Нынешние события на ближнем востоке, как далеко зайдут и к чему приведут?

Согласен, но мой вопрос немного другой. Для чего именно это делается? В каждой европейской стране теперь оот 10-30% населения мусульмане.
Отвечу сперва сам, чтобы было нагляднее.
Я считаю что разбавляют население чтобы народ не смог сплотиться в попытке противостоять этим силам. В любой момент как народ готов сорваться против властьимущих, можно ра... [сокращено]
Это слишком глубоко копать надо. В принципе там исчерпаны ресурсы развития. Проще говоря, грабить особо некого. Второго СССР на горизонте не высветляется. Поэтому кризис жанра.
Высокий стандарт жизни просто нечем поддерживать. Отсюда и всякие судорожные симулякры, вроде сотни гендеров и прочей чуши.

Это слишком глубоко копать надо. В принципе там исчерпаны ресурсы развития. Проще говоря, грабить особо некого. Второго СССР на горизонте не высветляется. Поэтому кризис жанра.
Высокий стандарт жизни просто нечем поддерживать. Отсюда и всякие судорожные симулякры, вроде сотни гендеров и прочей чуши.
Если постараться понять глубинные причины кому, зачем и для чего это делается. Можно видеть картину в целом и порой даже предвидеть следующие шаги. Тут вспоминается Жириновский, он обладал глубоким анализом и понимал что будет, понимая причины и следствие. Сейчас из него чуть ли не пророка делают.
Но не о нем речь.
Сеять хаос, разделение в обществе. Мусульмане могут сплотиться на фоне своей религии, поэтому заходят с другой стороны. Политика, финансы, территориальные вопросы, влияние в регионе и постоянная провокация.
С христианами даже легче, это миролюбивая религия изначально. Ее попытались возглавить люди ведомые другим духом, не Святым. Отсюда крестовые походы, костры и инквизиция. То есть дискредитация христианства. Ведь что мы слышим от атеистов или агностиков(сам был таким и аргументы были ровно теми же). А если разобраться, то почему существует католическая, православная и 40000+ деноминаций протестантства? Разделяй и властвуй.
Разве церковь не должна быть едина во Христе? Но мы видим обратое.
И это только религия. Про страны даже говорить не буду, здесь и так очевидно. Этнические вопросы в каждом регионе тоже острые и цикличные. На этом так называемые глобалисты(я их называю люцифериане) и строят свою политику. Это легко можно проследить по ключевым маркерам любого конфликта, революции или разделения какой-либо группы или народа.
Здесь тоже самое, Иран более менее един, силен, объединен исламом. Имеет большое влияние в регионе, имеет большие запасы ископаемых, большое население(92кк), сильную армию(по меркам ближнего востока), какую-то ядерную программу и независимую внешнюю политику, есть прокси по всему региону. Вот и вопрос, кому выгодно это и для чего это делается?

Вот и вопрос, кому выгодно это и для чего это делается?
Выгодно тем, кому надо списать бешеное число триллионов госдолга.
А чтобы списать, надо каким-то образом переформатировать всю систему. Получится ли? Я не знаю.

Выгодно тем, кому надо списать бешеное число триллионов госдолга.
А чтобы списать, надо каким-то образом переформатировать всю систему. Получится ли? Я не знаю.
Ты верно пишешь, но ведь и у них есть хозяева или если точнее, руководители рангом выше. Их еще называют смешным словом жидомасоны?, точнее это влиятельные группы людей обладающие властью и капиталом. Обычно это несколько десятков семей/кланов с большой историей. И у них тоже есть руководители, тут мое личное мнение что это папство. И у них есть руководство, а оно ведет уже в духовный мир и это не Бог.
Опять же все это если судить по ключевым маркерам происходящего определённо сходится и имеет общий план. Ну опять же это мое личное мнение. Вот такой взгляд позволяет смотреть на картину в целом и не рассеивать внимание на отвлекающие маневры или события, а видеть общий план и к чему все ведет. Главное именно видеть ключевые фазы, как если провести аналогию главы в книге. То есть если видеть главы происходящих событий и понимать общую нить повествования в мире, то и общая картина может обрести целостность.
Я не утверждаю что я во всем прав или истина в последней инстанции, но мне лично все что происходит понятно в общих чертах и я понимаю какие примерно следующие цели в этом оглавлении.

