Unmasker1 механик 12 Январь 2023 7 025 1 031 113 Курган t.me Вчера в 16:17 #21 beta сказал(а): Фарисеи точно так же не верили и возмущались. Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть Не совсем понятно о какой вере Вы говорите. У Вас есть вера?
beta сказал(а): Фарисеи точно так же не верили и возмущались. Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть Не совсем понятно о какой вере Вы говорите. У Вас есть вера?
B beta Завсегдатай 3 Март 2024 462 49 28 Вчера в 18:27 #22 Unmasker1 сказал(а): Не совсем понятно о какой вере Вы говорите. У Вас есть вера? Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть У меня есть вера в Писание, что сейчас настоящей веры всему Писанию нет.
Unmasker1 сказал(а): Не совсем понятно о какой вере Вы говорите. У Вас есть вера? Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть У меня есть вера в Писание, что сейчас настоящей веры всему Писанию нет.
Denis888 Завсегдатай 23 Февраль 2023 499 76 28 Ессентуки Вчера в 18:27 #23 beta сказал(а): У меня есть вера в Писание, что сейчас настоящей веры всему Писанию нет. Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть Ээээ, щито?
beta сказал(а): У меня есть вера в Писание, что сейчас настоящей веры всему Писанию нет. Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть Ээээ, щито?