Упражнение. Карандаш.
Поднесите карандаш к кончику носа.
Закройте глаза.
Удержите внимание на ощущении прикосновения карандаша секунд 5.
Снаружи будет карандаш.
Внутри - человеческая глупость.
Между ними - ощущение.
Упражнение. Карандаш.
Зачем человек рождается? Как говорят обиженные на родителей дети " я же не просил рожать меня". Будто это было возможно. Вечная жизнь то же. Она есть и все. Как благословение Божие. Как факт замысла Бога о человеке. Уж как люди сами закрутили,так это люди виноваты. Как писал выше про обиженных детей.Зачем вообще нужна жизнь вечная? Пожил, помер, дай другим пожить.
Вечная Жизнь это СУШНОСТЬ Самого Христа ОН и есть Слово Божие, Христос не экземпляр БИБЛИИ ,библию кушат в себя не надо это вредно для пищеварения , кому лично Сам Христос СКАЗАЛ Слово Божие тот и вкусил Его в себя . ВСЁ просто вы только в это поверить не можетеЗачем человек рождается? Как говорят обиженные на родителей дети " я же не просил рожать меня". Будто это было возможно. Вечная жизнь то же. Она есть и все. Как благословение Божие. Как факт замысла Бога о человеке. Уж как люди сами закрутили,так это люди виноваты. Как писал выше про обиженных детей.
Бог не требует жертво приношений человеческих. Слушаете всех кроме того о чем говорится в Библии. Слово Бога не появлялось само по себе как вы сказали. Людьми двигал божий дух ,который помогал передавать Слово ТворцаБиблия, это сборник сочинений 40-ко евреев. И написано там всякое. Начиная от откровенных глупостей и вплоть до того, что "Бог" там требует себе человеческих жертвоприношений. Но есть и разумные вещи.
Зачем вообще нужна жизнь вечная? Пожил, помер, дай другим пожить.
Прям никто никто?......Притом вы привели рисунок пирамиды - который НИКТО не может истолковать.
4 Ибо вот, все души — Мои: как душа отца, так и душа сына — Мои: душа согрешающая, та умрёт.Начните с АГОНИИ и АДа. Приятно будет?
Смерть - это ведь не календарная дата....
Это - УЖАС.
)))
)))
Коллега.
У двойного варианта отрицания, в интернете, есть, как минимум, три причины.
1. Первая - психологическая (психиатрическая), - человеку по каким-то причинам больно принять отрицаемую информацию.
2. Провокационная. Человек что-то хочет выведать у простачка. И пишет - "Та не может быть!" )))
3. Человек побывал ВЕЗДЕ и опросил ВСЕХ, и выясн... [сокращено]
Ну вот.
На форуме? Или опять замануха?