Ничего глупее, еще не читал:.. на всякую истину писания..., жуть просто, обличающая человека с Духом Святым не знакомого нисколько, да и зачем мне некое выдуманное неверующими "богодухновение" если у меня в Сердце Сам Дух Святой, Которому нет нужды призывать меня к чтению, если Он Сам, непосредственно, здесь и сейчас, и ночью(и именно, если возникнет такая нужда) и днем, обучает меня всему, что должен я знать и могу вместить по состоянию своей души, ну а читатели писания еще не христиане, от слова совсем, ибо писание это один из путей( есть еще слово проповедника) приводящих, причем, отнюдь, не всех читателей-слушателей к вере в Христа и далее:...пошлю вам Духа Святого....:...сошел на апостолов Дух Святой в виде огненных языков...,нет конечно на христиан сходит по иному в сердце блаженством неземным, впрочем может и тебе когда посчасливится, с Духом Святым познакомиться, если в писании не закопаешься, считая, что все что тебе дано знать в оном и заключено, увы, там мизер или одна лишь буква( количество) по сравнению с тем чему наставляет и обучает Дух Святой и заметь, именно, я и следую писанию, а ты постоянно его презираешь, ведь для тебя писание, Христом к чтению христианам не заповеданное, повторю, ни словом и есть путь спасения, потому и с Духом Святым ты не знаком, что в писании зарылся, нет, конечно можешь причислять себя и к христианам, но без Духа Святого в сердце, ты никто, хоть все писание наизусть выучи.Повторюсь: всё, что будет нас учить Св.Дух во имя Христа, не должно противоречить написанному в Св.Писании..
Да, в этом Св.Писании много чего, о чём Христос не сказал ученикам..
Поэтому-то Св.Дух и наставит их на всякую истину этого Писания... ЕДИНственно БогоДУХновенного, а не какого-то - другого!!!....
Неужели это Вам так тру... [сокращено]