Есть информация об Армагеддоне.....(немного конспирологии).

Станиславский бы сказал "НЕ ВЕРЮ!!!"
И ошибся бы или не учел бы огромное количество мигрантов арабского происхождения в этих странах.
В Испании в Средние века вообще Халифат был....так что друзей Израиля в Европе давно нет, а сейчас проявляются враги.
Так что Нетаньягу совершил чудовищную роковую ошибку своей бомбежкой Катара и тем объединив все мусульманские страны не зависимо от конфессии.
а Европа пойдет за ними,не сомневайтесь, или там переружут всех аборигенов.

На самом деле мы и правда встали на начало Третьей мировой под названием Армагеддон.
Израиль ведь имеет ядерное оружие и никто не знает, когда этот безумный Нетаньягу применит это оружие.

И ошибся бы или не учел бы огромное количество мигрантов арабского происхождения в этих странах.
В Испании в Средние века вообще Халифат был....так что друзей Израиля в Европе давно нет, а сейчас проявляются враги.
Так что Нетаньягу совершил чудовищную роковую ошибку своей бомбежкой Катара и тем объединив все мусульманские страны не зависимо от ко... [сокращено]
Да никуда они не пойдут.
Путин в данном случае правильно сказал про них "Будут заглядывать в глазки хозяину и повизгивать."
Больше они ничего не могут, бо полнейшие импотенты.
Если одному из них жинка публично по морде даёт, что он сможет?

Можешь представить, чтобы Товарища Сталина жена публично била? Или хотя бы Черчилля?

Да никуда они не пойдут.
Путин в данном случае правильно сказал про них "Будут заглядывать в глазки хозяину и повизгивать."
Больше они ничего не могут, бо полнейшие импотенты.
Если одному из них жинка публично по морде даёт, что он сможет?
Лёля, я про Израиль.....

Дело в том,что Нетаньяу уже пошел против Штатов......бомбил страну Катар -сателлита США......
А Европу действовать заставят мигранты......а дальше похоже и Армагеддон начнется.

У Израиля ядерного оружия нет, но если надо, мы его применим. (Голда Меир)

Лёля, я про Израиль.....

Дело в том,что Нетаньяу уже пошел против Штатов......бомбил страну Катар -сателлита США......
А Европу действовать заставят мигранты......а дальше похоже и Армагеддон начнется.

У Израиля ядерного оружия нет, но если надо, мы его применим. (Голда Меир)
Не, ну что Израиль? Сколько там населения? 10 миллионов?
Ну, сколько из них можно поставить под ружьё? Ну, миллион от силы.
А теперь посчитай, сколько территории может контролировать армия такого количества?
Даже для всей Сирии будет маловато.

А отсюда вывод. Можно вот так в текущем режиме бомбить каких-нибудь джигитов в тапочках до бесконечности.
Джигиты в ответ будут совершать теракты. Круг замкнётся.

Ты всерьёз думаешь, что разжиревшие от бабла нефтяные шейхи будут рисковать своими доходами?
Они ничуть не лучше наших олигархов. Тоже вписываются.

Не, ну что Израиль? Сколько там населения? 10 миллионов?
Ну, сколько из них можно поставить под ружьё? Ну, миллион от силы.
Чтобы бомбу рвануть хватит и одного.
Ты всерьёз думаешь, что разжиревшие от бабла нефтяные шейхи будут рисковать своими доходами?
Они ничуть не лучше наших олигархов. Тоже вписываются.
А они ничем не рискуют. у них нет вилл в ЕС...они у себя дома шикуют.

Чтобы бомбу рвануть хватит и одного.
Ну, и всё. Конец обетованным землям, алиям всяким, сионизму и прочим прибамбасам.
Там уже лет 200 никто жить не сможет.

Почитай вот эту забавную книжонку, если время есть.

«Война 2020 года» (англ. The War in 2020) — военно-фантастический роман американского писателя Ральфа Питерса, посвящённой попытке США защитить разваливающийся СССР от нашествия войск Исламского союза при поддержке ЮАР и Японии.

