А ты будешь есть пасху Господьню?

Духовныи ГОДА это всегда от Пасхи до Пасхи А ПАсха это Сам Господь а не годовалыи баран из стада баранов ,баран не Господь и не Пасха так было всегда и есть ныне , Иудеи взяли ОБРЯД а про Пасху забыли ,ныне всё также оставили вешественныи обряд а Пасху забыли , . там был годовалыи баран ныне вино и хлеб вешественныии и если баран может быть Пасхои... [сокращено]
Да а Павел один из них .
О буквальном толковании этого текста

1 Коринфянам 11:20-26 (SYNO)
Далее, вы собираетесь, так, что это не значит вкушать вечерю Господню;
ибо всякий поспешает прежде других есть свою пищу, так что иной бывает голоден, а иной упивается.
Разве у вас нет домов на то, чтобы есть и пить? Или пренебрегаете церковь Божию и унижаете неимущих? Что сказать вам? похвалить ли вас за это? Не похвалю.
Ибо я от Самого Господа принял то, что и вам передал, что Господь Иисус в ту ночь, в которую предан был, взял хлеб
и, возблагодарив, преломил и сказал: «приимите, ядите, сие есть Тело Моё, за вас ломимое; сие творите в Моё воспоминание».
Также и чашу после вечери, и сказал: «сия чаша есть новый завет в Моей Крови; сие творите, когда только будете пить, в Моё воспоминание».
Ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьёте чашу сию, смерть Господню возвещаете, доколе Он придёт.

Иисус сказал что Он Сам Хлеб Жизни сходяшии с Небес в сердца людеи и это Хлеб Его плоть
... и причём тут булка и вино ?
Во времена В З люди приносили в жертву ягнят. И это был прообраз будущей жертвы Спасителя. Так они выражали свое желание о Его приходе, тем самым подготавливая этот приход.
Сейчас мы причащаемся хлебом и вином и это тоже есть прообраз тела и крови Спасителя за нас ломимого. И как сказал Апостол, когда мы так причащаемся, то, .... ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию, смерть Господню возвещаете, доколе Он придет.
Возвещаем Его смерть, т е свидетельствуем о том, что Спаситель своей смертью искупил наши грехи и что мы верующие принимаем этот дар искупления наших грехов.
Поэтому твои рассуждения о Спасителе, как Хлебе Жизни от непонимания сути обряда причастия.
Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
И хлебом для причастия не может быть булка из пекарни, этот хлеб надо печь самому без магазинных дрожжей.

Да а Павел один из них .
О буквальном толковании этого текста

1 Коринфянам 11:20-26 (SYNO)
Далее, вы собираетесь, так, что это не значит вкушать вечерю Господню;
ибо всякий поспешает прежде других есть свою пищу, так что иной бывает голоден, а иной упивается.
Разве у вас нет домов на то, чтобы есть и пить? Или пренебрегаете церковь Божию и унижает... [сокращено]
Ты САМ ДОМ в этом ДОМЕ и кушаи Свою ПИЩУ с НЕбес ,не рвись на собрании нажраться духовно первым отпихивая других не таких духовных как ты .Ты точно вкусил ГЛАГОЛ Христа ? БУЛКА не Тело Христа а Тело Христа Его Тело ! ВИНО кагорчик не Кровь Христа а КРОВЬ Христа это Его Кровь Святои Дух . Кровь и Плоть Христа это вся ПОЛНОТА Бога !!!! Святои Дух и Слово это Сам Бог если у вас кагорчик бухло и булка это Сам Бог тогда вы дурдоме и вас отуда выпускать опасно .

Во времена В З люди приносили в жертву ягнят. И это был прообраз будущей жертвы Спасителя. Так они выражали свое желание о Его приходе, тем самым подготавливая этот приход.
Сейчас мы причащаемся хлебом и вином и это тоже есть прообраз тела и крови Спасителя за нас ломимого. И как сказал Апостол, когда мы так причащаемся, то, ....... [сокращено]
САм Бог СПАСЕНИЕ и Спаситель ,Сам Бог и есть ИСКУПЛЕНИЕ а ИСКУПЛЕНИЕ это ПАСХА ,надо вкусит в себя Бога Котрым являеться Святои Дух и Слово , Святои Дух это Кровь Христа а Слово это сушность Христа ОН Сам ! Хлеб Сходяшии с НЕбес это Сам Христос ,Его духовая Кровь и духовная ПЛОТЬ , Святои Дух и СЛОВО из Духовного Тела Христа !! С НЕБЕС ! С Небес вино и булки не летят! ОНи себе ХРИСТА без дрожеи испекуть ! Совсем разумом помутились !

