🛠️ Поиск. Как найти все свои сообщения.

Neo

Старожил
Команда форума
2 Декабрь 2024
2 518
496
83
Не знаю куда написать, напишу сюда. Я выбираю пользователя, перехожу в профиль, там в "найти", "найти весь контент от...". И далее я вижу только небольшую часть от сообщений пользователя. Например, если выбрать меня, то получится лишь 5 страниц по ~ 20 сообщений. А у меня их более 2 тысяч. И так у всех пользователей, как я понял. Т.е. более старые сообщения не доступны получается? Это баг или так и должно быть?

5 страниц по ~ 20 сообщений.
Это не баг, а настройка для защиты сервера от перегрузок. Все сообщения в базе есть, но система поиска подгружает только последние 100 для экономии ресурсов. Повысил лимит до 500, надеюсь этого хватит?

Если вам нужно найти сообщения за более ранние периоды, воспользуйтесь этими способами:

1. Поиск по дате за определенный период:
В форме расширенного поиска можно указать временные рамки. Например: Neo с 01.01.2023 по 01.06.2023». Так система выдаст Вам 500 сообщений именно за этот промежуток времени. Таким образом можно «пролистать» всю свою историю частями.

2. Поиск по ключевым словам:
Если Вы ищете что-то конкретное, введите ключевое слово. Теперь система будет выдавать до 500 наиболее подходящих совпадений за всё время, что гораздо эффективнее обычного просмотра профиля.

• Плюс
Реакции: Neo