В 1990 годах Япония благодаря научной и торговой мощи выдвигается на первое место в мире. Она развивает свою военную мощь. НАТО разваливается по желанию европейских стран. В 2005 году силы ЮАР захватывают богатую минералами провинцию Шаба в Заире. США вмешиваются в конфликт, но южноафриканцы при поддержке японцев неожиданно наносят сокрушительный удар и громят американцев. После ответного ядерного удара США по Претории, взаимного уничтожения Сирии и Израиля происходит ликвидация ядерных арсеналов. В мире вспыхивает пандемия смертоносной болезни Рансимана.

Там как раз был обмен ядерными ударами в Палестине.

Ну, и всё. Конец обетованным землям, алиям всяким, сионизму и прочим прибамбасам.
Там уже лет 200 никто жить не сможет.

Почитай вот эту забавную книжонку, если время есть.

«Война 2020 года» ( The War in 2020) — американского писателя , посвящённой попытке защитить разваливающийся от нашествия войск при поддержке и .

В 1990 годах Япон... [сокращено]
Наверное уже не актуально.....теперь пожалуй время РФ защищать США от нашествия исламистов.:)

Наверное уже не актуально.....теперь пожалуй время РФ защищать США от нашествия исламистов.:)
Забавно, что там в 2020 году была "эпидемия Рансимана", а тут аккурат именно в этом году КОВИД.

Но я к чему это упомянула? Там между делом был обмен ядерными ударами между Израилем и какими-то джигитами (не помню уже с кем конкретно). И всё. Та территория стала непригодной для жизни. Слишком она для таких забав крохотная.

Забавно, что там в 2020 году была "эпидемия Рансимана", а тут аккурат именно в этом году КОВИД.
Ещё в пятом сне Раскольникова у Достоевского описана некая роковая эпидениями.

Но я к чему это упомянула? Там между делом был обмен ядерными ударами между Израилем и какими-то джигитами (не помню уже с кем конкретно). И всё. Та территория стала непригодной для жизни. Слишком она для таких забав крохотная.
Злесь может случиться эффект домино....Израиль взорвет ядерку,Иран допустим ответит и все начнут друг друга лупасить.

Ещё в пятом сне Раскольникова у Достоевского описана некая роковая эпидениями.

Злесь может случиться эффект домино....Израиль взорвет ядерку,Иран допустим ответит и все начнут друг друга лупасить.
Оно, конечно, случается всякое. Но тогда гарантировано никаких иерусалимских храмов больше не будет.
Полнейший облом для еврейских и христианских сионистов.

Оно, конечно, случается всякое. Но тогда гарантировано никаких иерусалимских храмов больше не будет.
Полнейший облом для еврейских и христианских сионистов.
А ты и правда считаешь,что сионизм имеет духовные основания?
Возможно сейчас Бог и рушит эту идеологию.
Понимаешь,Христос сказал,что Храма не будет,так неужели надо его восстанавливать.
Это может быть мечтой только Антихриста,восстановить Храм в пику Господу Иисусу.

А ты и правда считаешь,что сионизм имеет духовные основания?
Ну, какие-то безусловно имеет.
Всё тот же рафинированный расизм. Высшая раса и прочие унтерменши (гои), которые слуги этой высшей расы.

Я иногда думаю, что ведь Гитлер не сглупа их уничтожал. Не может быть двух высших рас. А идеологии очень похожи. Да и практики, сама видишь, от эсэсовских мало чем отличаются.

