22 июня 1941 г.

А почему Вы всех вокруг считаете массой?
Тоже мне марксист...., массы-классы
Массами я именую народ только в контексте мироустройства, когда есть пастухи - правящие элиты, а есть бараны(народная биомасса), которых эти пастухи пасут.
А уничижительно о ней отзываюсь, т.к. Она неразумна, разрозненна и подчас безумна.
А роль судьи Вы сами на себя взяли или надоумил кто?
Я вообще никогда ни кого не сужу. Не имею такой дурной привычки. Хотите поспорить, тогда назовите имя, фамилию или кличку, кого я судил.
Мои предки в блокаду дохли с голоду в Ленинграде и видели как ужасные преступления. Так и потрясающие подвиги и подвигов было больше, смею Вас уверить, в противном случае не было бы города теперь.
Когда я это опровергал? Однако новый мир будет построен на принципиально новых людях - рождённых от Бога. Люди старого мира непригодны.
Во-первых перерожденные умом не станут тянуть на себя роль судьи.
А во-вторых:
Притч 24:16

ибо семь раз упадёт праведник и встанет; а нечестивые впадут в погибель.

Семь раз это каждый день недели и подняться, это значит осознать и покаяться.
Праведник встанет, а не праведник без конца падает и встаёт. Это констатация факта, без намерения кого-то судить.

Массами я именую народ только в контексте мироустройства, когда есть пастухи - правящие элиты, а есть бараны(народная биомасса), которых эти пастухи пасут.
А уничижительно о ней отзываюсь, т.к. Она неразумна, разрозненна и подчас безумна.

Я вообще никогда ни кого не сужу. Не имею такой дурной привычки. Хотите поспорить, тогда назовите имя, фамилию... [сокращено]
уже выше осудил некие массы, безымянные правда, но для Вас низко опущенные.
А бывают люди заблуждаюшиеся или не понявшие, ошибающиеся.
Пнимаете, не меняет своё мнение только труп.

Напомню: осуждать народ безымянной массой это пахнет фашизмом.

уже выше осудил некие массы, безымянные правда, но для Вас низко опущенные.
Так есть люди от низших, есть от высших. Это факт, а не оскорбление.
А бывают люди заблуждаюшиеся или не понявшие, ошибающиеся.
Бывают маньяки, бывают композиторы или математики. У финнов немыслима взятка, у нас на каждом углу. Хотите спорить - да радибога.
Пнимаете, не меняет своё мнение только труп.
Мнение мнением, но Адам сделал свой окончательный выбор давным давно. Хотите его оправдывать - оправдывайте, кто мешает?
Напомню: осуждать народ безымянной массой это пахнет фашизмом.
Правящая элита, в моём изложении картины мироустройства тоже безымянна. Ваши чувства это не оскорбляет? Тоже фашизм?

Вы конечно от высших.
Спасибо за беседу, очень познавательно, успеха Вам на высоте.
Разницу духовных и плотских понимаете? Или слово "плотских" не следует произносить так как оскорбляет Ваши чувства?

Вне всякого сомнения.
Ведь это Товарищ Сталин построил газопровод "Сибирь - Западная Европа". И аналогичный нефтепровод.
А как иначе-то?
дело Сталина живет и побеждает. 👿

ПС
Зесь ещё важно понять КТО К КОМУ прехал и почему так а не наоборот. 🍒