Нынешние события на ближнем востоке, как далеко зайдут и к чему приведут?

totocash

Старожил
Команда форума
3 Май 2025
741
267
63
Москва
Это раздел свободный от токсичности кверти?
Все тоже самое можете обсуждать здесь.
Qwerty вход строго воспрещен)), все сообщения будут удаляться)

Учитывая нынешние события, разворачиваемые на ближнем Востоке, хочу услышать ваши мысли как далеко это зайдет? И не начало ли это библейских пророчеств мы сейчас наблюдаем?

Истинные мотивы Израиля и надвигающийся глобальный кризис [КарлсонТВ]

• Плюс
Реакции: Unmasker1
Учитывая нынешние события, разворачиваемые на ближнем Востоке, хочу услышать ваши мысли как далеко это зайдет?
Есть мультик, в нём предсказывалось, что на Иран сбросят ядерную бомбу. Я думаю имеет смысл, на христианском форуме обсудить и это пророчество.

В мультфильме (время 03:17) есть момент, который многие связывают с Ближним Востоком:
  • Сцена: Женщина в парандже (часто интерпретируемая как арабская мать) сидит в пустыне и держит на руках бездыханного ребенка.
  • Фон: На заднем плане виден мощный взрыв, напоминающий ядерный гриб, который поднимается над городом или военной базой.

Смотреть онлайн пророчество: «Я домашний козёл II» (2012) - мультфильм, фэнтези. Луи Лефевр

О чем этот мультфильм?
  • Сюжет: Видео представляет собой сюрреалистичное визуальное повествование без слов. В нем сменяются образы известных политиков (Джордж Буш-мл., Барак Обама), религиозные символы, сцены войн и разрушений.
  • Главный герой: Фигура, напоминающая Иисуса или «просветленного» персонажа, который плывет в лодке по темной реке, выходя к свету в конце.
  • Символика: В мультфильме находят отсылки к терактам 11 сентября, разрушению Нотр-Дама, контролю над разумом и приходу «нового мирового порядка»

Я домашний козёл II» (2012) - мультфильм, фэнтези. Луи Лефевр
Писать начал в 1903 году и первоначально придерживался атеистических взглядов, но в 1925 году приобщился к католичеству, вследствие чего его произведения стали носить религиозно-нравоучительный характер. Вечером гляну

Есть мультик, в нём предсказывалось, что на Иран сбросят ядерную бомбу. Я думаю имеет смысл, на христианском форуме обсудить и это пророчество.

В мультфильме (время 03:17) есть момент, который многие связывают с Ближним Востоком:
  • Сцена: Женщина в парандже (часто интерпретируемая как арабская мать) сидит в пустыне и держит на руках... [сокращено]

• Как тебе описание темы?) не слишком жестко? Я хотел немного потролить, знаю что это не по-христиански, но захотелось немного побаловаться)

Писать начал в 1903 году и первоначально придерживался атеистических взглядов, но в 1925 году приобщился к католичеству, вследствие чего его произведения стали носить религиозно-нравоучительный характер. Вечером гляну
Посмотри он небольшой.

Луи Лефевр — канадский режиссер, аниматор и продюсер, создатель студии Heliofant в Монреале. Он стал широко известен именно как автор, сценарист и режиссер короткометражного мультфильма «I, Pet Goat II» (2012).

Точный год и день рождения Луи Лефевра в открытых источниках не публикуются. Его часто путают с однофамильцами: французским актером (1919–1968) или писателем (1871–1947).

• Плюс
Реакции: Гостья и Unmasker1

• Сцена: Женщина в парандже (часто интерпретируемая как арабская мать) сидит в пустыне и держит на руках... [сокращено]

• Ну слушай, этот мульт переполнен массонскими и сатанинскими знаками. Его даже всерьез воспринимать не хочется, ведь люцефериане любят зомбировать людей и манипулировать ими. Кстати танец который там есть, также есть в ролике ЦЕРНа.

Ну слушай, этот мульт переполнен массонскими и сатанинскими знаками. Его даже всерьез воспринимать не хочется, ведь люцефериане любят зомбировать людей и манипулировать ими. Кстати танец который там есть, также есть в ролике ЦЕРНа.
Там ещё Обама беснуется, этот мульт как раз о массонских культах и сатанистах. А в твоём виде вообще политика сплошная.

Там ещё Обама беснуется, этот мульт как раз о массонских культах и сатанистах. А в твоём виде вообще политика сплошная.
Масоны как известно среди сильных мира сего, то есть те кто обладают властью, влиянием и деньгами. Так что это все тесно взаимосвязано. Я когда только начал изучать Библию, каждый день смотрел ролики про масонов, иллюминатов, сатанистов и прочих люцефириан. Есть фильм с которого начался мой путь, он состоит из 27 или 28 частей по 10-12 минут, тайны мирового порядка. Я после него вообще Библию открыл впервые, когда понял что зло доминирует, кому это выгодно и какие цели они преследуют, ну и почему-то все ненавидят Иисуса. Мне стало любопытно и я начал читать Евангелие и тут на те здрасте, меня всю ночь демоны мучают. Совпадение? Не думаю.

Так что я таких роликов пересмотрел с избытком, сейчас люблю больше библейские разборы смотреть.
В любом случае у меня куча мыслей о том что будет совсем скоро происходить, но это так личное мнение. Это же форум и мы тут делимся)), а не как некоторые лишь бы самоутвердиться в своей правоте и в гордыне потом радоваться) ?

Есть мысли что история про нло раздувается не случайно. В скором времени объявят что они реальны и контакт уже был, что скоро они откроются миру. В нью-эйдж, которым я раньше интересовался, есть такое понятие как разные расы пришельцев. Типа рептилоидов и серых человечков. Так вот есть хорошие добрые, а есть злые. Нам объявят что злые хотят нас поработить или уничтожить. Для этого будет совершено какое-то нападение с помощью нло, будут жертвы. А потом объявят что надо сплотить мир перед такой ужасной угрозой, иначе мы не выживем. Новый мировой порядок. При чем технологии голограмм сейчас так развились что не отличить от настоящего. Возможно с помощью этого и будет проецировано на облаках, химтрейлы ведь не зря десятилетиями распыляли))

Знаю звучит как будто я сижу в шапке из фольги?, но не исключаю что такое возможно.
При чем есть косвенные подтверждения если поискать. Здесь кстати подойдет текст, что возможно обмануты будут и избранные.
В любом случае это будет обман, за всем этим будут стоять демоны. И если мне покажут прям инопланетянина вживую, я все равно буду знать кто это.

Это я так накинул один из вариантов, здесь можем разное обсуждать, тут вход одному учителю закона закрыт, можно смело делиться)

• Плюс
Реакции: Гостья
А потом объявят что надо сплотить мир перед такой ужасной угрозой, иначе мы не выживем. Новый мировой порядок.
Тут главное в двойную ложь не попасться. Небо контролируют ангелы, а Землю дьявол.

«Веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени» (Откр.12:12).

Один из вариантов будущего
Занятное видео. В целом все так и есть, только их планы не всегда идут как запланировано. В России тоже есть огромное политическое и идеологическое лобби, поддерживающее идеи запада. Обычно это либералы. Также у нас в стране еврейское лобби имеет просто колоссальную власть. При чем я про ортодоксальных евреев типа шаббат любавич. Так что пока Путин у власти можно не беспокоиться, но он уже не молодой и кто знает кто займет его место и какая сила будет за ними стоять.
По поводу событий на ближнем Востоке, думаю напряжение будет расти, все будут повышать ставки. До ядерного конфликта надеюсь не дойдет. Хотя американцам уже сейчас нечем бомбить.

Один из вариантов будущего
Кстати сша это зверь на котором сидит блудница. Зверь вышедший из земли, с агнчими рогами заговорившем как дракон. Что самое интересное блудница это католическое папство, а нынешний папа Римский как раз из сша. В последнее время Дональд сблизился с папой Римским и продвигает воскресный закон, а еще отменил поправку Линдона Джонсона, которая ограничивала религиозную власть церквей. Сделаем Америку снова христианской кричит он со всех трибун. Пасторы протестантских церквей уже сейчас ратуют за объединение всех христиан под знамены матери всех церквей католичества. Типа протест Лютера закончен. События разворачиваются не на политической или военной сцене, они идут идеологические

А объясни мне, как ты собрался обсуждать ДЖИХАД шиитов со своей ненавистью к исламу?
Я не ненавижу мусульман, но сам ислам считаю вполне обоснованно великим обманом, который ведёт миллиарды людей в погибель. К людям которые исповедуют ислам я не испытываю ненависти или злости. Как христианин мне хочется чтобы они узнали истину которая ведет к жизни.

Я не ненавижу мусульман, но сам ислам считаю вполне обоснованно великим обманом, который ведёт миллиарды людей в погибель. К людям которые исповедуют ислам я не испытываю ненависти или злости. Как христианин мне хочется чтобы они узнали истину которая ведет к жизни.
А там принципиальный конфликт между еврейскими религиозными сионистами и мусульманами-шиитами, которые после мученической гибели своего лидера объявили Священный Джихад.

Премьер Нетаньяху, обращаясь к нации, прямо сказал, что «все в Израиле признают, что целью всей страны является создание израильского царства и приход мессии, хотя это и не случится со дня на день».

Вот тебе и все начальные вводные. Вопрос стоит ИЛИ-ИЛИ.

А объясни мне, как ты собрался обсуждать ДЖИХАД шиитов со своей ненавистью к исламу?
Многие мусульмане искренне верующие и хорошие люди. Мне их жаль, что они заперты в исламе. При выходе из него они рискуют потерять буквально все, в том числе и жизнь.