СКОЛЬКО ЧИСТОГО СКОТА НОЙ ВЗЯЛ НА КОВЧЕГ?

Я всё уже объяснил раньше по этому вопросу. Однозначно зашло в ковчег нечистых по два животных от каждого вида, а чистых по семь животных. Если что-то не понятно в моих объяснениях, то спрашивай, а бессмысленно на пятый и десятый круг повторять, я не пойду, просто по тому что ты либо не в состоянии понять смысла мной сказанного (впрочем не только м... [сокращено]
Олег, ты дошёл до того что в угоду своим доктринам, тобою сформированным , ты непогнушался сказать , то что является явной, то есть, очевидной дезой, ты не остановился и все таки на прямой вопрос на который нельзя было ответить подругому , ветер это воздух, ты в угоду себе ответил что нет это не воздух, т к это доказало бы что ты неправ, хотя тут даже ребёнку понятно что ветер это воздух и есть находящийся в движении, т е ты по сути практически соврал сам в себе ответив что нет не ветер, такой же дух демонстрировали фарисеи, года отвечали христу что" незнаем "ты игнорируешь очевидную истину что две двойки значит 'по паре" на руском также ,как и две семёрки значит " по семь" ты стал избегать прямых ответов на прямые вопросы которые тебе неудобны , которые показывают что твои доводы несостоятельны, ты начал вести себя ровно так же как и многие , хотя пытаешся проповедовать, ты умудрился спорить доказывая что звёзды и космос уже существовали а землю просто поставили на арбиту, через год до тебя дошло и ты сам написал что это не так , а на вопрос как ты это понял почему поменял мнение, тебе не хватило духу просто сказать что так написано в писании и ты просто слился не стал отвечать, потому что понимал что ставил своё мнение выше даже написанного в библии , да знания делают человека надменным, пишу это кстати не доя того чтоб пощикотать нервы а в надежде что ты анализ запустишь, как и тогда с постановлением земли на орбиту, пускай даже годы пройдут надеюсь Бог поможет вмешается и ты сам так же напишешь истину

Олег, ты дошёл до того что в угоду своим доктринам, тобою сформированным , ты непогнушался сказать , то что является явной, то есть, очевидной дезой, ты не остановился и все таки на прямой вопрос на который нельзя было ответить подругому , ветер это воздух, ты в угоду себе ответил что нет это не воздух, т к это доказало бы что ты неправ, хотя тут ... [сокращено]
Ну про орбиту земли я тут уже объяснял, про воздух и ветер это точно разные слова, с разным значением, и тебе их нужно сляпать, чтоб вышло по твоему, но не как не выходит... ну что поделаешь, у разных слов бывают и разные значения... )) Про животных тебе тут несколько человек объясняли, не только я, но ты зажмурился со всей силы и своё долдонишь.
Перечитай если что-то непонятно, все ответы тебе даны. Если у тебя нет конкретно вопросов по данным тебе объяснениям, а ты тут хочешь повторять только своё, не обращая внимания на ответы, то смысла нет с тобой говорить.

Не понимаешь, не понимай... делаешь вид, что не понимаешь, сам за это и ответишь. Дальше говорить смысла нет, закончили.

ПС
Если и дальше продолжится вот это бессмысленное зомбо-повторение одного и того же, с твоей стороны, то в игнор и этот твой ник отправится.