Ты верно пишешь, но ведь и у них есть хозяева или если точнее, руководители рангом выше. Их еще называют смешным словом жидомасоны?, точнее это влиятельные группы людей обладающие властью и капиталом. Обычно это несколько десятков семей/кланов с большой историей. И у них тоже есть руководители, тут мое личное мнение что это папство. И у них есть ру... [сокращено]
Насчёт хозяев я тебе так скажу. Это трансграничные олигархи. Вот им национальные государства только мешают.
Но человеческая природа к счастью или к сожалению такова, что единоличного руководства там быть не может. Одна группа неизбежно будет подсиживать другую, ну как в любом коллективе.
Вот сейчас явно видны две группы. Это чистые глобалисты и те, кто обеспечил победу Трампа. Рамсятся они друг с другом не по-детски.
И пусть рамсятся до полного взаимного истощения.
В это время зайчик спокойно попрыгает по травке, а кошка Лёлька будет гулять сама по себе. :cool:

Насчёт хозяев я тебе так скажу. Это трансграничные олигархи. Вот им национальные государства только мешают.
Но человеческая природа к счастью или к сожалению такова, что единоличного руководства там быть не может. Одна группа неизбежно будет подсиживать другую, ну как в любом коллективе.
Вот сейчас явно видны две группы. Это чистые глобалисты и те,... [сокращено]
Ну тут может быть это пыль в глаза. Для вида разыгрывают спектакль, а политика партии все равно имеет одну и ту же цель. Ты права есть 2 группы, сейчас одна сосредоточена в западном полушарии, другая в азиатско-тихоокеанском регионе. Даже если цель глобальная(не политика, а именно идейная) похожая, каждая хочет иметь власть над другой чтобы руководить.

Учитывая нынешние события, разворачиваемые на ближнем Востоке, хочу услышать ваши мысли как далеко это зайдет? И не начало ли это библейских пророчеств мы сейчас наблюдаем?
Какого именно библейского пророчества?

Суть происходящего проста: Америка хочет править всем миром, Израиль хочет править всем Ближним Востоком, желательно уничтожив всех арабов. Никакого библейского основания в этих событиях нет. Обычная грызня зверей. Они без этого не могут.

• Плюс
Реакции: Janzen
Если американская глобальная дурь и израильская вселенская хуцпа и дальше будут действовать заодно, то сроки Второго Пришествия возможно придется сильно сместить влево.

2-6-517x640.png

Один из вариантов будущего.
Есть такая цитата о капиталистах: Капиталист при 100% прибыли попирает все человеческие законы, а при 300% нет такого преступления, на которое он бы не рискнул...».

Примерно тоже самое можно сказать о Израиле земном. На какие подлости они только не идут. Создали Эпштейна, взорвали пейджеры в Ливане и Сирии, покалечив тысячи людей.

Остаётся последнее зло, взорвать ядерную бомбу в Иране.
«Я домашний козёл II» (2012) - мультфильм, фэнтези. Луи Лефевр
Израиль земной на столько погряз в идеи создать своё государство, что не остановится не перед каким злом. В этом мултфильме раскрывается их давнишний план покончить с Ираном.

Уничтожение Ирана ослабит Россию и Китай. У них не останется другого выхода, как пойти на решительные меры. Я считаю, все эти события могут сподвигнуть 10 государств БРИКС к решительным мерам, вплодь до на уничтожение США одним большим ударом.

В 10 стихе говорится, что убоятся все союзники Америки, будут стоять в стороне в мучительном страхе и рыдать, потом что конец пришёл их империи.

Что делать живущим в США и какой будет знак, что пора бежать от туда? После ядерного взрыва в Иране, будет взрыв на храмовой горе:
Цитата из Библии
Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, — читающий да разумеет. (Матф.24:15)

Будет какое то время замешательства, принятия решений. Так что все желающие смогут выехать из США.
Цитата из Библии
И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее. (Откр.18:4,5)

В общем это рискованное время для тех кто живёт в США.

Россия и Китай давно точат зуб на Америку, а Иран это сфера их интересов. События складываются в давольно реалистичный пазл, самое время проявить бдительность и следить за храмовой горой.

Я вот понять не могу почему храм именующие себя евреями и иудеями не могут в любом другом месте Иерусалима или Израиля построить??

Если американская глобальная дурь и израильская вселенская хуцпа и дальше будут действовать заодно, то сроки Второго Пришествия возможно придется сильно сместить влево.

Не придётся. История давно написана. Жадность рвущихся к мировому господству в конечном итоге приведёт мусульманский мир к объединению. Причём объединится не только мусульманский, но и николаитский мир. Это и будет зверь, с которым сразится не сможет никто. Этот зверь легко проглотит все страны ближнего востока включая Израиль.

Только эти времена ещё не скоро.

Это раздел свободный от токсичности кверти?
Все тоже самое можете обсуждать здесь.
Qwerty вход строго воспрещен)), все сообщения будут удаляться)

Учитывая нынешние события, разворачиваемые на ближнем Востоке, хочу услышать ваши мысли как далеко это зайдет? И не начало ли это библейских пророчеств мы сейчас наблюдаем?
2Тим.3 глава. Эти дни на исходе