Очень крутая . За мир с мит Раша , США терпеть не могут , за прекрашение военных поставок и кредитов Украине и против эмиграцииРади интереса даже загуглила. Лицо знакомое, а больше ничего не слышала.
Реально крутая?
Очень крутая . За мир с мит Раша , США терпеть не могут , за прекрашение военных поставок и кредитов Украине и против эмиграцииРади интереса даже загуглила. Лицо знакомое, а больше ничего не слышала.
Реально крутая?
Понятно. Наш человек!Очень крутая . За мир с мит Раша , США терпеть не могут , за прекрашение военных поставок и кредитов Украине и против эмиграции
Не будет. ?Вот и ладушки. Меняй срочно баптистов на католиков, и будет у тебя полный консенсус с Гостьей.
Так сказать, мир, дружба, жвачка!
Какого там германского императора Папа кровно обидел, когда наложил на его земли интердикт?
Людвига Баварского, вроде?
Вот и давай в стиле "Брата 2". "Вы мне ещё за Людвига ответите!!!"
Народ Германии с уважением относиться к России , они говорят что русские свою победу честно заработали своеи кровью а США подло ,они Сема терпеть не могутПонятно. Наш человек!
Надо подмогнуть свободолюбивому немецкому народу. RottFront!
Там не бывал, в основном жил в Виттенберге (Северный Рейн-Вестфаллия), хотя не только.
Привычная христианская игра в слова... А по факту оба грешники - хоть атест, хоть верующий.Нет конечно. Но его отношение к греху меняется кардинально. Если неверующий любит грех, то верующий уже нет
Ну вот...
Да. Но есть грешники спасенные а есть грешники не спасенные.Привычная христианская игра в слова... А по факту оба грешники - хоть атест, хоть верующий.
Я с 1994 года в Германии , вначале учился на малера ,потом вечерами на мастера ,потом заочно на прораба , потом с детьми строили дома и продавали ,ныне на заслуженном капиталистическом отдыхе ,два года уже ,надоело , надо искать работу ,мне дома скучно .Там не бывал, в основном жил в Виттенберге (Северный Рейн-Вестфаллия), хотя не только.
в любом случае, кто есть кто знает только Сам.
Насколько я помню немецкий, это слово значит "художник".
Не понял: на художника или на маляра (Künstler oder Maler)?
Не, я там дополнительное образование получал в начале нулевых.,потом вечерами на мастера ,потом заочно на прораба , потом с детьми строили дома и продавали ,ныне на заслуженном капиталистическом отдыхе ,два года уже ,надоело , надо искать работу ,мне дома скучно .
или "маляр"
НА строике малер , малер в Германи и фассады делает и паркет ложит и мное что ещё и всегда есть подработкаНе понял: на художника или на маляра (Künstler oder Maler)?
Не, я там дополнительное образование получал в начале нулевых.
ВЫ по какому профилю ?Не понял: на художника или на маляра (Künstler oder Maler)?
Не, я там дополнительное образование получал в начале нулевых.
Я вам по этому поводу уже писал ,не стоить повторяться а подумал за профессию . А так кем работали ?
В Германии? Я по гранту учился и в Церкви немного помогал. На еду и одежду хватало.Я вам по этому поводу уже писал ,не стоить повторяться а подумал за профессию . А так кем работали ?
А на работу не ходили ? У меня кузен в НОЙВИД пастор у менонитов , 700 членов в собрании а на работу ходитВ Германии? Я по гранту учился и в Церкви немного помогал. На еду и одежду хватало.
Я подрабатывал в церкви, там и платили.А на работу не ходили ? У меня кузен в НОЙВИД пастор у менонитов , 700 членов в собрании а на работу ходит