Ну, какие-то безусловно имеет.
Всё тот же рафинированный расизм. Высшая раса и прочие унтерменши (гои), которые слуги этой высшей расы.
Да,есть привкус национализма.
Я иногда думаю, что ведь Гитлер не сглупа их уничтожал. Не может быть двух высших рас. А идеологии очень похожи. Да и практики, сама видишь, от эсэсовских мало чем отличаются.
Интересно,никогда не думала в таком ключе.Евреи как личные враги Гитлера...
Кстати я где-то читала,не могу найти где,что Гитлер в одной речи заявил,что немцы заменяют евреев в духовном смысле и поэтому их надо уничтожать.
Однако в Холокост уничтожили сухие корни - нищих евреев, богатых часто выкупали или выпускали за деньги.
История Холокоста ещё требует осмысления.

Интересно,никогда не думала в таком ключе.Евреи как личные враги Гитлера...
Кстати я где-то читала,не могу найти где,что Гитлер в одной речи заявил,что немцы заменяют евреев в духовном смысле и поэтому их надо уничтожать.
Не, не личные. Вот что замещают, вот это ближе к истине.

Вот смотри. Наш отечественный пример. Большевики и Церковь.
Казалось бы, у христианства много общего с коммунизмом. Есть даже прямые параллели.
А такая яростная борьба до самой войны. Почему?
А как по мне, так по той же причине. Обе идеологии претендуют на абсолютную Истину. А двух Истин быть не может. Вот и уничтожали до тех пор, пока Товарищ Сталин не сообразил, что идеалом мировой революции как-то сильно не увлечёшь во время войны, а надо бы к историческим корням возвращаться.

Так же и там. Избранный Народ (Высшая Раса) может быть только один.

Не, не личные. Вот что замещают, вот это ближе к истине.

Вот смотри. Наш отечественный пример. Большевики и Церковь.
Казалось бы, у христианства много общего с коммунизмом. Есть даже прямые параллели.
А такая яростная борьба до самой войны. Почему?
А как по мне, так по той же причине. Обе идеологии претендуют на абсолютную Истину. А двух Истин быт... [сокращено]
Честно говоря для меня до сих пор большой секрет,чего они привязались к Христианству....именно к Христианству,потому что ни иудеи ни мусульмане не понесли таких потерь.
Да и ты правильно отметила,коммунисты строили христианское общество, только без Христа.
Вот здесь, как мне кажется, и корень поражения СССР,потому что после Сталина пришел Хрущёв и продолжил дело борьбы с Христианством, а не с другими религиями.

Так же и там. Избранный Народ (Высшая Раса) может быть только один.
Это человеческая идеология. а не Божественная,потому что избрание у Бога осуществляется только через исполнение Воли Божией.

Втор 30:19
Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое,

.

Честно говоря для меня до сих пор большой секрет,чего они привязались к Христианству....именно к Христианству,потому что ни иудеи ни мусульмане не понесли таких потерь.
Это как раз просто. Государственную религию надо было заменить своей марксистской.
Да и ты правильно отметила,коммунисты строили христианское общество, только без Христа.
Вот здесь, как мне кажется, и корень поражения СССР,потому что после Сталина пришел Хрущёв и продолжил дело борьбы с Христианством, а не с другими религиями.
Я бы не сказала, что причина там религиозной была.
Хрущ просто вместо идеала Справедливого Общества стал насаждать культ потребительства.
Вот это потребительство со временем всё и сожрало.
Когда высший идеал - много колбасы и джинсов, чего ещё было ожидать?

• Плюс
Реакции: Маруся

Разведка Ирана заявила о проникновении на ядерный объект Израиля​

Разведке Ирана удалось получить секретные документы об израильских ядерных и военных центрах, а иранские агенты силовых служб попали на исследовательский ядерный объект в Израиле. Об этом 24 сентября сообщил министр разведки Ирана Исмаил Хатиб.

Иранской разведке удалось собрать имена, адреса и рабочие связи 189 военных экспертов и физиков-ядерщиков Израиля, а также проекты, связанные с каждым из них. Кроме того, в полученной информации также содержатся точные данные о секретных военных объектах Израиля.

Он также добавил, что множество израильтян из ядерных и военных ведомств сотрудничали с Ираном из ненависти к премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху.