Не знаю, я давно не смеюсь, только плачу. И с каждым разом поводов для плача всё больше и больше. Ведь ещё застал времена, когда хоть некоторые верующие мыслили здраво.А что ещё предлагаете делать, когда человек на полном серьёзе говорит такое![]()
Не знаю, я давно не смеюсь, только плачу. И с каждым разом поводов для плача всё больше и больше. Ведь ещё застал времена, когда хоть некоторые верующие мыслили здраво.А что ещё предлагаете делать, когда человек на полном серьёзе говорит такое![]()
Был, есть и всегда будет только один Бог - Всевышний Бог Отец. Он же Ветхозаветный и Новозаветный Бог. Иисус Христос - Сын Бога, которому Бог Отец отдал всю власть на небе и на земле. Иисус Христос наш Господин, т.е. Господь. Главная задача Христа, нашего Господина - привести нас к Господу Богу, в личное общение с Ним.
Можете спорить. Я не буду. Э... [сокращено]
Нет, вот какой был вопрос:
Господь Бог - правильно пишите . Вопрос в том , для Вас из Библии Господь Бог - это ?
Ветхозаветный Господь Бог ?
Отец ?
Иисус Христос ?
Да, печально всё это. Но попробуйте сходить в церковь, может там Вы найдёте то что ищите.Не знаю, я давно не смеюсь, только плачу. И с каждым разом поводов для плача всё больше и больше. Ведь ещё застал времена, когда хоть некоторые верующие мыслили здраво.
Ещё раз повторю. Автор Апокалипсиса - Господь Бог, которое Он (Господь Бог) дал Своему Сыну - Иисусу Христу
Не знаю, я давно не смеюсь, только плачу. И с каждым разом поводов для плача всё больше и больше. Ведь ещё застал времена, когда хоть некоторые верующие мыслили здраво.
Переписывать ничего не надо. Но жизненно необходимо сверять всё с непреложной и верной истиной
Господь Бог, дал Христу, а Христос послал Ангела - показать. Что Ангел показал Иоанну, то он и увидел.Спрошу иначе , кого увидел и от кого услышал эти откровения Иоанн ?
То, что Апокалипсис написан дьяволом, это и есть непреложная и верная истина? Куда катитесь?Так Олег об этом и говорит : Но жизненно необходимо сверять всё с непреложной и верной истиной
То, что Апокалипсис написан дьяволом, это и есть непреложная и верная истина? Куда катитесь?
Господь Бог, дал Христу, а Христос послал Ангела - показать. Что Ангел показал Иоанну, то он и увидел.
Автор Господь Бог. Только Он знает когда сбудутся события Апокалипсиса. Христос не знает.
Не знает и это библейская истина. Но у Вас похоже тоже Библия частично писана дьяволом. Потому не удивительно, что Вы истину не знаете, т.к. отвергли её как дьявольскую. И о чём с Вами можно говорить? О Божьей любви?, не смешите.
Ведь ещё застал времена, когда хоть некоторые верующие мыслили здраво.
Огонь, ярость и гнев Божий ждёт нечестивых, а не любовь. Любовь Бога удостоится только тот, кто исправит свои пути. А религию Вы можете придумать любую, только она будет уже не библейской.8 Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.
(1Иоан.4:8)
Вы хоть согласны с этим ? Или есть и другие проявления ?
1000 лет Иисус Христос и его Церковь будут царствовать на новой землеКто разумно сможет обьяснить используя стихи что 1000 летнее царство пройдет именно на небе а не на земле после очищения огнём, или же наоборот что именно на земле пройдет эта 1000 лет а не на небе, помогите с изучением этого вопроса
Человек это ?
Как минимум животная плоть и душа . Где душа Я человека .
И если Я (душа) отождествила себя с плотью - не представляет своё существование без материальной плоти вот это - дно .
А религию Вы можете придумать любую, только она будет уже не библейской.
Огонь, ярость и гнев Божий ждёт нечестивых, а не любовь. Любовь Бога удостоится только тот, кто исправит свои пути.
Раньше я похоже ошибался, полагая, что самая мерзкая и отвратительная конфессия, это Николаиты, т.к. Сам Христос говорит, что ненавидит их дела. Теперь я так не считаю, ведь Николаиты хотя бы Библию признают, не отменяют, и не хулят. Выходит есть еретические конфессии гораздо хуже Николаитов. Это те, что хулят часть Библии и хулят Бога, называя Его дьяволом.Отцом Христа признали ветхозаветного бога - бога иудеев : служили и поклонялись ему , что делают по сей день.
1000 лет Иисус Христос и его Церковь будут царствовать на новой земле
И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет[... [сокращено]
Раньше я похоже ошибался, полагая, что самая мерзкая и отвратительная конфессия, это Николаиты, т.к. Сам Христос говорит, что ненавидит их дела. Теперь я так не считаю, ведь Николаиты хотя бы Библию признают, не отменяют, и не хулят. Выходит есть еретические конфессии гораздо хуже Николаитов. Это те, что хулят часть Библии и хулят Бога, называя ... [сокращено]