ВАМ антихриста совсем мозги отбил ,напрочь до полного идиотизма .

ЕСли бы вы осознали в каком ДУРДОМЕ живете вы бы в УЖАС пришли !
Послушайте, люди Вас жалея, ничего не говорят о состоянии Вашего психического здоровья и Вашего умственного состояния. А Вы валите с больной головы на здоровую. Тот кто с Вами разговаривает в Вашей голове не напомнил Вам слова Христа, о том что тот кто оскорбляет человека достоин озера огненного? Если бы Вы знали Христа, Вы бы с людьми так не разговаривали бы. И Библию не называли бы пренебрежительно бибелька. Имейте элементарное уважение к собеседнику. И к Библии. Это письмо , написанное реально Божьими людьми под действием Духа Христова.

• Haha
  • Плюс
Реакции: Janzen и апостол
Послушайте, люди Вас жалея, ничего не говорят о состоянии Вашего психического здоровья и Вашего умственного состояния. А Вы валите с больной головы на здоровую. Тот кто с Вами разговаривает в Вашей голове не напомнил Вам слова Христа, о том что тот кто оскорбляет человека достоин озера огненного? Если бы Вы знали Христа, Вы бы с людьми так не ра... [сокращено]
Вот вы не вкусили Христа , не ели в смерти Сына Божего Пасху исхода и поэтому не дитя Божие ,вы даже не знаете что такое Пасха , вы ненавидете Божих детеи и гоните их потому что эта ваша сушность ,вы просто по другому не можете

Вот вы не вкусили Христа , не ели в смерти Сына Божего Пасху исхода и поэтому не дитя Божие ,вы даже не знаете что такое Пасха , вы ненавидете Божих детеи и гоните их потому что эта ваша сушность ,вы просто по другому не можете
Бог Вам судья. Вы ничего не поняли в учении Христа.

Сам Христос ИИсус и есть Пасху надо в себя вкусить Христа ,Того Кто умер и воскрес . Вино и булка это не Христос , экземпляр Библии это не Христос , Святои Дух не Христос, Слово стало ПЛОТЬЮ .

С прошедшим женским днём , наши две д...ы этот праздник придумали ,чтобы женшины больше мужчин работали ,звали Роза и Клара
Да и пёс с ней, с этой Кларой.
Приятно же, когда тебе внимание оказывают, а вот ты, поросёнок этакий, не соизволил. :cool:
А мог бы и в любви изъясниться....

Да и пёс с ней, с этой Кларой.
Приятно же, когда тебе внимание оказывают, а вот ты, поросёнок этакий, не соизволил. :cool:
А мог бы и в любви изъясниться....
Я с ЖЕНОИ детьми и внуками ездил в один очень старинныи ресторан .. потом я их повёл в итальянское кафе мороженое , чтобы запомнили 8 марта , вчера ходилии с женои загранпоспорта делать , летом в ТАЙланд собираемся , надо на песний успеть деньги истратить ., так что ЗАБЫЛ в суете о Лёле так что поверь и прости .

Я с ЖЕНОИ детьми и внуками ездил в один очень старинныи ресторан .. потом я их повёл в итальянское кафе мороженое , чтобы запомнили 8 марта , вчера ходилии с женои загранпоспорта делать , летом в ТАЙланд собираемся , надо на песний успеть деньги истратить ., так что ЗАБЫЛ в суете о Лёле так что поверь и прости .
Ладно, прощаю.

Ich wünsche dir alles Gute.

Опять сказки рассказываете про свою безбедную жизнь? Фото в студию или пустой звон!

Опять сказки рассказываете про свою безбедную жизнь? Фото в студию или пустой звон!
Если бы я знал как эти фото выставит , я сделаю это по другому . Скажите система Вестерн Юнион в России работает ?