раиона Ленинграда от 3до 7 лет, они были от истощены, был организован интернат номер 152 а потом ВСЕ здоровыми в 1945 вернулись в Ленинград это учитывая что в нашеи деревне было около 50 семьей и почти все мужчины были сталинских лагерях или в трудармии, немцы первыми удостоились чести принять блокадных детеи.

• Плюс
Реакции: Лёля
Неправильный жизненный выбор.
Одна моя коллега по прошлой работе по требованию своей дочери бросила нормальную, хорошо оплачиваемую работу, чтобы сидеть с её ребёнком. А сама дочь в это время тусит в своё удовольствие.
В результате женщина на исходе жизни практически обрекла себя на нищенское существование.
Как-то я с ней случайно встретилась. Как ... [сокращено]
Ну у каждого своё. Я тоже ушла с работы и ни минуты не пожалела. Ну правда муж у меня работал. Но вот давеча и он решил, что хватит жизнь прожигать на работе, пора и пожить для себя. Ушел на пенсию. Пока тоже только радуется. Понятие бедности и нищенского существования они очень разные. И возможно кого то устраивает то, что другому кажется ужас-ужас. :)

Я ценю народ потому как он относиться к старикам, детям и инвалидам. В 1942 в наше маленькое немецкое село Корнеевка Москаленского раиона Омскои области привезли в теплушке 81 ребёнка из детского сада номер 29 Смольнинского раиона Ленинграда от 3до 7 лет, они были от истощены, был организован интернат номер 152 а потом ВСЕ здоровыми в 1945 вернулис... [сокращено]
Молодцы.
Однако же пенсионный возраст у вас на Неметчине раньше нашего увеличили, а наши упыри, когда начали увеличивать, именно вас в пример ставили.
Так где же уважение к больным старикам?

Не могу не похулиганить....
Как там в фильме "Иван Васильевич....":

Да ты, батюшка, тoлькo скажи, как этo, а мы переймем.
Сердцем, душой смотри на мир!!! Они у тебя уже богатые. Музыку стихов далеко не все могут понимать и чувствовать!!!
Хоть я и твердолобый солдафон, но мне не безразличны например такие вещи, как в исполнении Евгения Дятлова романс "Научите меня понимать красоту"!!! (фильм "Мусорщик"). Думаю тебе понравится, если под твой сегодняшний душевный настрой попадет!

Одно дело, когда у тебя здоровья нет работать.
И совсем другое, бегать кругалём за мелким, дабы его маменька по ночным клубам шлялась.
Ну наверное все же она сидела с ребенком что бы дочь работала? :D Иначе откуда деньги на клубы?

Я ценю народ потому как он относиться к старикам, детям и инвалидам. В 1942 в наше маленькое немецкое село Корнеевка Москаленского раиона Омскои области привезли в теплушке 81 ребёнка из детского сада номер 29 Смольнинского раиона Ленинграда от 3до 7 лет, они были от истощены, был организован интернат номер 152 а потом ВСЕ здоровыми в 1945 вернулис... [сокращено]
Милый вы мой! Так это нормально для христианской души, это правильно, и так и должно было быть.
Ташкент принимал, нищий Киров принимал вся страна принимала и последнее отдавала, в этом и есть душа нашего народа.
А если вы поглубже копнете в историю, то узнаете, что немец это тот же русский, только принявший первым удар сатаны и не сумевший совладать с самим собой. И менно потому ваши предки возвращаясь в Россию, возвращаются в свою колыбель за тем, чтобы вновь набраться сил души и воссоздать свой дом по истинному проекту, а не по подлым планам ПАДШИХ!!!

Ну наверное все же она сидела с ребенком что бы дочь работала? :D Иначе откуда деньги на клубы?
Прикол в том, что дочь зарабатывает раза в два меньше, чем она зарабатывала.
А пенсии у неё тогда ещё не было, так что сама понимаешь....

Ваша точка зрения такова, лишь от тог, что Россию надо сердцем слушать. А не карманами. Поэтому Европа и Штаты на пути в бездну, и их, увы(! ) не спасти!!!
А что касаемо нас РУССКИХ, так у нас все от сердца, и все на разрыв самой души. Мы и сами-то свой путь в этом мире ощупью ищем, набивая кровавые шишки. Если вы с нами, значит тоже кровушку и с л... [сокращено]
Ни одна страна не держала свои собственный народ в рабстве, нищете, голоде и в постоянном страхе как Россия, на себя посмотрите ВЫ другу не только шишки набили вы друг друга загнобили так что скоро от вас ничего не останется и одуматься вы никак не хотите ИСКАТЕЛИ х-ы.

Милый вы мой! Так это нормально для христианской души, это правильно, и так и должно было быть.
Ташкент принимал, нищий Киров принимал вся страна принимала и последнее отдавала, в этом и есть душа нашего народа.
А если вы поглубже копнете в историю, то узнаете, что немец это тот же русский, только принявший первым удар сатаны и не сумевший совладат... [сокращено]
ВЫ вначале замордовали друг друга своими преступными ИСКАНИЯМИ до смерти а потом то что натворили возвели в ранг некого величия и славы, может хватит этих ИСКАНИИ а взять русским власть и отвественость за свою страну в свои руки и тупо начать РАБОТАТЬ без всяких ИСКАНИИ.