Там ещё Обама беснуется, этот мульт как раз о массонских культах и сатанистах. А в твоём виде вообще политика сплошная.
Масоны как известно среди сильных мира сего, то есть те кто обладают властью, влиянием и деньгами. Так что это все тесно взаимосвязано. Я когда только начал изучать Библию, каждый день смотрел ролики про масонов, иллюминатов, сатанистов и прочих люцефириан. Есть фильм с которого начался мой путь, он состоит из 27 или 28 частей по 10-12 минут, тайны мирового порядка. Я после него вообще Библию открыл впервые, когда понял что зло доминирует, кому это выгодно и какие цели они преследуют, ну и почему-то все ненавидят Иисуса. Мне стало любопытно и я начал читать Евангелие и тут на те здрасте, меня всю ночь демоны мучают. Совпадение? Не думаю.
Так что я таких роликов пересмотрел с избытком, сейчас люблю больше библейские разборы смотреть.
В любом случае у меня куча мыслей о том что будет совсем скоро происходить, но это так личное мнение. Это же форум и мы тут делимся)), а не как некоторые лишь бы самоутвердиться в своей правоте и в гордыне потом радоваться) ?
Есть мысли что история про нло раздувается не случайно. В скором времени объявят что они реальны и контакт уже был, что скоро они откроются миру. В нью-эйдж, которым я раньше интересовался, есть такое понятие как разные расы пришельцев. Типа рептилоидов и серых человечков. Так вот есть хорошие добрые, а есть злые. Нам объявят что злые хотят нас поработить или уничтожить. Для этого будет совершено какое-то нападение с помощью нло, будут жертвы. А потом объявят что надо сплотить мир перед такой ужасной угрозой, иначе мы не выживем. Новый мировой порядок. При чем технологии голограмм сейчас так развились что не отличить от настоящего. Возможно с помощью этого и будет проецировано на облаках, химтрейлы ведь не зря десятилетиями распыляли))
Знаю звучит как будто я сижу в шапке из фольги?, но не исключаю что такое возможно.
При чем есть косвенные подтверждения если поискать. Здесь кстати подойдет текст, что возможно обмануты будут и избранные.
В любом случае это будет обман, за всем этим будут стоять демоны. И если мне покажут прям инопланетянина вживую, я все равно буду знать кто это.
Это я так накинул один из вариантов, здесь можем разное обсуждать, тут вход одному учителю закона закрыт, можно смело делиться)