💎 Тема для почётных спонсоров форума «Добрая весть»

Unmasker1

механик
12 Январь 2023
6 661
867
113
Курган
t.me

Доброго времени суток!​

Вот и закончился 2025 год, и наступил новый 2026 год. Как всегда вначале года, я организую сбор «добровольных» пожертвований на оплату и содержание форума.

Вот такая финансовая ситуация на этот год:​

Расход за хостинг (размещение): 365.70 руб/месяц.
Оплата домена (имени): 589 руб/в год.
Итого за год: 4977,40 руб.

Остаток с прошлого года: 246,44 руб. + 900 бонусы.

Внесено: +1000 руб.

Остаётся собрать: - 2830 руб. (средства на годовую подписку собраны).

Все христиане знают, как важно делать добрые дела, но делать их нужно не по принуждению, а в хорошем настроение.

Господь говорит: "не открою ли я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка? " (Малахия 3:10).

Библия не оговаривает, какие именно добрые дела нужно делать, они могут быть самыми разными. Будь то пожертвования, участие в переписках или просто в ежедневном посещение форума.

Бог всегда видит добрый дар, который делается верующими от чистого сердца (2Кор 9:7).

Ну и конечно, всё что мы делаем, мы совершаем не для того что бы похвастаться, но что бы сказать, «я сделал то что должен был» (Луки 17:10).

Каждый может найти свои плюсы в поддержке форума:​

1. Это русскоязычный форум, который имеет российскую регистрацию. А значит подотчётен российскому законодательству. На нём ни когда не будет, ни какой русофобии.

2. Беспристрастная политика форума защищает каждого пользователя от бана. Делая вклад в форум: общение, финансы и личное время — Вы создаёте среду для себя.

3. Цель форума является — благовестие. Ваш вклад в форум помогает продвигать христианскую мораль в мире. Даже одна спасённая душа ценна для Бога (Луки 15:10).

Цитата из Библии
«Кто из вас, имея сто овец и потеряв одну из них, не оставит девяноста девяти в пустыне и не пойдет за пропавшею, пока не найдет ее? А найдя, возьмет ее на плечи свои с радостью и, придя домой, созовет друзей и соседей и скажет им: порадуйтесь со мною: я нашел мою пропавшую овцу.

Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии» (Луки15:4-8).

1767811921485.png

Способы оплаты​

1. Через мобильного оператора: Билайн, МТС, Мегафон и Теле2

Оплачивайте через SMS jino j60574069 700 (700 — сумма в рублях) на номер 3116. Услуга недоступна для абонентов корпоративных тарифных планов.

2. Терминал ПСКБ
Войдите в раздел терминала «Интернет», выберите Джино в списке провайдеров и укажите логин аккаунта: j60574069. Затем введите сумму и оплатите. (Минимальная сумма для пополнения счёта — 249 ₽)

3. Перевод через СБП
+7 (922) 677 - 44 - 40, Юрий Александрович З (Озон банк).

Можно указывать сумму перевода (в этой теме), что бы лишнего не на переводить. Это так же исключит человеческий фактор. Например, если пройдёт много времени, а Вы сделаете перевод через СБП, я могу его пропустить, не посмотрев историю в банке.

P.S
Внимательный читатель мог заметить, что один перевод уже сделан (Павлом) не дождавшись открытия темы.

Благодарю всех за участие в жизни форума!

Дорогая Гостья, позвольте выразить Вам свою искреннюю благодарность за столь любезный перевод. Ваше участие и помощь ценны и Вы несомненно добавляете красок форуму. Благодарю от всего сердца!

Появился главный спонсор дня и перечислил оставшуюся сумму! И на этой светлой ноте могу с радостью объявить: сбор на 2026 год завершён.

Благодарю спонсоров и всех участников форума, за активность и следование правилам форума. А так же, за взаимную помощь в важном деле, помогание друг другу приближаться к Богу и получения познания о Творце.

• Плюс
Реакции: Гостья
Появился главный спонсор дня и перечислил оставшуюся сумму! И на этой светлой ноте могу с радостью объявить: сбор на 2026 год завершён.

Благодарю спонсоров и всех участников форума, за активность и следование правилам форума. А так же, за взаимную помощь в важном деле, помогание друг другу приближаться к Богу и получения познания о Творце.
Ой а я это сообщение не посмотрел и тоже кинул через СБП... Ну и ладно... По случаю хотел спросить, как с форума выходить? Когда регистрировался вроде внизу широкое поле было с ключиком, а сейчас узкое и без ключика... синее.

Ой а я это сообщение не посмотрел и тоже кинул через СБП... Ну и ладно...
О, спасибо большое за поддержку! Очень ценно, что вы решили закинуть через СБП, на самом деле базовый тариф работает на пределе. Закину на счёт, если что пригодится или останется на следующий год — такие жесты действительно помогают форуму жить. Огромная вам благодарность! ❤️
По случаю хотел спросить, как с форума выходить? Когда регистрировался вроде внизу широкое поле было с ключиком, а сейчас узкое и без ключика... синее.
Да раньше там был футер. Недавно я его отключил. Думал ни кто не пользуется, а в нём была кнопка выхода. Надо подумать над этим, на самом деле — это должно быть очень удобно. Не каждый будет искать кнопку выйти в окне пользователя.

Как сейчас найти кнопку:
1. В правом верхнем углу нажмите на своё имя.
2. В открывшемся меню промотайте до самого конца.
3. Внизу будет кнопка «выйти».

О, спасибо большое за поддержку! Очень ценно, что вы решили закинуть через СБП, на самом деле базовый тариф работает на пределе. Закину на счёт, если что пригодится или останется на следующий год — такие жесты действительно помогают форуму жить. Огромная вам благодарность! ❤️

Да раньше там был футер. Недавно я его отключил. Думал ни кто не ... [сокращено]
На всякий случай хочу сразу спросить про войти... А то выйдешь и не войдёшь...