Доброго времени суток!
Вот и закончился 2025 год, и наступил новый 2026 год. Как всегда вначале года, я организую сбор «добровольных» пожертвований на оплату и содержание форума.
Вот такая финансовая ситуация на этот год:
Расход за хостинг (размещение): 365.70 руб/месяц.
Оплата домена (имени): 589 руб/в год.
Итого за год: 4977,40 руб.
Остаток с прошлого года: 246,44 руб. + 900 бонусы.
Внесено: +1000 руб.
Остаётся собрать: - 2830 руб. (средства на годовую подписку собраны).
Все христиане знают, как важно делать добрые дела, но делать их нужно не по принуждению, а в хорошем настроение.
Господь говорит: "не открою ли я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка? " (Малахия 3:10).
Библия не оговаривает, какие именно добрые дела нужно делать, они могут быть самыми разными. Будь то пожертвования, участие в переписках или просто в ежедневном посещение форума.
Бог всегда видит добрый дар, который делается верующими от чистого сердца (2Кор 9:7).
Ну и конечно, всё что мы делаем, мы совершаем не для того что бы похвастаться, но что бы сказать, «я сделал то что должен был» (Луки 17:10).
Каждый может найти свои плюсы в поддержке форума:
1. Это русскоязычный форум, который имеет российскую регистрацию. А значит подотчётен российскому законодательству. На нём ни когда не будет, ни какой русофобии.2. Беспристрастная политика форума защищает каждого пользователя от бана. Делая вклад в форум: общение, финансы и личное время — Вы создаёте среду для себя.
3. Цель форума является — благовестие. Ваш вклад в форум помогает продвигать христианскую мораль в мире. Даже одна спасённая душа ценна для Бога (Луки 15:10).
Цитата из Библии
«Кто из вас, имея сто овец и потеряв одну из них, не оставит девяноста девяти в пустыне и не пойдет за пропавшею, пока не найдет ее? А найдя, возьмет ее на плечи свои с радостью и, придя домой, созовет друзей и соседей и скажет им: порадуйтесь со мною: я нашел мою пропавшую овцу.
Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии» (Луки15:4-8).
Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии» (Луки15:4-8).