?Большая Флудилка

Иисус основатель ереси ??
Так считал первосвященник Анания:
Цитата из Библии
Через пять дней пришел первосвященник Анания со старейшинами и с некоторым ритором Тертуллом, которые жаловались правителю на Павла. Когда же он был призван, то Тертулл начал обвинять его, говоря: (Деян.24:1,2)

• Плюс
Реакции: апостол
Я могу целую кучу , текстов предоставить что Христос есть Сам Бог Отец и создатель .....
Дело в вере
. во что верит человек .
Библия , это книга о Боге , и том как нам быть с Богом ....
1 Коринфянам 10:1-4 (SYNO) Не хочу оставить вас, братия, в неведении, что отцы наши все были под облаком, и все прошли сквозь море;
и все крестились в Моисея в облаке и в море;
и все ели одну и ту же духовную пищу;
и все пили одно и то же духовное питие: ибо пили из духовного последующего камня; камень же был Христос.

Я могу целую кучу , текстов предоставить что Христос есть Сам Бог Отец и создатель .....
Дело в вере
. во что верит человек .
Библия , это книга о Боге , и том как нам быть с Богом ....
Исход 3:14 (SYNO) Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий. И сказал: так скажи сынам Израилевым: Сущий послал меня к вам.

• Плюс
Реакции: апостол
Есть Отец — Бог.
Есть сын — по матери: Сын Человеческий. По Отцу: бог.

А дух святой, принадлежит Отцу:
Цитата из Библии
И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет. (Иоан.14:16,17)

С этим ни кто не спорит.

Я о другом говорил, про теорию относительности. Что для одного "ересь", для другого может быть истиной и наоборот.
Изучая писание , я понял , что Бог ( Христос ) избрал меня как и апостола Павла .
И поставил , дал , дары и знание .
И я проповедываю учение Христово .
А по нему ,
Прежде всего стоит вера , а по вере , Дух Святой дается , и Христос трижды является этому человеку ...
Это потом , Дух Святой начинает открывать сердце человека к пониманию Писания ....
До этого момента , Библия историческая , приключенческая и трагическая книга , с кучей всевозможных пониманий одного текста , при перечитывании его .

Есть Отец — Бог.
Есть сын — по матери: Сын Человеческий. По Отцу: бог.

А дух святой, принадлежит Отцу:
От Иоанна 14:15-21 (SYNO) "Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
Ещё немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.
В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моём, и вы во Мне, и Я в вас.
Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцом Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам".

Изучая писание , я понял , что Бог ( Христос ) избрал меня как и апостола Павла .
И поставил , дал , дары и знание .
Я так и понял, что судя по Вашему названию, Вы не простой человек. Но признает ли мир Вас апостолом, Вы сможете сотворить чудо?

Доброе утро!
Можно подробнее про дары? Какие вам их Бог дал?
А тебе зачем ?
Дары даны для создания церкви , а не для фокусов ...
Их достаточно много ....
Я так и понял, что судя по Вашему названию, Вы не простой человек. Но признает ли мир Вас апостолом, Вы сможете сотворить чудо?
Да .
Могу предсказать что будет завтра .
Завтра будет понедельник ?!

А тебе зачем ?
Дары даны для создания церкви , а не для фокусов ...
Их достаточно много ....
Вы сказали, что вы "апостол". Вот я и хочу убедиться в истинности этих слов.
В Писании сказано, что не всякому духу нужно верить. Нужно испытывать духов, от Бога ли они.

• Плюс
Реакции: Гостья
В Писании сказано, что не всякому духу нужно верить. Нужно испытывать духов, от Бога ли они.
Я такого не говорил .
Я говорил , что Бог избрал меня и поставил как апостола Павла .
И как ты можешь определить , какой во мне д

Какой во мне дух ?
Ты что по рассказам о моих дарах , ты можешь вынести суждение ?
Сомневаюсь .
Я в теме уже более 25 лет ..
То есть , более 25 лет назад был поставлен на служение ..

Говорится.
Бытие 3:15 Синод
и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем её; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.

Под редакцией Кулаковых

и сделаю так, что между тобой и женщиной вражда воцарится и между потомками вашими продолжится; ее Потомок будет разить тебя в голову, а ты Его... [сокращено]
Вы забыли что Иисуса Воскресил Творец на третий день. Змей же (Сатана Дьявол ) будет поражен на всегда , без возможности на воскресение!

А где вы служите? И как?
Служу где придётся .
В основном благовествую о истинном учении .
Потому что кулик - хвалит своё болото ....
На просторах интернета , я много уже исправил в верах .
Но многие меня изгнали ...
Вы забыли что Иисуса Воскресил Творец на третий день. Змей же (Сатана Дьявол ) будет поражен на всегда , без возможности на воскресение!
Бытие 3:14-15 (SYNO) И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоём, и будешь есть прах во все дни жизни твоей;
и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем её; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.
( а с чего ты взял что семя жены - это Христос ?)

От Иоанна 2:19-21 (SYNO) Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его.
На это сказали Иудеи: сей храм строился сорок шесть лет, и Ты в три дня воздвигнешь его?
А Он говорил о храме тела Своего.
( здесь Христос говорит что воскресит Себя Сам )
Как же ты говоришь что его воскресил Творец ?