Блеск и нищета русского православия

Ради интереса даже загуглила. Лицо знакомое, а больше ничего не слышала.
Реально крутая?
Очень крутая . За мир с мит Раша , США терпеть не могут , за прекрашение военных поставок и кредитов Украине и против эмиграции

Очень крутая . За мир с мит Раша , США терпеть не могут , за прекрашение военных поставок и кредитов Украине и против эмиграции
Понятно. Наш человек!
Надо подмогнуть свободолюбивому немецкому народу. RottFront!

Вот и ладушки. Меняй срочно баптистов на католиков, и будет у тебя полный консенсус с Гостьей.
Так сказать, мир, дружба, жвачка! :cool:

Какого там германского императора Папа кровно обидел, когда наложил на его земли интердикт?
Людвига Баварского, вроде?
Вот и давай в стиле "Брата 2". "Вы мне ещё за Людвига ответите!!!"
Не будет. ?

Понятно. Наш человек!
Надо подмогнуть свободолюбивому немецкому народу. RottFront!
Народ Германии с уважением относиться к России , они говорят что русские свою победу честно заработали своеи кровью а США подло ,они Сема терпеть не могут

• Плюс
Реакции: Лёля
Там не бывал, в основном жил в Виттенберге (Северный Рейн-Вестфаллия), хотя не только.
Я с 1994 года в Германии , вначале учился на малера ,потом вечерами на мастера ,потом заочно на прораба , потом с детьми строили дома и продавали ,ныне на заслуженном капиталистическом отдыхе ,два года уже ,надоело , надо искать работу ,мне дома скучно .

Я с 1994 года в Германии , вначале учился на малера
Не понял: на художника или на маляра (Künstler oder Maler)? :unsure:
,потом вечерами на мастера ,потом заочно на прораба , потом с детьми строили дома и продавали ,ныне на заслуженном капиталистическом отдыхе ,два года уже ,надоело , надо искать работу ,мне дома скучно .
Не, я там дополнительное образование получал в начале нулевых.

Не понял: на художника или на маляра (Künstler oder Maler)? :unsure:

Не, я там дополнительное образование получал в начале нулевых.
НА строике малер , малер в Германи и фассады делает и паркет ложит и мное что ещё и всегда есть подработка