О как! Круто!
Ваш личный форум ни кто не посещает, дак Вы сюда приходите свою злость выпускать.
Моя тоже считает, что православие это ересь однако и доказывается это легко.
Тут дело не в убеждениях, а в самом тролле.Моя тоже считает, что православие это ересь и доказывается это легко.
Да бань, убогий )))
Как пожелаете. Вы форум не уважаете, злобу свою приходите свою вымещать. Логичное следствие Вашего не уважения.
Мне не попадались сомнительные сообщения, Каравана, хотя за ними я не следил. Он что то совсем непотребное пишет, на личности переходит?
Да, он вообще, как «шут гороховый» себя ведёт.Мне не попадались сомнительные сообщения, Каравана, хотя за ними я не следил. Он что то совсем непотребное пишет, на личности переходит?
Это я вчера Вам доступ закрыл (на один день), что бы Вы там не веселились на радостях. Сейчас открыл. Если Вы православный, можете высказаться.
Когда то давно проходил медкомиссию и невропатолога надо было выполнить простые движения, там пальцем дотронуться до кончика носа и т п. Я спросил врача, что разве кто то не может сделать это простое движение? Она сказала, ...ха, да сколько угодно таких. Вообще есть инф, что у нас каждый третий с психическими отклонениями. Увы, кругом дурдом.
Перевирает сказанное и приписывает мне несказанное. Вот и весь разнос. Назвала дураками дьякона и священника.Как ты сейчас человека (новичка) разносишь за свои собственные косяки?
Спасибо за информацию. В этом году актуально, много снега.
Это же Лёля, женщины очень эмоциональны, чесно говоря не ожидал от неё такого. Вроде она разобраться хотела в православие.Перевирает сказанное и приписывает мне несказанное. Вот и весь разнос. Назвала дураками дьякона и священника.
Юра, один криворукий переводчик 350 лет тому назад слепил явную чушь, которая напрямую противоречит Библии. Дескать, Господь с небес попалил жертву пророка Илью водою.Это же Лёля, женщины очень эмоциональны, чесно говоря не ожидал от неё такого. Вроде она разобраться хотела в православие.
Вот, пока писал, продолжила. И заметим, как выражается: "криворукий переводчик", "явную чушь", "косяком". "стандартный завод рака за камень". И якобы все подряд потешаются.Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны.
Казалось бы, что проще: внимательно прочитать то, что я написал. Но нет же. Зачем? У Лёли есть уже готовые свои ответы. Ну, невозможно в таком тоне дискутировать.Вода де-мол там признак ВЫСОКОЙ ПОЭЗИИ. В стиле Велимира Хлебникова, не иначе!
Оставьте его, если можете. Не принимайте за оскорбление слово убогий, которое, по истине, как раз и означает того, кто у Бога. И хоть в умах плотских людей диавол и превратил это слово в нечто своё, также как и слово урод, к примеру, но истинная суть его от этого никуда не делась. Может и хотел он вас оскорбить, но если и оскорбил, то лишь в своём, повреждённом понимании. Да и вообще, отраднее ведь прощать, нежели наказывать и мстить. Разве не этому нас учит Господь наш и Бог Иисус Христос?Как пожелаете. Вы форум не уважаете, злобу свою приходите свою вымещать. Логичное следствие Вашего не уважения.
Я помню. Но тогда вроде снега поменьше было?Спасибо за информацию. В этом году актуально, много снега.
Было время, я вёл тему, как развивается наводнение в Кургане. Но всё обошлось. Шумков укрепил дамбу и прорывов не случилось. А так весь город могло затопить.