Ужасный ужас и такое может быть?
Ужасный ужас и такое может быть?
пишу вам зацикленным на словах брата Павла вразумления, слишком много дней вы ходите за посланником, вместо того что бы по пути спасения продвигаться к Пославшему. Но знаю заведомо что не вместите, ибо сами не хотите. выбрали учение которое льстит вашему слуху, от того сами себя парализовали.
А можно отвечу как Авденаго? Как он говорит, выбрал учение, которое в Библии. А у Вас какое то другое учение, не из Библии?
Вам Бог дал разумение не зависимо от Библии? Вы знаете больше чем в ней написано?
Ещё напишу читающим, которые как и я могут забрести на данную площадку:не губите себя, а возлюбите себя,
в том смысле что не хулите Духа, от которого вам разумение, ведь приходит разумение от прочтения, и если вы не соглашаетесь, то несогласие ваше не с автором, а с тем разумением которое вам даёт Дух (Ин.16:13).
И вникните чего ради отвергаете раз... [сокращено]
От Андрея не допыташься ответов, дак ты скажи за него. Ваше понимание (от духа) всегда верное или вы корректируете со временем?Человеку свойственно отвергать истину, ибо грешен, и не хочет меняться.
От Андрея не допыташься ответов, дак ты скажи за него. Ваше понимание (от духа) всегда верное или вы корректируете со временем?
А то как получается у Авденаго, его понимание от духа, значит всегда верное, истина в последней инстанции, не подлежит сомнениям и критике. Как буд то сам Бог перед нами, такой силы у него дух![]()
Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.
(Откр.19:10)
И ни когда не противоречит первому откровению духа?
Если текст понят криво, то в другом месте не сойдется.
Значит это не дух ошибся, а несовершенное приёмное устройство даёт сбой?
Значит это не дух ошибся, а несовершенное приёмное устройство даёт сбой?
А что мешает духу более понятно выражаться, что бы приёмное устройство не ошибалось?![]()
Золотые слова. Иисус так же рассуждал. С блудниками и грешниками было проще договориться, чем с "великими праведниками".
Библия: Иисус говорит им: истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие, (Матф.21:31)