Не флудите, один раз написали и ждите ответа, он еще не прочитал видимо.
Не флудите, один раз написали и ждите ответа, он еще не прочитал видимо.
Христа принять тоже надо САМОВНУШЕНИЕМ ? ВЕРА это татр самовнушения ? Я вас тут не понимаю ? Я не знаю слово ФЛЮДИТЬ это что такое ?Не флудите, один раз написали и ждите ответа, он еще не прочитал видимо.
Флудить это писать одно и тоже несколько раз. Вера это имя женское))Христа принять тоже надо САМОВНУШЕНИЕМ ? ВЕРА это татр самовнушения ? Я вас тут не понимаю ? Я не знаю слово ФЛЮДИТЬ это что такое ?
И вам не болеть)
ВАМ и миллион раз мало . Если Христос САМ Хлеб Жизни то как надо принять Христа в сердце ? ЭТО я уже тысячи раз писал . ОДИН флюид ,можете меня закрыт . ВЕРА это у вас самовнушение ? Вы внушили себе что Христос СИДИТЬ Себе и сидить кде там поэтому ОН и есть СПАСЕНИЕ ? Потому что сидит ?Флудить это писать одно и тоже несколько раз. Вера это имя женское))
Вы что кому пытаетесь доказать? Люди читают священное Писание и делает выводы исходя из этого.ВАМ и миллион раз мало . Если Христос САМ Хлеб Жизни то как надо принять Христа в сердце ? ЭТО я уже тысячи раз писал . ОДИН флюид ,можете меня закрыт . ВЕРА это у вас самовнушение ? Вы внушили себе что Христос СИДИТЬ Себе и сидить кде там поэтому ОН и есть СПАСЕНИЕ ? Потому что сидит ?
Вы не бросаитесь БЛАГОСЛОВЕНИЕМ не имея их КТО дал вам БЛАГО словение чтобы вы могли дать другому ? ВЫ не понимаете что говорите . Какое благое СЛОВО вам скзал Христос ? Вы верите что Христос лично человеку благо вествуеть Само Спасение ? ПОЧЕМУ у вас Христос СПАСЕНИЕ ? Потому что СИДИТЬ Себе сидить ?И вам не болеть)
Доброго утра и хорошего вам дня, пусть Господь благословит вас и ваших близких![]()
Вы читали Писание .Хорошо! Почему у вас Христос САМ Спасение и Сам Спаситель ? ЭТО надо себе внушит самовнушением ?Вы что кому пытаетесь доказать? Люди читают священное Писание и делает выводы исходя из этого.
Писание у ва с это Сам Христос там между страницами Хлеб Жизни ? Между какои конкретно ?Вы что кому пытаетесь доказать? Люди читают священное Писание и делает выводы исходя из этого.
Я на это не поведусь))Вы читали Писание .Хорошо! Почему у вас Христос САМ Спасение и Сам Спаситель ? ЭТО надо себе внушит самовнушением ?
Как вы УВЕРОВАЛИ во имя Слова Божего Обагрённого Кровью ,КТО вам это ИМЯ дал в ваше сердце ? Я вам ЗАПРЕШАЮ меня благословлять . НЕ КЕМ вам это сделать . ВЫ не занете что значить уверовать во имя Иисуса Христа ! .
Бог предложил человеку Жертву во Крови РЕАЛЬНО или самовнушением ? Я не знаю слово ФЛУИТ, мне скоро 70 ,я таких слов не знаю и знать не хочу ! НЕт таких СЛОВ ! Достали !Я на это не поведусь))
Вас хлебом не корми дай найти жертву)
Я вас попросил не флудить в чате и пожелал хорошего дня, так вы на меня переключились?
Ну раз запрещаете и ладно.Как вы УВЕРОВАЛИ во имя Слова Божего Обагрённого Кровью ,КТО вам это ИМЯ дал в ваше сердце ? Я вам ЗАПРЕШАЮ меня благослорвлять . НЕ ВЕМ вам это сделать . ВЫ не занете что значить уверовать во имя Иисуса Христа ! .
Если я ВЕРУШЕГО спросил как на него сошла Кровь Агнца ? он должен это знать или нет ?Я на это не поведусь))
Вас хлебом не корми дай найти жертву)
Я вас попросил не флудить в чате и пожелал хорошего дня, так вы на меня переключились?
Я не посещаю собрания, пока. Я самостоятельно уже 3 раз читаю Библию. Я не священник.Если я ВЕРУШЕГО спросил как на него сошла Кровь Агнца ? он должен это знать или нет ?
Я прямо отвечю на поставленныи вопрос , вы ТУТ все игнорируите прямои ответь ,это не уважение и издевательство .Я не посещаю собрания, пока. Я самостоятельно уже 3 раз читаю Библию. Я не священник.
А вот вы что-то совсем на христианина не похожи. Спор ради спора каждый день от вас вижу.
Это вы издеваетесь тут над всеми. Вам десятки раз в других темах уже ответили разные люди, вы не приняли эти ответы и теперь ходите флудите по всем темам. Если вы ждете солидарности от кого-то с вашей точкой зрения, то вынужден вас разочаровать, здесь люди разных конфессий и мнений. Если вам одному открылась правда, а все глупцы которые ничего не видят, то вам пора собственную церковь или собрание открывать.Я прямо отвечю на поставленныи вопрос , вы ТУТ все игнорируите прямои ответь ,это не уважение и издевательство .
Брат !КТО Кровь Христа ? И как ОНА на вас сошла ? А Хлеб у вас это Кровь а Кровь у вас это Хлеб ? ХлеБ и Кровь у вас одно и тоже ? А зачем на СЕМИ свечнике СЕМЬ святильников если у ВАС один ? НА вас сходила Кровь Христа САМОВНУШЕНИЕМ не реально ?
Человек шел , шел и заблудился ...Это вы издеваетесь тут над всеми. Вам десятки раз в других темах уже ответили разные люди, вы не приняли эти ответы и теперь ходите флудите по всем темам. Если вы ждете солидарности от кого-то с вашей точкой зрения, то вынужден вас разочаровать, здесь люди разных конфессий и мнений. Если вам одному открылась правда, а все глупцы которые ничего не в... [сокращено]